biven 104 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 Киднеппинг отпадает, наверное Лёху хотят либо для сексуальных утех, либо на органы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 на органы не дадим . а вот на утехи он я думаю и сам согласится . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apryl 4 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 вот пропустил я вижу многое . начали с труселей а закончили уже похищением человека . Было бы забавно "А кончилось похищением труселей у человека") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apryl 4 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 Леха, и вправду, кто и зачем тебя похищает?))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 если согласится, то зачем воровать? Наверное всё же на органы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 а он видимо на все согласен))))))))))) а прикидывался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 а он видимо на все согласен)))))))))))а прикидывался Ет когда я прикидывался? Некоторые меня вообще вселенским злом считают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 если согласится, то зачем воровать? Наверное всё же на органыИнтересно на какие??? Не дамся! Я себе любимому живым нужен!!! (правда помучить слегка можно, но тока слегка )))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 на какие органы это другой вопрос, я бы например печень прикупил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 когда уже сотая страница то будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 на какие органы это другой вопрос, я бы например печень прикупилМою???????????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 когда уже сотая страница то будет?Не знаю. у меня всего 38... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 ЕСТЬ!!!! 100 страниц!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ НАС!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmel 1 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 Ну нифига вы нафлудили... Эту страничку надо было назвать "ФЛУДИЛИЩЕ" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 Ну нифига вы нафлудили... Эту страничку надо было назвать "ФЛУДИЛИЩЕ" Флудилище это Бивень!!! )))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 на какие органы это другой вопрос, я бы например печень прикупилМою???????????? А ты что продаешь????????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 Ну нифига вы нафлудили... Эту страничку надо было назвать "ФЛУДИЛИЩЕ" Флудилище это Бивень!!! ))))))))))))))))))))))))))))))Я не флудилище, а флудист Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 на какие органы это другой вопрос, я бы например печень прикупилМою???????????? А ты что продаешь????????? Перебьесси!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 Ну нифига вы нафлудили... Эту страничку надо было назвать "ФЛУДИЛИЩЕ" Флудилище это Бивень!!! ))))))))))))))))))))))))))))))Я не флудилище, а флудист Флудист я а ты почетное флудилище Питера и всея Руси! Ты лидируешь на форуме с просто потрясающим отрывом!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apryl 4 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 ура! нафлудорасили сотую страницу!)))) флудист блин..... я б сказала кто ты!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 ура! нафлудорасили сотую страницу!)))) флудист блин..... я б сказала кто ты!)Ну так скажи ежели не боисси!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apryl 4 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 (изменено) ура! нафлудорасили сотую страницу!)))) флудист блин..... я б сказала кто ты!)Ну так скажи ежели не боисси!!! я лучше на ушко Изменено 9 Ноября 2007 пользователем Apryl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 Ну нифига вы нафлудили... Эту страничку надо было назвать "ФЛУДИЛИЩЕ" Флудилище это Бивень!!! ))))))))))))))))))))))))))))))Я не флудилище, а флудист Флудист я а ты почетное флудилище Питера и всея Руси! Ты лидируешь на форуме с просто потрясающим отрывом!!!!!!Лидирует по моему создатель этой темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 ура! нафлудорасили сотую страницу!)))) флудист блин..... я б сказала кто ты!)Ну так скажи ежели не боисси!!! я лучше на ушко вот еще, на ушко!!!! хорош интима!громко говори, чтобы все слышали)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 ура! нафлудорасили сотую страницу!)))) флудист блин..... я б сказала кто ты!)Ну так скажи ежели не боисси!!! я лучше на ушко тогда шепчи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.