fuel slut israel 41 Опубликовано 2 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2006 to chto ya drihnul eshe eto daaaa a naschet strahovki tut nado uznat potomu chto po raznomu bivaet / u nas kstati toze nae/////ayut Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melki 0 Опубликовано 2 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2006 Юмор значит,шутник нашелся тут Костич ща наверно дрыхнет мертвым сном,сколько у нас там рзница с израилем,чуют моя душа дохренишша А мы тут в калываем как лошади на полях бусурманов, мне сцуки страховая за машину насчитало на 125 тр меньше чем то, за сколько наш добанный мазда центр береться ее ремонтировать, казлы что сказать И кстате о вопросе любимой родины, обратите внимние ещ раз на говяную ее организацию, человек, тоесть я, попал в аварию никоей попой в ней не виновен и его ваабще в машине небыло,ее разбивают в драбадан и после всех экспертиз оценок и прочей камители у него не хватает денег на такую же точно, парадокс сэры и сэрихи Улыбаюсь потомоу что за****ли они уже меня←мне мент пьяный въехал в правый бок, я попал на замену двух дверей и покраски двух крыльев, страховая заплатила 21000 руб. авто киа. В сервисе насчитали на 80000 тысяч с запчястями. Во страна у нас родная! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 2 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2006 Хрошая страна! Могли бы и вообще не заплатить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 2 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2006 надо со страховщиками договариваться .... или когда страхуещся - спросить знакомых где лучшее. я когда переехал опелька - сразу ему сказал что страховая не обидет. первую сумму на ремонт выделили сразу ... потом типа в ремонте вскрылся не видимый ранее ещё один дефект - оценили ещё раз и доплатили (90 + 40) . короче всё решаемо - если по уму пс. а я ток кенгурин сменил и капот чутка поцарапал )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 2 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2006 то есть другими словами вашему слонику ничего не страшно ...молодой человек а бедный опелек ....такой маааленький беззащиииитный если серьезно то опять тебя поддерживаю .сначала надо сделать проверку нескольких страховок на пример цены и их работы в теме . это же елементарное правило Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 2 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2006 главное в нашей стране иметь своих людей .... везде .... по возможности пс. иметь - в смысле - знать, дружить, и тд ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 2 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2006 то есть другими словами вашему слонику ничего не страшно ...молодой человек а бедный опелек ....такой маааленький беззащиииитный если серьезно то опять тебя поддерживаю .сначала надо сделать проверку нескольких страховок на пример цены и их работы в теме .это же елементарное правило←Слоник.......... это ты правильно подметил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 главное в нашей стране иметь своих людей .... везде .... по возможности пс. иметь - в смысле - знать, дружить, и тд )))←Говорят, чтобы стать звездой надо иметь либо папу, либо попу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 главное в нашей стране иметь своих людей .... везде .... по возможности пс. иметь - в смысле - знать, дружить, и тд )))←Говорят, чтобы стать звездой надо иметь либо папу, либо попу ←Зло сказанно,ненаю страхавя вроде росгос а хи толку никагодо,все равно неватает(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 4 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2006 Продаю квадроцикл недорого, взрослый, четырехколесный для маленького мужика до 60 кг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 4 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2006 Продаю квадроцикл недорого, взрослый, четырехколесный для маленького мужика до 60 кг←Зло Сань умешь поддержать беседу)))))))))))))иЛИ ТЫ СЕРЬЕЗНО? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 4 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2006 Продаю квадроцикл недорого, взрослый, четырехколесный для маленького мужика до 60 кг←Зло Сань умешь поддержать беседу)))))))))))))иЛИ ТЫ СЕРЬЕЗНО? ←Какие могут быть шутки у серьезных пацанов LC ATV-50 (Mustang наклейка на борту) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 4 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2006 Продаю квадроцикл недорого, взрослый, четырехколесный для маленького мужика до 60 кг←А комплект зимней резины есть? З.