biven 104 Опубликовано 20 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2008 киевское шоссе мать его............. дороги нет, колея насыщенная ямами, в которых грузовики колеса убивают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psi-hoz 42 Опубликовано 20 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2008 ты чё, в ямку попал Что сломал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 20 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2008 Колись че стряслось!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 20 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2008 уже всё ок, слоник на ходу, на заднем диске 30 см сварки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 20 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2008 ептыть! Круто! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 20 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2008 бывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 21 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 бываетЯ в курсе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grumbler1970 0 Опубликовано 21 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 киевское шоссе мать его............. дороги нет, колея насыщенная ямами, в которых грузовики колеса убиваютКиевское - через Псков? Если да, то я после езды Псков и обратно (года 4 назад) на Бехе всю подвеску поменял по гарантии... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 21 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 киевское шоссе мать его............. дороги нет, колея насыщенная ямами, в которых грузовики колеса убиваютКиевское - через Псков? Если да, то я после езды Псков и обратно (года 4 назад) на Бехе всю подвеску поменял по гарантии...во мля. хорошо предупредили, то а я собирался в псков в гости, да ещё на новом авто .... нафик нафик такое путешествие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 21 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 киевское шоссе мать его............. дороги нет, колея насыщенная ямами, в которых грузовики колеса убиваютКиевское - через Псков? Если да, то я после езды Псков и обратно (года 4 назад) на Бехе всю подвеску поменял по гарантии...из питера в псков более ли менее, обратно проехал примерно 120 км, дальше на эвокуаторе. Около 40 САНТИМЕТРОВ СВАРКИ НА ДИСКЕ. Но на удивление резину не убил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grumbler1970 0 Опубликовано 21 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 киевское шоссе мать его............. дороги нет, колея насыщенная ямами, в которых грузовики колеса убиваютКиевское - через Псков? Если да, то я после езды Псков и обратно (года 4 назад) на Бехе всю подвеску поменял по гарантии...из питера в псков более ли менее, обратно проехал примерно 120 км, дальше на эвокуаторе. Около 40 САНТИМЕТРОВ СВАРКИ НА ДИСКЕ. Но на удивление резину не убилПонял Вас! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psi-hoz 42 Опубликовано 23 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 Жесть! Я где-то читал что за это можно спросить с государства Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 23 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 Жесть! Я где-то читал что за это можно спросить с государства Не с государства, а с той организации которая обслуживает данный участок дороги. Для этого необходимо на место (это обязательное условие) вызвать сотрудников ДПС которые должны составить соответствующий акт. После чего нада заявиться в данную контору и поговорить. Часто подобные вещи решаются во внесудебном порядке. Если по хороему не хотят, то в суд. Главное условие наличие акта от ДПС с места аварии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psi-hoz 42 Опубликовано 23 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 А когда эвакуатор вызываешь, они какую -нибудь бумажку пишут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 23 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 а при чем тут эвакуатор? Он может хоть триста бумажек дать, тока толку с них. Я же сказал ТОЛЬКО ГАЙЦЫ, и ТОЛЬКО НА МЕСТЕ. Они фиксируют аварии а не эвакуаторщики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 23 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 из-за десятки я решил не заморачиваться, а при повреждении колеса без дтп, страховка сцуко не работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 24 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 из-за десятки я решил не заморачиваться, а при повреждении колеса без дтп, страховка сцуко не работаетВо прикол игорёк недавно тоже диск расфегачел в3 ночи званил а я уставший и пьяный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 24 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 сцуко опасные дороги стали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 24 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 Угу. какоето зло. я ведь тоже диск разложил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 24 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 Шурик у нас герой! Наблюдал лично процесс установки колеса на автомобиль в экстремальных условиях питера Я в молодости тож так мог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 24 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 Шурик у нас герой! Наблюдал лично процесс установки колеса на автомобиль в экстремальных условиях питера Я в молодости тож так мог Водки... Тьфу! Фотки в студию!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 24 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 Шурик у нас герой! Наблюдал лично процесс установки колеса на автомобиль в экстремальных условиях питера Я в молодости тож так мог Водки... Тьфу! Фотки в студию!!!!Нема фоток! Чёт ступил я, не сфоткал. А в баре не до фоток было, ржал как обкуренный и под столом валялся. Посидели зачётно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 24 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 поржали от души Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 24 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 Шурик у нас герой! Наблюдал лично процесс установки колеса на автомобиль в экстремальных условиях питера Я в молодости тож так мог Водки... Тьфу! Фотки в студию!!!!Нема фоток! Чёт ступил я, не сфоткал. А в баре не до фоток было, ржал как обкуренный и под столом валялся. Посидели зачётно.Ну чтож ты... А с чего под столом то??? КТо тебя туда запихал??????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 24 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 Барр и Выулканыч отожгли не по деццки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.