Sorriso Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2007 а мне еще чуть-чуть и будет 500 сообщений))) я скромная Цитата
Apryl Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2007 ура! нафлудорасили сотую страницу!)))) флудист блин..... я б сказала кто ты!)Ну так скажи ежели не боисси!!! я лучше на ушко тогда шепчишепнуть на весь форум??))))) Цитата
Apryl Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2007 а мне еще чуть-чуть и будет 500 сообщений)))я скромная а мне ещё чуть чуть и будет 300... отстаю!!! Цитата
Sorriso Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2007 шепнуть на весь форум??))))) ДААААА Цитата
36606 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2007 ура! нафлудорасили сотую страницу!)))) флудист блин..... я б сказала кто ты!)Ну так скажи ежели не боисси!!! я лучше на ушко тогда шепчишепнуть на весь форум??)))))Ну шепни... Цитата
biven Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2007 и я после этого флудер???????????????? Цитата
Apryl Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2007 и я после этого флудер????????????????флудилище! Леша флудист!Марианна... флудистка? а флудеров тут нету))) Цитата
Sorriso Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2007 и я после этого флудер????????????????флудилище! Леша флудист!Марианна... флудистка? а флудеров тут нету)))я кто?! обзываться?!!!! Цитата
36606 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2007 А себя как назовешь?Младшая помошница старшего флудиста! Цитата
Sorriso Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2007 А себя как назовешь?Младшая помошница старшего флудиста! теперь это так называется?! Цитата
biven Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2007 а самы старший у нас по моему 36606 Цитата
Apryl Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2007 ужос какой!)))) ну и статус))) Цитата
Sorriso Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2007 принимаю поздравления))))) у меня поменялся статус)))))) никакая я не флудистка! я MUSTANG LOVER Цитата
Apryl Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2007 А себя как назовешь?Младшая помошница старшего флудиста! теперь это так называется?! да, именно так это и называется! Цитата
36606 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2007 А себя как назовешь?Младшая помошница старшего флудиста! теперь это так называется?! Что называется, Ваше Первосвященство??? Цитата
Apryl Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2007 принимаю поздравления)))))у меня поменялся статус))))))никакая я не флудистка! я MUSTANG LOVER ну все, теперь тебе пора заказывать майку "Я люблю коней!" Цитата
biven Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2007 сейчас напишу Димонычу и будешь флудисткой Цитата
36606 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2007 принимаю поздравления)))))у меня поменялся статус))))))никакая я не флудистка! я MUSTANG LOVER Очень приятно. А я просто Штирлиц... Цитата
biven Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2007 принимаю поздравления)))))у меня поменялся статус))))))никакая я не флудистка! я MUSTANG LOVER ну все, теперь тебе пора заказывать майку "Я люблю коней!"лучше мини топик Цитата
36606 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2007 принимаю поздравления)))))у меня поменялся статус))))))никакая я не флудистка! я MUSTANG LOVER ну все, теперь тебе пора заказывать майку "Я люблю коней!"Ээээээ а это ведь и так перевести можно... Цитата
Apryl Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2007 а придумайте мне тож какоенить название ржачное))) а то я конечно продвинутая... но это меня слабо характеризует...)))) Цитата
biven Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2007 принимаю поздравления)))))у меня поменялся статус))))))никакая я не флудистка! я MUSTANG LOVER Очень приятно. А я просто Штирлиц...Штирлиц, а что за рожа у тебя такая волосато-полосатая на аватаре? Цитата
fire Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2007 кто возьмет звание члена свинг-клуба любителей коней -злобные кролики Цитата
Sorriso Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2007 принимаю поздравления)))))у меня поменялся статус))))))никакая я не флудистка! я MUSTANG LOVER ну все, теперь тебе пора заказывать майку "Я люблю коней!"лучше мини топик пижамку Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.