biven 104 Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 мемф эта тема-классика, поэтому ее надо оставить там где она и была, самая долгоиграющая и безобидная на форуме, самая посещаемая, ............перечислять можно долго.........просто ее надо оставить........это крик душиСаня, это прихоть, в которой я не вижу никакой смысла. Может ещё в "клуб" перенести самую спамную тему? Я её не удаляю, я просто переношу её в соответствующий раздел.пусть прихоть, но безобидная и никому не врядящая. я не агитирую спамить в смысловых темах, просто прошу пойти на встречу. не вижу смысла мне отказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 (изменено) Достают еще как!!!)))Не далее как в воскресенье увидел их буквально на 5 минут, посмотрели машину, поворчали, зачем мол такой аппарат, и опять за своё))) -ты жениться не собираешься? уже давно пора)))-детей нет и не предвидятся....-постоянной девушки все так и нет?-хватит уже по клубам шастать, там ничего хорошего не найдешь)))и т.д. и т.п. Я скорей в машину вскочил и укатил) А меня все устраивает) Разнообразие не дает расслабиться , в берлоге тоже привык один жить, только персонажи меняются....И так же думаю, когда нибудь может и встречу свою любовь))Так что... мы похожи, да тебя вроде как и Костей зовут тоже)) ага именно так и зовут )))))и вопросы у родителей один в один )))))) Изменено 21 Октября 2008 пользователем fuel slut israel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 таким макаром из общего можно 99 процентов перекинуть в курилку.Можно, но не нужно.ты считаешь эта тема содержит в себе какую-то интересную/полезную информацию для кого-то кроме как для любителей поспамить?Назови мне хоть одну причину, почему эта тема должны быть в разделе "общий"Мне конечно по барабану где эта тема находится Но она гораздо интересней познавательней и лучше многих скучных тем ни о чём Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Леха . иногда одна и та же бывает и несколько ночей ))но не долго))))))постоянного чет не получается ничего .привык я в своей берлоге одииин развалиииться носки где хочу бросить .бутылки с под пива в уголке сложить .в любом)))))ТОгда хоть график чоль составь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apryl 4 Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 вот вы тут нафлудячили! Я тож хочу!!! присоединяюсь к бивню - верните тему на её законное место! это же классика, а интересного тут очень много, по крайней мере для тех кто приходит сюда общаться с единомышленниками, а не читать нудятину и смотреть по 10 раз одни и те же картинки. Неужели она настолько мешает общему разделу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Думаю тема будет тут и никто её не перенесёт обратно. вопрос закрыт ... так сказать. А вобще не плохо бы все сообщения в курилке не учитывать в общих сообщениях форума ... а то новички нафлудят тут и уже будут как старожилы по кличеству сообщений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarja 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 на дату регистрации пользователя смотришь и всё ясно кто где)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 Думаю тема будет тут и никто её не перенесёт обратно. вопрос закрыт ... так сказать.А вобще не плохо бы все сообщения в курилке не учитывать в общих сообщениях форума ... а то новички нафлудят тут и уже будут как старожилы по кличеству сообщений.а старожильство по количеству мессаг уже определяется? Лично мне глубоко *все равно* на это. я если честно кроме статистики вообще не вижу смысла в данном показателе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 А вобще не плохо бы все сообщения в курилке не учитывать в общих сообщениях форума ... а то новички нафлудят тут и уже будут как старожилы по кличеству сообщений.Они не учитываются и не считаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 А вобще не плохо бы все сообщения в курилке не учитывать в общих сообщениях форума ... а то новички нафлудят тут и уже будут как старожилы по кличеству сообщений.Они не учитываются и не считаются.У Бивеня отскок на показатель трехнедельной давности! Не тока биржа падает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 Думаю тема будет тут и никто её не перенесёт обратно. вопрос закрыт ... так сказать.А вобще не плохо бы все сообщения в курилке не учитывать в общих сообщениях форума ... а то новички нафлудят тут и уже будут как старожилы по кличеству сообщений.предлагаю пойти на компромис, перенести тему обрастно, но сообщения с нее не учитывать в счетчике......... вопрос не закрыт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 Думаю тема будет тут и никто её не перенесёт обратно. вопрос закрыт ... так сказать.А вобще не плохо бы все сообщения в курилке не учитывать в общих сообщениях форума ... а то новички нафлудят тут и уже будут как старожилы по кличеству сообщений.предлагаю пойти на компромис, перенести тему обрастно, но сообщения с нее не учитывать в счетчике......... вопрос не закрытМы не приемлем компромисов!!! Тока наличные!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 пратас, мемф..............возвращайте тему обратно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 У Бивеня отскок на показатель трехнедельной давности! Не тока биржа падает! :lol: :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 не уходим от темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 сань я сёдня ток с пьянки ... вчера кста был в мурманске ... тебе привет от ребят ! на обратной дороге у водилы менты мончегорские отобрали права ... говорил я ему не надо тебе 3 кружку нефильрованного ... короче решаем теперь траблы эти млять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 сенгз, ребятам тоже передавай привет..................... надо решить вопрос с переносом темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarja 0 Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 сань я сёдня ток с пьянки ... вчера кста был в мурманске ... тебе привет от ребят ! на обратной дороге у водилы менты мончегорские отобрали права ... говорил я ему не надо тебе 3 кружку нефильрованного ... короче решаем теперь траблы эти млять ждите на новый год в мурманске)))))) прилечу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 упс........интересненько Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarja 0 Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 упс........интересненькочто именно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 холодно там зимой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarja 0 Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 холодно там зимойда знаю я, как там зимой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 откуда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarja 0 Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2008 откуда?была) а вот в Питере не разу не была.. знаю что позор )) но летом приедим) женским коллективом)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2008 откуда?была) а вот в Питере не разу не была.. знаю что позор )) но летом приедим) женским коллективом))а может и раньше. смешанным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.