fire 0 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 тока на заказ у армани или версачи . хотя босс тоже покатит . и еще шлепки прада с символикой клуба . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 я знаю. берем генерала. снимаем с него портки, режем у колен, пришиваем полоску и дарим Андрюхе!!!!!!!! Ну или можно обратиться в 43 ЦЭПК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 я знаю. берем генерала. снимаем с него портки, режем у колен, пришиваем полоску и дарим Андрюхе!!!!!!!!Ну или можно обратиться в 43 ЦЭПК объявляю охоту не генерала . в плен не берем а снимаем штаны и в расход . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 главное объяснить сотрудникам кащенко приехавшим на вызов . что делает человек в драных генеральских брюкошортах на смотровой . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 главное объяснить сотрудникам кащенко приехавшим на вызов . что делает человек в драных генеральских брюкошортах на смотровой .ты забыл сказать в ноябре... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 в ноябре ??? не ну можно до лета подождать и выредиться . жуков на коне парад победы принемал и я приму парад мустангов . есть кабрик для этих дел ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apryl 4 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 (изменено) ага)))) один в драных брюкошортах, другой в розовом топике и красных стрингах под цвет машины и баба в майке "Я люблю коней!"))))))) Изменено 8 Ноября 2007 пользователем Apryl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 (изменено) а мемфис как президент будет на требуне стоять . и все проезжающие мима будут ему приветствие отдовать . махая над головой труселями . Изменено 8 Ноября 2007 пользователем fire Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 ага)))) один в драных брюкошортах, другой в розовом топике и красных стрингах под цвет машины и баба в майке "Я люблю коней!")))))))[/quo ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) во картина то будет . ух давно я так не смеялся . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apryl 4 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 а мемфис как президент будет на требуне стоять . и все проезжающие мима будут ему приветствие отдовать . махая над головой труселями .а Мемфиса во что нарядим?))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 и все надолго задумались во что же нарядить Мемфиса)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apryl 4 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 и все надолго задумались во что же нарядить Мемфиса))))))))))))))))))))))твои предложения?Ну как так, если все будут одеты, а президент - нет!непорядок)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apryl 4 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 а зачем? будешь у всех девочек на смотре проверять какие стринги одеты))))))))))))))))))))))) так и узнаешь какой клуб))))))))))Я боюсь кое кто меня порвет на тряпки в этом случае...Кстати.... ты это о чем и о ком?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 нихрена себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 нихрена себену и где тебя до 2 ночи носило?! как всегда пропустил все!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 а зачем? будешь у всех девочек на смотре проверять какие стринги одеты))))))))))))))))))))))) так и узнаешь какой клуб))))))))))Я боюсь кое кто меня порвет на тряпки в этом случае...Кстати.... ты это о чем и о ком?))Да есть тут... )))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 нихрена себену и где тебя до 2 ночи носило?! как всегда пропустил все!!! Кстати да. Я тут почти один отбивался. Потом правда Андрюха на усиление приполз. Мало меня четверо подушками забили, так еще и здеся... Тока в себя пришел... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apryl 4 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 нихрена себену и где тебя до 2 ночи носило?! как всегда пропустил все!!! Кстати да. Я тут почти один отбивался. Потом правда Андрюха на усиление приполз. Мало меня четверо подушками забили, так еще и здеся... Тока в себя пришел...ой ты какой несчастный! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 нихрена себену и где тебя до 2 ночи носило?! как всегда пропустил все!!! Кстати да. Я тут почти один отбивался. Потом правда Андрюха на усиление приполз. Мало меня четверо подушками забили, так еще и здеся... Тока в себя пришел...ой ты какой несчастный! Угу. А некоторые еще и украсть хотят... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 а мемфис как президент будет на требуне стоять . и все проезжающие мима будут ему приветствие отдовать . махая над головой труселями .а Мемфиса во что нарядим?))))) а мы ему тоже брюкошорты как у меня только маршальские выдадим . и китель правда без руковов . форажка у него есть . а вместо орденов на китель гаек и болтов повесим . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 на концерте был..................... Лёха для каких целей тебя воровать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 на концерте был..................... Лёха для каких целей тебя воровать? Пока не знаю. Но похоже для корыстных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 (изменено) на концерте был..................... Лёха для каких целей тебя воровать? Пока не знаю. Но похоже для корыстных.я чего то пропустил . кого и зачем воруют . Изменено 9 Ноября 2007 пользователем fire Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 на концерте был..................... Лёха для каких целей тебя воровать? Пока не знаю. Но похоже для корыстных.я чего то пропустил . кого и зачем воруют .меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 вот пропустил я вижу многое . начали с труселей а закончили уже похищением человека . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.