Tarja 0 Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2008 а может и раньше. смешанным.эт как?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2008 а может и раньше. смешанным.эт как?!молча. есть желание скатацо на Цуце пока кони лечацо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2008 приезжайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarja 0 Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2008 молча. есть желание скатацо на Цуце пока кони лечацо. ты ж знаешь, что я готова ехать не важно куда главное ехать))) должна ж я отсыпаться хоть где то))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2008 автотуристическое движение растет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarja 0 Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2008 автотуристическое движение растетну что делать)) коник пока на горизонте не скачет) так что ждём) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 25 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2008 а причем здесь коник? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarja 0 Опубликовано 25 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2008 а причем здесь коник?ну мне всегда казалось что здесь мустанг клуб, клуб любителей мустангов=стангов=коней) ну вот притом и коник) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 26 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 ..................... администрация хочу поднять вопрос о переносе темы на ее привычное место, прошу меня не игнорировать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarja 0 Опубликовано 26 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 ..................... администрация хочу поднять вопрос о переносе темы на ее привычное место, прошу меня не игнорировать поярче выдели) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 26 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 опрос создам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarja 0 Опубликовано 26 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 опрос создамхорошо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 26 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 администрация форума отреагируйте............ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 26 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 администрация форума отреагируйте............ты о чём ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarja 0 Опубликовано 26 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 ты о чём ? всё о том же! о переносе темы обратно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 26 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 мало вероятно .... думаю мемф своё решение не изменит и будет прав. другое дело что данная тема была изначально чем то вроде курилки - теперь занимает "достойное" ей место. да и какая хрень разница где она висит то ? вот чего я не пойму .... пс. другой вопрос что висела там где всю жизнь висела и ладушки .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 26 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 кстате тема начата 17.10.2006, 20:16 = так что надо было спраздновать 2 летие кворума на неё чтоль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarja 0 Опубликовано 26 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 кстате тема начата 17.10.2006, 20:16 = так что надо было спраздновать 2 летие кворума на неё чтоль как тама у вас погода то?)) снег скоро?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 26 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 как тама у вас погода то?)) снег скоро?)не сып мне соль на рану .... я на снегоходе уже по гаражу катаюсь ... нету снега ... нету. дожди льют как из ведра и погода стоит плюсовая. нормальный снег наверно ток к декабрю будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarja 0 Опубликовано 26 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 не сып мне соль на рану .... я на снегоходе уже по гаражу катаюсь ... нету снега ... нету. дожди льют как из ведра и погода стоит плюсовая. нормальный снег наверно ток к декабрю будет вроде у нас обещают к выходным) так что давате к нам) я уже жду не дождусь..))(снега) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 26 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 не сып мне соль на рану .... я на снегоходе уже по гаражу катаюсь ... нету снега ... нету. дожди льют как из ведра и погода стоит плюсовая. нормальный снег наверно ток к декабрю будет вроде у нас обещают к выходным) так что давате к нам) я уже жду не дождусь..))(снега)***. я еще на зимние тапки белого с цуцем не перевел!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarja 0 Опубликовано 26 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 (изменено) ***. я еще на зимние тапки белого с цуцем не перевел!!!ну мы же из-за тебя откладывать, как нам обещают "метель"!! :P Изменено 26 Октября 2008 пользователем Tarja Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 26 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 мало вероятно .... думаю мемф своё решение не изменит и будет прав. другое дело что данная тема была изначально чем то вроде курилки - теперь занимает "достойное" ей место. да и какая хрень разница где она висит то ? вот чего я не пойму .... пс. другой вопрос что висела там где всю жизнь висела и ладушки .... буду переубеждать......................... мемф на два слова................ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 26 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 мало вероятно .... думаю мемф своё решение не изменит и будет прав. другое дело что данная тема была изначально чем то вроде курилки - теперь занимает "достойное" ей место. да и какая хрень разница где она висит то ? вот чего я не пойму .... пс. другой вопрос что висела там где всю жизнь висела и ладушки .... буду переубеждать......................... мемф на два слова................Лом положь. И вилку тож... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 26 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 никакого рукоприкладства, мы мирные мустанговоды приходим к правильному решению только путем аморального воздействия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.