DeemoNbl4 45 Опубликовано 31 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2006 fuel slut israel писал(а): ni kogda ne slishal o takih dengah. mot rasskazite a to u nas tolko shekeli ←а ты и шекели давай, мы их здесь поменяем на что-нибудь =))))может тебе еще мясорубку советскую найти? будет у тебя на кухне куча всякой посуды ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 31 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2006 mni bi tolko skovorodku Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 31 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2006 fuel slut israel писал(а): mni bi tolko skovorodku ←ТопольМ подойдет??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 31 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2006 или ТопольЖ с витамином Г Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 31 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2006 boyus togda ya stanu prezidentom israel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 31 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2006 fuel slut israel писал(а): boyus togda ya stanu prezidentom israel ← Тогда весь израиль узнает о станг клабе,вышлите все кто нить ему сковороду,а то у меня дома от любви к мясу и яишнице все погорели Татары видать в родню набиваються Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 31 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2006 fuel slut israel писал(а): boyus togda ya stanu prezidentom israel ← Костя не нужно бояться, нужно действовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 31 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2006 Ежели я такую ботву вышлю, то боюсь израиля не будет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 31 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2006 дык ты ж упокованную вышли с тягачом и будочкой которая там в комплекте идет маленькая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 31 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2006 36606 писал(а): Ежели я такую ботву вышлю, то боюсь израиля не будет... ←Мне кажется наоборот, не будет больше врагов у Израиля, остануться только друзья. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 31 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2006 точно Саня мыслишт .на это и акцентирую . Штирлиц просто не понял намека о тополях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 31 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2006 fuel slut israel писал(а): точно Саня мыслишт .на это и акцентирую . Штирлиц просто не понял намека о тополях ←Тополиный пух............ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 31 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2006 не надо бо он кого нить укусит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melki 0 Опубликовано 1 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2006 Ну вы ребята разогрелись. Такими темпами и 100 страниц перевалит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 1 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2006 melki писал(а): Ну вы ребята разогрелись. Такими темпами и 100 страниц перевалит.←да нее, мы медленно-медленноу меня показывает только 4 страницы.правда у меня настройки форума другие =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 1 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2006 dik ze imennaya tema tolko tut i mozem Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 1 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2006 fuel slut israel писал(а): dik ze imennaya tema tolko tut i mozem ←2 melki, Дык где же еще поговорищ по душам Пока машины нет,мона теранить оффтопную ветку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 1 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2006 fuel slut israel писал(а): dik ze imennaya tema tolko tut i mozem ←Костич старина,мне стыдно дружище я не поздравил,пусть будет поздно но все же с днем рождения с прошедшим стариина!!!!!!... Гавняный я товарищ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 1 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2006 Cartman GT писал(а): fuel slut israel писал(а): dik ze imennaya tema tolko tut i mozem ←Костич старина,мне стыдно дружище я не поздравил,пусть будет поздно но все же с днем рождения с прошедшим стариина!!!!!!... Гавняный я товарищ ← В другую тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 1 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2006 melki писал(а): Ну вы ребята разогрелись. Такими темпами и 100 страниц перевалит.←Да если и за 1000 мы же никому не мешаем, для этого тему и открыли. В чате же не всегда состыковываешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 1 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2006 Да если и за 1000 мы же никому не мешаем, для этого тему и открыли. В чате же не всегда состыковываешься ←Гы да у мекня ваабще чат чет гонить,то никого ни как не мог там застать то теперь вообще не открываюсьтся( я чет не понял че ты хотел сказать этим "в другую тему"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 1 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2006 biven писал(а): melki писал(а): Ну вы ребята разогрелись. Такими темпами и 100 страниц перевалит.←Да если и за 1000 мы же никому не мешаем, для этого тему и открыли. В чате же не всегда состыковываешься ←так а ты заходи в чэт почаще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 1 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2006 fuel slut israel писал(а): biven писал(а): melki писал(а): Ну вы ребята разогрелись. Такими темпами и 100 страниц перевалит.←Да если и за 1000 мы же никому не мешаем, для этого тему и открыли. В чате же не всегда состыковываешься ←так а ты заходи в чэт почаще ←Пытаюсь се равно ни хрфига Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 1 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2006 Cartman GT писал(а): Да если и за 1000 мы же никому не мешаем, для этого тему и открыли. В чате же не всегда состыковываешься ←Гы да у мекня ваабще чат чет гонить,то никого ни как не мог там застать то теперь вообще не открываюсьтся( я чет не понял че ты хотел сказать этим "в другую тему"? ←Это был юмор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 2 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2006 Юмор значит,шутник нашелся тут Костич ща наверно дрыхнет мертвым сном,сколько у нас там рзница с израилем,чуют моя душа дохренишша А мы тут в калываем как лошади на полях бусурманов, мне сцуки страховая за машину насчитало на 125 тр меньше чем то, за сколько наш добанный мазда центр береться ее ремонтировать, казлы что сказать И кстате о вопросе любимой родины, обратите внимние ещ раз на говяную ее организацию, человек, тоесть я, попал в аварию никоей попой в ней не виновен и его ваабще в машине небыло,ее разбивают в драбадан и после всех экспертиз оценок и прочей камители у него не хватает денег на такую же точно, парадокс сэры и сэрихи Улыбаюсь потомоу что за****ли они уже меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.