Перейти к контенту

to 36606, Biven, fuel slut israel, Cartman GT и Apryl

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

киевское шоссе мать его............. дороги нет, колея насыщенная ямами, в которых грузовики колеса убивают

• Ответы 2.4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• biven

678

• 36606

332

• Cartman GT

311

• dimon

213

Лучшие авторы в этой теме

• biven

biven 678 публикаций

• 36606

36606 332 публикации

• Cartman GT

Cartman GT 311 публикаций

• dimon

dimon 213 публикаций

Загружено фотографий

Опубликовано

Колись че стряслось!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

уже всё ок, слоник на ходу, на заднем диске 30 см сварки

Опубликовано

ептыть! Круто! :(

Опубликовано

бывает

Я в курсе... :ph34r:
Опубликовано

киевское шоссе мать его............. дороги нет, колея насыщенная ямами, в которых грузовики колеса убивают

Киевское - через Псков? Если да, то я после езды Псков и обратно (года 4 назад) на Бехе всю подвеску поменял по гарантии...

Опубликовано

Киевское - через Псков? Если да, то я после езды Псков и обратно (года 4 назад) на Бехе всю подвеску поменял по гарантии...

во мля. хорошо предупредили, то а я собирался в псков в гости, да ещё на новом авто .... нафик нафик такое путешествие :)
Опубликовано

из питера в псков более ли менее, обратно проехал примерно 120 км, дальше на эвокуаторе. Около 40 САНТИМЕТРОВ СВАРКИ НА ДИСКЕ. Но на удивление резину не убил

Опубликовано

из питера в псков более ли менее, обратно проехал примерно 120 км, дальше на эвокуаторе. Около 40 САНТИМЕТРОВ СВАРКИ НА ДИСКЕ. Но на удивление резину не убил

Понял Вас!

Опубликовано

Жесть! :angry:

Я где-то читал что за это можно спросить с государства :ph34r:

Не с государства, а с той организации которая обслуживает данный участок дороги. Для этого необходимо на место (это обязательное условие) вызвать сотрудников ДПС которые должны составить соответствующий акт. После чего нада заявиться в данную контору и поговорить. Часто подобные вещи решаются во внесудебном порядке. Если по хороему не хотят, то в суд. Главное условие наличие акта от ДПС с места аварии.
Опубликовано

а при чем тут эвакуатор? Он может хоть триста бумажек дать, тока толку с них. Я же сказал ТОЛЬКО ГАЙЦЫ, и ТОЛЬКО НА МЕСТЕ. Они фиксируют аварии а не эвакуаторщики.

Опубликовано

из-за десятки я решил не заморачиваться, а при повреждении колеса без дтп, страховка сцуко не работает

Опубликовано

из-за десятки я решил не заморачиваться, а при повреждении колеса без дтп, страховка сцуко не работает

Во прикол игорёк недавно тоже диск расфегачел в3 ночи званил а я уставший и пьяный
Опубликовано

сцуко опасные дороги стали

Опубликовано

Угу. какоето зло. я ведь тоже диск разложил. :(

Опубликовано

Шурик у нас герой! Наблюдал лично процесс установки колеса на автомобиль в экстремальных условиях питера :ph34r:

Я в молодости тож так мог :P

Опубликовано

Шурик у нас герой! Наблюдал лично процесс установки колеса на автомобиль в экстремальных условиях питера :ph34r:

Водки... Тьфу! Фотки в студию!!!!
Опубликовано

Нема фоток! Чёт ступил я, не сфоткал. А в баре не до фоток было, ржал как обкуренный и под столом валялся. Посидели зачётно.
Опубликовано

поржали от души

Опубликовано

Нема фоток! Чёт ступил я, не сфоткал. А в баре не до фоток было, ржал как обкуренный и под столом валялся. Посидели зачётно.
Ну чтож ты... :(

А с чего под столом то??? КТо тебя туда запихал???????

Опубликовано

Барр и Выулканыч отожгли не по деццки

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...