Перейти к контенту

to 36606, Biven, fuel slut israel, Cartman GT и Apryl

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне это ой как знакомо... А если кроме хорошей резины поставить еще и тормоза хорошие вообще мрак начинается. :( Уже несколько раз подумывал насчет "держи дистанцию. торможу резко". :( А что будет в следущем году даже думать страшно...

Я для этого специально надпись "Мустанг" заказывал из Америки. Чтоб хоть как-то сопоставляли способности к торможению...

• Ответы 2.4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• biven

678

• 36606

332

• Cartman GT

311

• dimon

213

Лучшие авторы в этой теме

• biven

biven 678 публикаций

• 36606

36606 332 публикации

• Cartman GT

Cartman GT 311 публикаций

• dimon

dimon 213 публикаций

Загружено фотографий

Опубликовано

Мне это ой как знакомо... А если кроме хорошей резины поставить еще и тормоза хорошие вообще мрак начинается. :( Уже несколько раз подумывал насчет "держи дистанцию. торможу резко". :( А что будет в следущем году даже думать страшно...

Я для этого специально надпись "Мустанг" заказывал из Америки. Чтоб хоть как-то сопоставляли способности к торможению...

У меня тоже в наличии, причем почти во весь бампер. Только вот они сцуко слепые все. Подкатываются поближе чтобы разглядеть...
Опубликовано

У меня тоже в наличии, причем почти во весь бампер. Только вот они сцуко слепые все. Подкатываются поближе чтобы разглядеть...

Я теперь больше в заднее зеркало смотрю, чем в лобовое стекло...

Опубликовано

Я теперь больше в заднее зеркало смотрю, чем в лобовое стекло...

Есть такая буква. у меня правда с зеркалом туго... Нету его...
Опубликовано

Во жизнь, мля, пошла! Поставил хорошую нешипованую резину. И надел на задний банпер тойоту. Когда этот шашлык в меня въехал, я очень удивился, т.к. стоял уже секунд 10-15. Всё это время, кадра несло на шиповке, как на коньках по обледенелому асфальту.

В итоге у меня разбит стоп, а у типа - бампер, крыло, капот, габарит, фара. Пластилиновые машины делает японский автопром.

Несправедливость, блин: как аккуратно не ездий, всегда найдётся человек, который не оценит ситуацию.

сочуствую!

вообще дурдом на дорогах творится!!!

Утром сегодня подругу на дороге подрезали, в результате чуть в Яузу не улетела, застряла между оградой и бардюром, благополучно миновав столб! Эвакуаторщики сказали, что повезло! Отделалась сломанным колесом и крылом. а сама - испугом!

Убивала бы таких критинов, которые по таких дорогам гоняют! не сам, так кого то!

ррррррррррр

Опубликовано

бысто едешь, глубже будешь

Опубликовано

бысто едешь, глубже будешь

Неправильно. Правильный ответ: быстро поедешь - тихо понесут.
Опубликовано

сочуствую!

вообще дурдом на дорогах творится!!!

Утром сегодня подругу на дороге подрезали, в результате чуть в Яузу не улетела, застряла между оградой и бардюром, благополучно миновав столб! Эвакуаторщики сказали, что повезло! Отделалась сломанным колесом и крылом. а сама - испугом!

Убивала бы таких критинов, которые по таких дорогам гоняют! не сам, так кого то!

ррррррррррр

Спасибо!

А в Новосибирске на дорогах вообще жесть. В пятницу весь город встал. В четверг было +10 и ливень. А в пятницу -10 и снег. В машину попадал через багажник, тк замки замёрзли напрочь. Дворники смерзались и не тёрли. Пробки были везде. Сам простоял 7.5 часов. Под конец уже понравилось. Выжившие в тот день уже не чего не боятся :D

Опубликовано

а у нас -3-5 и снега почти нет

Опубликовано

Снег- злая штука... :blink: Я станг на зиму поставил. На мамкиной езжу- и-то тока по делам или в магазин, а так, стараюсь вообще не выезжать никуда. Всё-равно в академию на метро мне быстрее на час, т.к. пробки, да и спокойней, нервы не выматываешь.... :ph34r:

Опубликовано

мне самое удобное и быстрое как раз на машине. либо самой, либо нанимать шофера с машиной.

вроде бы снег прекратился, т-т-т

Опубликовано

У нас в Тушино его сейчас тоже нет. Хорошо когда на машине удобно. А мне с Тушино со Свободы на Сухаревскую- утром это жесть ехать... Пробка- наглухо! Как-то ехал- уже на Проспект мира выруливал- передо мной идущую машину снесли наглухо в сторону, я еле вырулить успел... :ph34r: Вааще не пойму иногда чё на дорогах тварится... :blink:

Опубликовано

Чувствую себя чужим в теме :)... Эх как поживаете?

Столько деоьма за ррр-р-р-раз не прочтешь :lol::lol:

Опубликовано

ну почемужжж, здесь иногда рождается истина)))))))))))))))))))))))

Истина рождаеться в дерьме, отсюда следудет что бы докапатьсмя лдо истины надо перелапатить кучу дерьма, а дерьмо у каждого свое и лапатить он его с разными темпами... Вот поэтому мы и ищем смысл жизни всю жизнь :)

Жечсткий метод дидукции :lol:

Опубликовано

ну почемужжж, здесь иногда рождается истина)))))))))))))))))))))))

Истина рождаеться в дерьме, отсюда следудет что бы докапатьсмя лдо истины надо перелапатить кучу дерьма, а дерьмо у каждого свое и лапатить он его с разными темпами... Вот поэтому мы и ищем смысл жизни всю жизнь :)

Жечсткий метод дидукции :lol:

ндааааа, загнул))))

а мне кажется, что смысл жизни в самой жизни!

и для этого совершенно не надо лезть в дерьмо)))))

Опубликовано

Накаркали, у нас метет

Опубликовано

Чувствую себя чужим в теме :)... Эх как поживаете?

Столько деоьма за ррр-р-р-раз не прочтешь :lol::lol:

А ты внедряйся, Мих.

Опубликовано

Кстати о смысле жизни.... - Я считаю, что смысл жизни в том, чтоб прожить её в своё удовольствие. К этому удовольствию все и стремятся... :rolleyes: А удовольствие у каждого своё... ;)

Опубликовано

Кстати о смысле жизни.... - Я считаю, что смысл жизни в том, чтоб прожить её в своё удовольствие. К этому удовольствию все и стремятся... :rolleyes: А удовольствие у каждого своё... ;)

верно подмечено, что удовольствие у каждого своё.

а если для человека удовольствие убивать, насиловать и грабить, что тогда? он тоже может жить в свое удовольствие?! А!

Опубликовано

верно подмечено, что удовольствие у каждого своё.

а если для человека удовольствие убивать, насиловать и грабить, что тогда? он тоже может жить в свое удовольствие?! А!

сонце ... не надо путать стремления "человека" и "животного" ... :)
Опубликовано

удовольствие конечно хорошо, но не всегда к сожалению получаеццо так, как хочеццо

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...