Ы. Да уж, действительно зло.З.З.Ы. Миш, не расстраивайся. всё утресётся.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 4 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2006 Продаю квадроцикл недорого, взрослый, четырехколесный для маленького мужика до 60 кг←А комплект зимней резины есть? З.Ы. Да уж, действительно зло.З.З.Ы. Миш, не расстраивайся. всё утресётся....←Всесезонка или меняю на цепи для большого мустанга, раз уж резину не нашел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 4 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2006 Всесезонка или меняю на цепи для большого мустанга, раз уж резину не нашел ←Цепи в смысле, чтоб таскать на крюке? Когда трогаться тяжело будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 4 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2006 Всесезонка или меняю на цепи для большого мустанга, раз уж резину не нашел ←Цепи в смысле, чтоб таскать на крюке? Когда трогаться тяжело будет ←Цепи на колеса, чтобы асфальт грызть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 4 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2006 Цепи на колеса, чтобы асфальт грызть ←Ну хоть не гранит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 4 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2006 Цепи на колеса, чтобы асфальт грызть ←Ну хоть не гранит...←Можно и гранит, неизвестно куда занесет эту дикую лошадь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 4 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2006 Цепи на колеса, чтобы асфальт грызть ←Ну хоть не гранит...←Можно и гранит, неизвестно куда занесет эту дикую лошадь ←Сколько эта маленькая японская пони выдает в л.с?... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 4 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2006 Цепи на колеса, чтобы асфальт грызть ←Ну хоть не гранит...←Можно и гранит, неизвестно куда занесет эту дикую лошадь ←Сколько эта маленькая японская пони выдает в л.с?... ←Полу японская, полу китайская по моему две бешеные кобылки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 4 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2006 Можно и гранит, неизвестно куда занесет эту дикую лошадь ←В горы, в горы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cartman GT 0 Опубликовано 4 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2006 Цепи на колеса, чтобы асфальт грызть ←Ну хоть не гранит...←Можно и гранит, неизвестно куда занесет эту дикую лошадь ←Сколько эта маленькая японская пони выдает в л.с?... ←Полу японская, полу китайская по моему две бешеные кобылки ←Да судя по виду, очень бешенные))))) Пушка просто что сказать, и скрлько ты за нее (или него?))) хочешь в зеленом иквиваленте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 4 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2006 Цепи на колеса, чтобы асфальт грызть ←Ну хоть не гранит...←Можно и гранит, неизвестно куда занесет эту дикую лошадь ←Сколько эта маленькая японская пони выдает в л.с?... ←Полу японская, полу китайская по моему две бешеные кобылки ←Да судя по виду, очень бешенные))))) Пушка просто что сказать, и скрлько ты за нее (или него?))) хочешь в зеленом иквиваленте? ←Не знаю, мне этот коник дорого обошелся, пришлось таможить и ПСМ получать, но за 1500 отдам. он без пробега пришел за 2250 полтора года назад. Стоит в гараже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 5 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2006 Цепи на колеса, чтобы асфальт грызть ←Ну хоть не гранит...←Можно и гранит, неизвестно куда занесет эту дикую лошадь ←Сколько эта маленькая японская пони выдает в л.с?... ←Полу японская, полу китайская по моему две бешеные кобылки ←Да судя по виду, очень бешенные))))) Пушка просто что сказать, и скрлько ты за нее (или него?))) хочешь в зеленом иквиваленте? ←Не знаю, мне этот коник дорого обошелся, пришлось таможить и ПСМ получать, но за 1500 отдам. он без пробега пришел за 2250 полтора года назад. Стоит в гараже←Ну что никому квадрик Мустаг не нужен? Кабриолет заднеприводный, очень экономичный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 5 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2006 дык кто тут до 60 кг то ? )))))))) пс. а вообще я вот чаз снегоход себе ищу ... был бы он посерьёзней - за 1500 забрал бы .... мож на него гуску поставить ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.