Перейти к контенту

to 36606, Biven, fuel slut israel, Cartman GT и Apryl

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мемф эта тема-классика, поэтому ее надо оставить там где она и была, самая долгоиграющая и безобидная на форуме, самая посещаемая, ............перечислять можно долго.........просто ее надо оставить........это крик души

Саня, это прихоть, в которой я не вижу никакой смысла. Может ещё в "клуб" перенести самую спамную тему? Я её не удаляю, я просто переношу её в соответствующий раздел.

пусть прихоть, но безобидная и никому не врядящая. я не агитирую спамить в смысловых темах, просто прошу пойти на встречу. не вижу смысла мне отказать ;)

• Ответы 2.4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• biven

678

• 36606

332

• Cartman GT

311

• dimon

213

Лучшие авторы в этой теме

• biven

biven 678 публикаций

• 36606

36606 332 публикации

• Cartman GT

Cartman GT 311 публикаций

• dimon

dimon 213 публикаций

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

Достают еще как!!!)))

Не далее как в воскресенье увидел их буквально на 5 минут, посмотрели машину, поворчали, зачем мол такой аппарат, и опять за своё)))

-ты жениться не собираешься? уже давно пора)))

-детей нет и не предвидятся....

-постоянной девушки все так и нет?

-хватит уже по клубам шастать, там ничего хорошего не найдешь)))

и т.д. и т.п. :rolleyes: Я скорей в машину вскочил и укатил)

А меня все устраивает) Разнообразие не дает расслабиться ;) , в берлоге тоже привык один жить, только персонажи меняются....

И так же думаю, когда нибудь может и встречу свою любовь))

Так что... мы похожи, да тебя вроде как и Костей зовут тоже)) :lol:

ага именно так и зовут )))))

и вопросы у родителей один в один ))))))

Изменено пользователем fuel slut israel
Опубликовано

таким макаром из общего можно 99 процентов перекинуть в курилку.

Можно, но не нужно.

ты считаешь эта тема содержит в себе какую-то интересную/полезную информацию для кого-то кроме как для любителей поспамить?

Назови мне хоть одну причину, почему эта тема должны быть в разделе "общий"

Мне конечно по барабану где эта тема находится Но она гораздо интересней познавательней и лучше многих скучных тем ни о чём

Опубликовано

Леха . иногда одна и та же бывает и несколько ночей ))

но не долго))))))

постоянного чет не получается ничего .привык я в своей берлоге одииин развалиииться носки где хочу бросить .бутылки с под пива в уголке сложить .в любом)))))

ТОгда хоть график чоль составь ;)
Опубликовано

вот вы тут нафлудячили! :lol: Я тож хочу!!!

присоединяюсь к бивню - верните тему на её законное место! это же классика, а интересного тут очень много, по крайней мере для тех кто приходит сюда общаться с единомышленниками, а не читать нудятину и смотреть по 10 раз одни и те же картинки. Неужели она настолько мешает общему разделу?

Опубликовано

Думаю тема будет тут и никто её не перенесёт обратно. вопрос закрыт ... так сказать.

А вобще не плохо бы все сообщения в курилке не учитывать в общих сообщениях форума ... а то новички нафлудят тут и уже будут как старожилы по кличеству сообщений.

Опубликовано

Думаю тема будет тут и никто её не перенесёт обратно. вопрос закрыт ... так сказать.

А вобще не плохо бы все сообщения в курилке не учитывать в общих сообщениях форума ... а то новички нафлудят тут и уже будут как старожилы по кличеству сообщений.

а старожильство по количеству мессаг уже определяется? Лично мне глубоко *все равно* на это. я если честно кроме статистики вообще не вижу смысла в данном показателе.
Опубликовано

Они не учитываются и не считаются.

Опубликовано

Они не учитываются и не считаются.

У Бивеня отскок на показатель трехнедельной давности! Не тока биржа падает! :rofl:

Опубликовано

предлагаю пойти на компромис, перенести тему обрастно, но сообщения с нее не учитывать в счетчике......... вопрос не закрыт

Опубликовано

предлагаю пойти на компромис, перенести тему обрастно, но сообщения с нее не учитывать в счетчике......... вопрос не закрыт

Мы не приемлем компромисов!!! :P Тока наличные!!! :rolleyes:
Опубликовано

пратас, мемф..............возвращайте тему обратно

Опубликовано

У Бивеня отскок на показатель трехнедельной давности! Не тока биржа падает! :rofl:

:lol: :lol: :lol: :lol:
Опубликовано

не уходим от темы

Опубликовано

сань я сёдня ток с пьянки ... вчера кста был в мурманске ... тебе привет от ребят ! на обратной дороге у водилы менты мончегорские отобрали права ... говорил я ему не надо тебе 3 кружку нефильрованного ... короче решаем теперь траблы эти :lol:B) млять :devil_2:

Опубликовано

сенгз, ребятам тоже передавай привет..................... надо решить вопрос с переносом темы

Опубликовано

сань я сёдня ток с пьянки ... вчера кста был в мурманске ... тебе привет от ребят ! на обратной дороге у водилы менты мончегорские отобрали права ... говорил я ему не надо тебе 3 кружку нефильрованного ... короче решаем теперь траблы эти :lol:B) млять :devil_2:

ждите на новый год в мурманске)))))) ;) прилечу
Опубликовано

упс........интересненько

Опубликовано

холодно там зимой

Опубликовано

откуда?

была) а вот в Питере не разу не была.. знаю что позор )) но летом приедим) женским коллективом))
а может и раньше. смешанным.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...