dimon Опубликовано 21 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2007 36606 писал(а): dimon писал(а): Ничего не понимаю... Где флуд? В теме про купи-продай. Народ активно помогает купить камару непонятного происхождения. Уже успели попутно обсудить лотусы, и еще до фига всего.Ха! И правда в той теме весело. Короче, человек себе омегу купит вместо камары :D Цитата
36606 Опубликовано 21 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2007 dimon писал(а): 36606 писал(а): dimon писал(а): Ничего не понимаю... Где флуд? В теме про купи-продай. Народ активно помогает купить камару непонятного происхождения. Уже успели попутно обсудить лотусы, и еще до фига всего.Ха! И правда в той теме весело. Короче, человек себе омегу купит вместо камары :D тока не лотус а опель. у димоныча!!!!т Цитата
Barracuda Опубликовано 21 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2007 biven писал(а): не догнал..................... ты его купил?????????????????? НЕт не купил ручник снеми Цитата
biven Опубликовано 21 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2007 я опять в банк вернулссо, уже неделю в режим войти не могу, голова квадратная Цитата
fire Опубликовано 22 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2007 ФБЛ ДБЧОП С ФХФ ОЕВЩМ . ФБЛ ЧУЕ ОБ ЛЙФБКУЛПН ФПЛБ ЛЙТЙММЙГЕК ОБЮБМЙ РЙУБФШ ? Цитата
36606 Опубликовано 22 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2007 fire писал(а): ФБЛ ДБЧОП С ФХФ ОЕВЩМ . ФБЛ ЧУЕ ОБ ЛЙФБКУЛПН ФПЛБ ЛЙТЙММЙГЕК ОБЮБМЙ РЙУБФШ ?А в переводе с парагвайского? Цитата
fire Опубликовано 22 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2007 36606 писал(а): fire писал(а): ФБЛ ДБЧОП С ФХФ ОЕВЩМ . ФБЛ ЧУЕ ОБ ЛЙФБКУЛПН ФПЛБ ЛЙТЙММЙГЕК ОБЮБМЙ РЙУБФШ ?А в переводе с парагвайского? я написал что пока меня тут небыло все как сговорились и начали кириллицей с китайским акцентом писать .на самом деле у меня кодировка почему-то этой страницы несовпадает . как это возможно ??? Цитата
36606 Опубликовано 22 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2007 fire писал(а): 36606 писал(а): fire писал(а): ФБЛ ДБЧОП С ФХФ ОЕВЩМ . ФБЛ ЧУЕ ОБ ЛЙФБКУЛПН ФПЛБ ЛЙТЙММЙГЕК ОБЮБМЙ РЙУБФШ ?А в переводе с парагвайского? я написал что пока меня тут небыло все как сговорились и начали кириллицей с китайским акцентом писать .на самом деле у меня кодировка почему-то этой страницы несовпадает . как это возможно ???Вот уж не знаю... Цитата
Apryl Опубликовано 22 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2007 а че, помойму прикольно в другой кодировке флудить!))) Цитата
dimon Опубликовано 23 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2007 Apryl писал(а): а че, помойму прикольно в другой кодировке флудить!)))Главное, всегда можно сказать, что там информация по теме написана! :D Цитата
biven Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2007 прикольно, но нихрена не понятно Цитата
Barracuda Опубликовано 26 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2007 biven писал(а): прикольно, но нихрена не понятноСань блин поездка к вам может накрыться у меня коллектор лопнул теперь на тазике я катаюсь Цитата
36606 Опубликовано 26 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2007 Barracuda79 писал(а): biven писал(а): прикольно, но нихрена не понятноСань блин поездка к вам может накрыться у меня коллектор лопнул теперь на тазике я катаюсь Впуск? Цитата
biven Опубликовано 27 Декабря 2007 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2007 Barracuda79 писал(а): biven писал(а): прикольно, но нихрена не понятноСань блин поездка к вам может накрыться у меня коллектор лопнул теперь на тазике я катаюсь да и х..... с ним праильному ковбою проблема не помеха Цитата
Cartman GT Опубликовано 3 Января 2008 Жалоба Опубликовано 3 Января 2008 привет ребята, соскучился по вам, хабрел , с прошедшеи всех Надеюсь у вас все хорошо, у нас час нчи, читать сил ветку нету, отъезжаю Цитата
fuel slut israel Опубликовано 6 Января 2008 Жалоба Опубликовано 6 Января 2008 verneshsya s otyezda pishi)))))))))))))))))))))))))) a na samom dele prazdnik vidalsya gavno ne chuvstvovalsya ni figa i na rabotu s utra nado bilo i blin aj 2 vkusnih klienta s mashin sorvalis tak chto vstretil doma s podrugoy pochti v bednosti((( Цитата
fire Опубликовано 6 Января 2008 Жалоба Опубликовано 6 Января 2008 (изменено) .. Изменено 6 Января 2008 пользователем fire Цитата
fire Опубликовано 6 Января 2008 Жалоба Опубликовано 6 Января 2008 б..дь да что за дела ? что с кодировкой то на этой странице ? Цитата
biven Опубликовано 6 Января 2008 Жалоба Опубликовано 6 Января 2008 новый год это хорошо, но мало Цитата
Cartman GT Опубликовано 7 Января 2008 Жалоба Опубликовано 7 Января 2008 biven писал(а): новый год это хорошо, но малоХЗ, у меня хлополт домашни и рабочих уева туча была Особо не ошутил Цитата
dimon Опубликовано 8 Января 2008 Жалоба Опубликовано 8 Января 2008 С прошедшими праздниками всех! Удачи в этом году! Цитата
dimon Опубликовано 10 Января 2008 Жалоба Опубликовано 10 Января 2008 biven писал(а): спасибо и тебе не хворатьПасиб! И так не стараюсь на болеть)) Вот и новый год пережил без последствий. Теперь в работу пытаюсь входить. Цитата
biven Опубликовано 10 Января 2008 Жалоба Опубликовано 10 Января 2008 хочу ин москав, но мля никак не вырваться Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.