dimon 221 Опубликовано 21 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2007 Ничего не понимаю... Где флуд? В теме про купи-продай. Народ активно помогает купить камару непонятного происхождения. Уже успели попутно обсудить лотусы, и еще до фига всего.Ха! И правда в той теме весело. Короче, человек себе омегу купит вместо камары :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 21 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2007 Ничего не понимаю... Где флуд? В теме про купи-продай. Народ активно помогает купить камару непонятного происхождения. Уже успели попутно обсудить лотусы, и еще до фига всего.Ха! И правда в той теме весело. Короче, человек себе омегу купит вместо камары :D тока не лотус а опель. у димоныча!!!!т Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 21 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2007 не догнал..................... ты его купил?????????????????? НЕт не купил ручник снеми Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 21 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2007 я опять в банк вернулссо, уже неделю в режим войти не могу, голова квадратная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 22 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2007 ФБЛ ДБЧОП С ФХФ ОЕВЩМ . ФБЛ ЧУЕ ОБ ЛЙФБКУЛПН ФПЛБ ЛЙТЙММЙГЕК ОБЮБМЙ РЙУБФШ ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 22 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2007 ФБЛ ДБЧОП С ФХФ ОЕВЩМ . ФБЛ ЧУЕ ОБ ЛЙФБКУЛПН ФПЛБ ЛЙТЙММЙГЕК ОБЮБМЙ РЙУБФШ ?А в переводе с парагвайского? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 22 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2007 ФБЛ ДБЧОП С ФХФ ОЕВЩМ . ФБЛ ЧУЕ ОБ ЛЙФБКУЛПН ФПЛБ ЛЙТЙММЙГЕК ОБЮБМЙ РЙУБФШ ?А в переводе с парагвайского? я написал что пока меня тут небыло все как сговорились и начали кириллицей с китайским акцентом писать .на самом деле у меня кодировка почему-то этой страницы несовпадает . как это возможно ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 22 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2007 ФБЛ ДБЧОП С ФХФ ОЕВЩМ . ФБЛ ЧУЕ ОБ ЛЙФБКУЛПН ФПЛБ ЛЙТЙММЙГЕК ОБЮБМЙ РЙУБФШ ?А в переводе с парагвайского? я написал что пока меня тут небыло все как сговорились и начали кириллицей с китайским акцентом писать .на самом деле у меня кодировка почему-то этой страницы несовпадает . как это возможно ???Вот уж не знаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apryl 4 Опубликовано 22 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2007 а че, помойму прикольно в другой кодировке флудить!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 23 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2007 а че, помойму прикольно в другой кодировке флудить!)))Главное, всегда можно сказать, что там информация по теме написана! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 прикольно, но нихрена не понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 26 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2007 прикольно, но нихрена не понятноСань блин поездка к вам может накрыться у меня коллектор лопнул теперь на тазике я катаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 26 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2007 прикольно, но нихрена не понятноСань блин поездка к вам может накрыться у меня коллектор лопнул теперь на тазике я катаюсь Впуск? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 27 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2007 прикольно, но нихрена не понятноСань блин поездка к вам может накрыться у меня коллектор лопнул теперь на тазике я катаюсь да и х..... с ним праильному ковбою проблема не помеха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 3 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2008 привет ребята, соскучился по вам, хабрел , с прошедшеи всех Надеюсь у вас все хорошо, у нас час нчи, читать сил ветку нету, отъезжаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 6 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2008 verneshsya s otyezda pishi)))))))))))))))))))))))))) a na samom dele prazdnik vidalsya gavno ne chuvstvovalsya ni figa i na rabotu s utra nado bilo i blin aj 2 vkusnih klienta s mashin sorvalis tak chto vstretil doma s podrugoy pochti v bednosti((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 6 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2008 (изменено) .. Изменено 6 Января 2008 пользователем fire Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 6 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2008 б..дь да что за дела ? что с кодировкой то на этой странице ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 6 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2008 новый год это хорошо, но мало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 7 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2008 новый год это хорошо, но малоХЗ, у меня хлополт домашни и рабочих уева туча была Особо не ошутил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 7 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2008 завтра работу работать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 8 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2008 С прошедшими праздниками всех! Удачи в этом году! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 8 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2008 спасибо и тебе не хворать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 10 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 спасибо и тебе не хворатьПасиб! И так не стараюсь на болеть)) Вот и новый год пережил без последствий. Теперь в работу пытаюсь входить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 10 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2008 хочу ин москав, но мля никак не вырваться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.