fire Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2007 так самое смешное что перед установкой коробки с другом вспомнили случай когда наши друзья меняли сцепление на гольфе вр 6 . там вообще ж...пу расчешешь пока коробку снимешь и поставишь . так вот они забыли выжемной поставить а уже морду собрали и антифриз залили . а потом увидели как в коробочке лежал подшипник . ну с другом это вспомнили и посмеялись над этим случаем и сами про выжемной забыли .понятно. я просто привык в одиночку все менять, так что уже не смущает лишний раз коробан снять. Кстати я летом умудрился коробан тремековский узлом замотать... И выжимной ломтями нарезать... А на полном приводе, да с поперечным мотором... жесть действительно. Хотя я думаю у меня блондинка не сильно в этом плане отличается... там мотор снимать нужно целиком...просвяти что за блондинкаLP-5000S кстати про секс... там 6 карбов... не хочу лохом выглядить но это вообще что за агрегат то . Цитата
Sorriso Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2007 так самое смешное что перед установкой коробки с другом вспомнили случай когда наши друзья меняли сцепление на гольфе вр 6 . там вообще ж...пу расчешешь пока коробку снимешь и поставишь . так вот они забыли выжемной поставить а уже морду собрали и антифриз залили . а потом увидели как в коробочке лежал подшипник . ну с другом это вспомнили и посмеялись над этим случаем и сами про выжемной забыли .понятно. я просто привык в одиночку все менять, так что уже не смущает лишний раз коробан снять. Кстати я летом умудрился коробан тремековский узлом замотать... И выжимной ломтями нарезать... А на полном приводе, да с поперечным мотором... жесть действительно. Хотя я думаю у меня блондинка не сильно в этом плане отличается... там мотор снимать нужно целиком...просвяти что за блондинкаLP-5000S кстати про секс... там 6 карбов... не хочу лохом выглядить но это вообще что за агрегат то .ламба это Цитата
Apryl Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2007 представляю надпись на футболке - свинг клуб - мы любим коней! .... бугага. ну вы перцы и жжёте ))))прикольно . кстати обалденная тема!)))))) Цитата
36606 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2007 так самое смешное что перед установкой коробки с другом вспомнили случай когда наши друзья меняли сцепление на гольфе вр 6 . там вообще ж...пу расчешешь пока коробку снимешь и поставишь . так вот они забыли выжемной поставить а уже морду собрали и антифриз залили . а потом увидели как в коробочке лежал подшипник . ну с другом это вспомнили и посмеялись над этим случаем и сами про выжемной забыли .понятно. я просто привык в одиночку все менять, так что уже не смущает лишний раз коробан снять. Кстати я летом умудрился коробан тремековский узлом замотать... И выжимной ломтями нарезать... А на полном приводе, да с поперечным мотором... жесть действительно. Хотя я думаю у меня блондинка не сильно в этом плане отличается... там мотор снимать нужно целиком...просвяти что за блондинкаLP-5000S кстати про секс... там 6 карбов... не хочу лохом выглядить но это вообще что за агрегат то .смешная такая машинка. зубило по итальянски. произведение одного ненормального тракториста который решил что феррари слишком медленные... Цитата
Sorriso Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2007 представляю надпись на футболке - свинг клуб - мы любим коней! .... бугага. ну вы перцы и жжёте ))))прикольно . кстати обалденная тема!))))))да))) в одном клубе решили сделать мальчикам трусы боксеры с эмблемой клуба, а девочкам стринги))))))))))))))))))))) Цитата
36606 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2007 представляю надпись на футболке - свинг клуб - мы любим коней! .... бугага. ну вы перцы и жжёте ))))прикольно . кстати обалденная тема!))))))да))) в одном клубе решили сделать мальчикам трусы боксеры с эмблемой клуба, а девочкам стринги)))))))))))))))))))))А че клуб не назвала? Цитата
Apryl Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2007 представляю надпись на футболке - свинг клуб - мы любим коней! .... бугага. ну вы перцы и жжёте ))))прикольно . кстати обалденная тема!))))))да))) в одном клубе решили сделать мальчикам трусы боксеры с эмблемой клуба, а девочкам стринги)))))))))))))))))))))это тоже крутая тема!) Мы об этом говорили)))) а давайте намутим, а???? Цитата
Sorriso Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2007 представляю надпись на футболке - свинг клуб - мы любим коней! .... бугага. ну вы перцы и жжёте ))))прикольно . кстати обалденная тема!))))))да))) в одном клубе решили сделать мальчикам трусы боксеры с эмблемой клуба, а девочкам стринги)))))))))))))))))))))это тоже крутая тема!) Мы об этом говорили)))) а давайте намутим, а????ага)))) тока девочкам пижамки)))) так интереснее))))) и места больше для эмблемы))))))))) Цитата
