Apryl Опубликовано 24 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2008 biven писал(а): у тебя с наличием бумаги проблемы?ага) только глянцевая и с картинками, зато мнооого! Цитата
Tarja Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2008 сорь за оф топ) но чей конь сегодня на петраше стоял рядом с жд станцией? чёрненькай и красивенькай)) мустанг клаб под номером написано было) разглядеть не удалось ибо торопилась)) но душу согрел)) Цитата
36606 Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2008 Tarja писал(а): сорь за оф топ) но чей конь сегодня на петраше стоял рядом с жд станцией? чёрненькай и красивенькай)) мустанг клаб под номером написано было) разглядеть не удалось ибо торопилась)) но душу согрел))пылил с работы тоже видел. Цитата
Tarja Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2008 36606 писал(а): Tarja писал(а): сорь за оф топ) но чей конь сегодня на петраше стоял рядом с жд станцией? чёрненькай и красивенькай)) мустанг клаб под номером написано было) разглядеть не удалось ибо торопилась)) но душу согрел))пылил с работы тоже видел.не удалось двух сразу увидить)))) Цитата
36606 Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2008 Tarja писал(а): 36606 писал(а): Tarja писал(а): сорь за оф топ) но чей конь сегодня на петраше стоял рядом с жд станцией? чёрненькай и красивенькай)) мустанг клаб под номером написано было) разглядеть не удалось ибо торопилась)) но душу согрел))пылил с работы тоже видел.не удалось двух сразу увидить)))) я пешком пылил. Цитата
Tarja Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2008 36606 писал(а): Tarja писал(а): 36606 писал(а): Tarja писал(а): сорь за оф топ) но чей конь сегодня на петраше стоял рядом с жд станцией? чёрненькай и красивенькай)) мустанг клаб под номером написано было) разглядеть не удалось ибо торопилась)) но душу согрел))пылил с работы тоже видел.не удалось двух сразу увидить)))) я пешком пылил. ну лан)) в гости к вам я заеду скоро))) как можна будет) Цитата
36606 Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2008 Tarja писал(а): 36606 писал(а): Tarja писал(а): 36606 писал(а): Tarja писал(а): сорь за оф топ) но чей конь сегодня на петраше стоял рядом с жд станцией? чёрненькай и красивенькай)) мустанг клаб под номером написано было) разглядеть не удалось ибо торопилась)) но душу согрел))пылил с работы тоже видел.не удалось двух сразу увидить)))) я пешком пылил. ну лан)) в гости к вам я заеду скоро))) как можна будет)Я подозреваю что выхи у меня пройдут. подваливай, всегда рады Цитата
Tarja Опубликовано 3 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2008 36606 писал(а): Tarja писал(а): 36606 писал(а): Tarja писал(а): 36606 писал(а): Tarja писал(а): сорь за оф топ) но чей конь сегодня на петраше стоял рядом с жд станцией? чёрненькай и красивенькай)) мустанг клаб под номером написано было) разглядеть не удалось ибо торопилась)) но душу согрел))пылил с работы тоже видел.не удалось двух сразу увидить)))) я пешком пылил. ну лан)) в гости к вам я заеду скоро))) как можна будет)Я подозреваю что выхи у меня пройдут. подваливай, всегда рады окэ)) но на этих не повалю пока) на следующих мож с Аней согласую и в путь)) Цитата
36606 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 Tarja писал(а): окэ)) но на этих не повалю пока) на следующих мож с Аней согласую и в путь))давай. а нам в эти выхи кузов новый надо перевезти блин Цитата
36606 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 fuel slut israel писал(а): kobel!я????О ДАААА!!!!! Цитата
Tarja Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 fuel slut israel писал(а): kobel!где?! О_о Цитата
Tarja Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 36606 писал(а): Tarja писал(а): окэ)) но на этих не повалю пока) на следующих мож с Аней согласую и в путь))давай. а нам в эти выхи кузов новый надо перевезти блин ууу)) красота)) Цитата
36606 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 Tarja писал(а): окэ)) но на этих не повалю пока) на следующих мож с Аней согласую и в путь))короч смотри сама. у нас на эти выхи программа-максимум перевезти кузов и разобраться с новой рычалкой на красной, а еще выдрать и выкинуть к е...ням егр на белом. зы еще неплохо было бы перебрать кондей (железки в наличии), но это уже фантастика. ззы и еще вроде погоду неплохую обещають Цитата
Tarja Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 (изменено) 36606 писал(а): Tarja писал(а): окэ)) но на этих не повалю пока) на следующих мож с Аней согласую и в путь))короч смотри сама. у нас на эти выхи программа-максимум перевезти кузов и разобраться с новой рычалкой на красной, а еще выдрать и выкинуть к е...ням егр на белом. зы еще неплохо было бы перебрать кондей (железки в наличии), но это уже фантастика. ззы и еще вроде погоду неплохую обещаютьвот из за хорошей погоды очень хотю свалить)) а то я уже с ума схожу с этими жуткими поисками работы)) нанавижу!)) но как заманчиво...)) Изменено 4 Сентября 2008 пользователем Tarja Цитата
36606 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 Tarja писал(а): 36606 писал(а): Tarja писал(а): окэ)) но на этих не повалю пока) на следующих мож с Аней согласую и в путь))короч смотри сама. у нас на эти выхи программа-максимум перевезти кузов и разобраться с новой рычалкой на красной, а еще выдрать и выкинуть к е...ням егр на белом. зы еще неплохо было бы перебрать кондей (железки в наличии), но это уже фантастика. ззы и еще вроде погоду неплохую обещаютьвот из за хорошей погоды очень хотю свалить)) а то я уже с ума схожу с этими жуткими поисками работы)) нанавижу!)) но как заманчиво...))я думаю что можно будет смотаццо в лес... Цитата
36606 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 Apryl писал(а): нефиг ржать! просыпайсо давай а то все вкусное съедят! Цитата
Tarja Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 кажется я дворником работать не буду, держим пальчики)))) Цитата
36606 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 Tarja писал(а): кажется я дворником работать не буду, держим пальчики)))) удачи! Цитата
Tarja Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 36606 писал(а): Tarja писал(а): кажется я дворником работать не буду, держим пальчики)))) удачи!ой мама дорогая.. спасибо)) я так хочу именно туда)))) завтра расскажу как и что) а сегодня исчо на собеседование поеду в компанию по изготовлению тортиков) я тортики не люблю так что им выгодно меня взять))) но..) Цитата
biven Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2008 мля..............скукотища Цитата
Tarja Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2008 а что делать.. воскресенье вечер) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.