fire Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2007 кто возьмет звание члена свинг-клуба любителей коней -злобные кроликиВидимо придется как обычно мне... как обычно?) нее.... это не твое я предлагаю дать это почетное звание fire'у ))))ну это конечно очень почетно . но что за клуб у которого один член а зачем тебе больше? ну мне лично и одного достаточно а в клубе надо много народу Цитата
36606 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2007 Гы. у меня четвертое, а Бивень как обычно впереди планеты всей на лихом коне и с шашкой... Цитата
Apryl Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2007 о как! у меня почетное 7е место)) Цитата
Apryl Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2007 кто возьмет звание члена свинг-клуба любителей коней -злобные кроликия вот тут подумала... эт как же получается, кролики коней любят? жесть какая)))) Цитата
36606 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2007 кто возьмет звание члена свинг-клуба любителей коней -злобные кроликия вот тут подумала... эт как же получается, кролики коней любят? жесть какая))))Если это кролики от Шелби, то да. Блин! Цитата
fire Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2007 кто возьмет звание члена свинг-клуба любителей коней -злобные кроликия вот тут подумала... эт как же получается, кролики коней любят? жесть какая))))скорее ноборот Цитата
biven Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2007 Гы. у меня четвертое, а Бивень как обычно впереди планеты всей на лихом коне и с шашкой...и похоже не только здесь Активные пользователи biven 1256 Anton_B 1171 OSTIN 1076 SEVER 776 DiaVol 653 Цитата
36606 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2007 кто возьмет звание члена свинг-клуба любителей коней -злобные кроликия вот тут подумала... эт как же получается, кролики коней любят? жесть какая))))скорее ноборотКони кроликов??? Это как?????????? Цитата
Apryl Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2007 (изменено) кто возьмет звание члена свинг-клуба любителей коней -злобные кроликия вот тут подумала... эт как же получается, кролики коней любят? жесть какая))))скорее ноборотблин, представляю логотип этого клуба Изменено 9 Ноября 2007 пользователем Apryl Цитата
biven Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2007 кто возьмет звание члена свинг-клуба любителей коней -злобные кроликия вот тут подумала... эт как же получается, кролики коней любят? жесть какая))))но, но , но на зоофилию не переключаемссо Цитата
36606 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2007 Гы. у меня четвертое, а Бивень как обычно впереди планеты всей на лихом коне и с шашкой...и похоже не только здесь Активные пользователи biven 1256 Anton_B 1171 OSTIN 1076 SEVER 776 DiaVol 653А все патаму шта ты не просто Бивень! Ты стихийное бедствие под названием пипец модерам и админам! На моей памяти ты единственный кого забанили на нашем форуме!!!!!!!!!!! Цитата
36606 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2007 кто возьмет звание члена свинг-клуба любителей коней -злобные кроликия вот тут подумала... эт как же получается, кролики коней любят? жесть какая))))скорее ноборотблин, представляю логотип этого клуба Цитата
Apryl Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2007 кто возьмет звание члена свинг-клуба любителей коней -злобные кроликия вот тут подумала... эт как же получается, кролики коней любят? жесть какая))))скорее ноборотблин, представляю логотип этого клуба Ну эт ещё ничего)))) Цитата
fire Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2007 кто возьмет звание члена свинг-клуба любителей коней -злобные кроликия вот тут подумала... эт как же получается, кролики коней любят? жесть какая))))скорее ноборотблин, представляю логотип этого клуба ВОТ ЭТО ТЕМА . КРУТЬ ТО КАКАЯ Цитата
Sorriso Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2007 и это все что вы нафлудили за полчаса пока я до дома доехала?! малова то будет! Цитата
36606 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2007 и это все что вы нафлудили за полчаса пока я до дома доехала?!малова то будет!Без тебя не флудится... Цитата
Apryl Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2007 и это все что вы нафлудили за полчаса пока я до дома доехала?!малова то будет!просто все на картинку отвлеклись))) Цитата
Sorriso Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2007 и это все что вы нафлудили за полчаса пока я до дома доехала?!малова то будет!Без тебя не флудится... да ладно!!! не заливай! Цитата
36606 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2007 и это все что вы нафлудили за полчаса пока я до дома доехала?!малова то будет!Без тебя не флудится... да ладно!!! не заливай!Сама видишь... Цитата
Sorriso Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2007 и это все что вы нафлудили за полчаса пока я до дома доехала?!малова то будет!Без тебя не флудится... да ладно!!! не заливай!Сама видишь...теперь я точно все вижу и понимаю)))) алилуя! у меня открылись глаза на истину! Цитата
biven Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2007 и что говорят глаза?????????? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.