36606 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2007 это тоже крутая тема!) Мы об этом говорили)))) а давайте намутим, а????Чур мне розовый топик и красные (в цвет стервы) стринги!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
fire Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2007 так самое смешное что перед установкой коробки с другом вспомнили случай когда наши друзья меняли сцепление на гольфе вр 6 . там вообще ж...пу расчешешь пока коробку снимешь и поставишь . так вот они забыли выжемной поставить а уже морду собрали и антифриз залили . а потом увидели как в коробочке лежал подшипник . ну с другом это вспомнили и посмеялись над этим случаем и сами про выжемной забыли .понятно. я просто привык в одиночку все менять, так что уже не смущает лишний раз коробан снять. Кстати я летом умудрился коробан тремековский узлом замотать... И выжимной ломтями нарезать... А на полном приводе, да с поперечным мотором... жесть действительно. Хотя я думаю у меня блондинка не сильно в этом плане отличается... там мотор снимать нужно целиком...просвяти что за блондинкаLP-5000S кстати про секс... там 6 карбов... не хочу лохом выглядить но это вообще что за агрегат то .смешная такая машинка. зубило по итальянски. произведение одного ненормального тракториста который решил что феррари слишком медленные... блин а чего за фирма то . тут вот подсказывают сто ламбо . это так ? круть то какая . ламбо это очень интересно . а вот интересно у нас в россии пантера де-томасо с мотором 5.8 форд на двкх карбах и би турбо есть . ??? Цитата
Sorriso Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2007 А че клуб не назвала? а зачем? будешь у всех девочек на смотре проверять какие стринги одеты))))))))))))))))))))))) так и узнаешь какой клуб)))))))))) Цитата
Sorriso Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2007 так самое смешное что перед установкой коробки с другом вспомнили случай когда наши друзья меняли сцепление на гольфе вр 6 . там вообще ж...пу расчешешь пока коробку снимешь и поставишь . так вот они забыли выжемной поставить а уже морду собрали и антифриз залили . а потом увидели как в коробочке лежал подшипник . ну с другом это вспомнили и посмеялись над этим случаем и сами про выжемной забыли .понятно. я просто привык в одиночку все менять, так что уже не смущает лишний раз коробан снять. Кстати я летом умудрился коробан тремековский узлом замотать... И выжимной ломтями нарезать... А на полном приводе, да с поперечным мотором... жесть действительно. Хотя я думаю у меня блондинка не сильно в этом плане отличается... там мотор снимать нужно целиком...просвяти что за блондинкаLP-5000S кстати про секс... там 6 карбов... не хочу лохом выглядить но это вообще что за агрегат то .смешная такая машинка. зубило по итальянски. произведение одного ненормального тракториста который решил что феррари слишком медленные... блин а чего за фирма то . тут вот подсказывают сто ламбо . это так ? круть то какая . ламбо это очень интересно . а вот интересно у нас в россии пантера де-томасо с мотором 5.8 форд на двкх карбах и би турбо есть . ???я не подсказываю, а точно говорю!!!или если я девочка, то это повод не доверять мне в данном вопросе?!и дважды переспрашивать?! Цитата
36606 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2007 так самое смешное что перед установкой коробки с другом вспомнили случай когда наши друзья меняли сцепление на гольфе вр 6 . там вообще ж...пу расчешешь пока коробку снимешь и поставишь . так вот они забыли выжемной поставить а уже морду собрали и антифриз залили . а потом увидели как в коробочке лежал подшипник . ну с другом это вспомнили и посмеялись над этим случаем и сами про выжемной забыли .понятно. я просто привык в одиночку все менять, так что уже не смущает лишний раз коробан снять. Кстати я летом умудрился коробан тремековский узлом замотать... И выжимной ломтями нарезать... А на полном приводе, да с поперечным мотором... жесть действительно. Хотя я думаю у меня блондинка не сильно в этом плане отличается... там мотор снимать нужно целиком...просвяти что за блондинкаLP-5000S кстати про секс... там 6 карбов... не хочу лохом выглядить но это вообще что за агрегат то .смешная такая машинка. зубило по итальянски. произведение одного ненормального тракториста который решил что феррари слишком медленные... блин а чего за фирма то . тут вот подсказывают сто ламбо . это так ? круть то какая . ламбо это очень интересно . а вот интересно у нас в россии пантера де-томасо с мотором 5.8 форд на двкх карбах и би турбо есть . ???а ты знаешь другого итальянского тракториста? да она. правильно подсказывают. интересно не то слово. особенно цены на запчасти... насчет пантеры не знаю. Цитата
36606 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2007 я не подсказываю, а точно говорю!!!или если я девочка, то это повод не доверять мне в данном вопросе?!и дважды переспрашивать?!Кстати Андрюх, девушка действительно в теме. Цитата
36606 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2007 а зачем? будешь у всех девочек на смотре проверять какие стринги одеты))))))))))))))))))))))) так и узнаешь какой клуб))))))))))Я боюсь кое кто меня порвет на тряпки в этом случае... Цитата
Apryl Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2007 я не подсказываю, а точно говорю!!!или если я девочка, то это повод не доверять мне в данном вопросе?!и дважды переспрашивать?!Кстати Андрюх, девушка действительно в теме. не кажется ли вам странным, что в теме тока девушки?))))))))) Цитата
fire Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2007 так самое смешное что перед установкой коробки с другом вспомнили случай когда наши друзья меняли сцепление на гольфе вр 6 . там вообще ж...пу расчешешь пока коробку снимешь и поставишь . так вот они забыли выжемной поставить а уже морду собрали и антифриз залили . а потом увидели как в коробочке лежал подшипник . ну с другом это вспомнили и посмеялись над этим случаем и сами про выжемной забыли .понятно. я просто привык в одиночку все менять, так что уже не смущает лишний раз коробан снять. Кстати я летом умудрился коробан тремековский узлом замотать... И выжимной ломтями нарезать... А на полном приводе, да с поперечным мотором... жесть действительно. Хотя я думаю у меня блондинка не сильно в этом плане отличается... там мотор снимать нужно целиком...просвяти что за блондинкаLP-5000S кстати про секс... там 6 карбов... не хочу лохом выглядить но это вообще что за агрегат то .смешная такая машинка. зубило по итальянски. произведение одного ненормального тракториста который решил что феррари слишком медленные... блин а чего за фирма то . тут вот подсказывают сто ламбо . это так ? круть то какая . ламбо это очень интересно . а вот интересно у нас в россии пантера де-томасо с мотором 5.8 форд на двкх карбах и би турбо есть . ???я не подсказываю, а точно говорю!!!или если я девочка, то это повод не доверять мне в данном вопросе?!и дважды переспрашивать?!о чем ты барсик шелестишь . кто сказал что я не доверяю .. очень даже доверяю . не злись . Цитата
Apryl Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2007 это тоже крутая тема!) Мы об этом говорили)))) а давайте намутим, а????Чур мне розовый топик и красные (в цвет стервы) стринги!!!!!!!!!!!!!!!! аааа!!!!! не говори такого никогда, у меня больное воображение!!!!!)))))Да я ваще не про стринги и не про пижамки, а про майки с надписью "Я люблю коней!"))))))))))) © Pratas Цитата
fire Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2007 я не подсказываю, а точно говорю!!!или если я девочка, то это повод не доверять мне в данном вопросе?!и дважды переспрашивать?!Кстати Андрюх, девушка действительно в теме. не кажется ли вам странным, что в теме тока девушки?)))))))))да однозначно красные труселя хочу с эмблемой мустанга . Цитата
Apryl Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2007 я не подсказываю, а точно говорю!!!или если я девочка, то это повод не доверять мне в данном вопросе?!и дважды переспрашивать?!Кстати Андрюх, девушка действительно в теме. не кажется ли вам странным, что в теме тока девушки?)))))))))да однозначно красные труселя хочу с эмблемой мустанга .а тебе какие, тоже стринги?))) Цитата
fire Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2007 боюсь что за такие проверки нам морду скоро набьют . хотя не факт . может и сами кому небудь что небудь набьем - это я на тему как отличить девушек по стрингам из нашего они клуба или нет . Цитата
fire Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2007 не мне до кален и с молнией на заветном месте . можно со светоотражеющец полосой . что бы из дали видно было Цитата
Apryl Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2007 не мне до кален и с молнией на заветном месте . можно со светоотражеющец полосой . что бы из дали видно былопрости, а светоотражающую полосу тоже на заветное место?) Цитата
fire Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2007 не . по кругу так сказать талии . и еще лампасы генеральские хочу . да и с карманами что бы . Цитата
Apryl Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2007 не . по кругу так сказать талии . и еще лампасы генеральские хочу . да и с карманами что бы .ну ваще!)))я даж не знаю где такие найти можно))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.