Перейти к контенту

to 36606, Biven, fuel slut israel, Cartman GT и Apryl

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2.4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• biven

678

• 36606

332

• Cartman GT

311

• dimon

213

Лучшие авторы в этой теме

• biven

biven 678 публикаций

• 36606

36606 332 публикации

• Cartman GT

Cartman GT 311 публикаций

• dimon

dimon 213 публикаций

Загружено фотографий

Опубликовано

а может и раньше. смешанным.

эт как?!
молча. есть желание скатацо на Цуце пока кони лечацо.
Опубликовано

молча. есть желание скатацо на Цуце пока кони лечацо.

ты ж знаешь, что я готова ехать не важно куда главное ехать))) должна ж я отсыпаться хоть где то))))) :P
Опубликовано

автотуристическое движение растет

Опубликовано

а причем здесь коник?

Опубликовано

а причем здесь коник?

ну мне всегда казалось что здесь мустанг клуб, клуб любителей мустангов=стангов=коней) ну вот притом и коник)
Опубликовано

..................... администрация хочу поднять вопрос о переносе темы на ее привычное место, прошу меня не игнорировать

Опубликовано

..................... администрация хочу поднять вопрос о переносе темы на ее привычное место, прошу меня не игнорировать

поярче выдели)
Опубликовано

опрос создам

Опубликовано

администрация форума отреагируйте............

Опубликовано

мало вероятно .... думаю мемф своё решение не изменит и будет прав. другое дело что данная тема была изначально чем то вроде курилки - теперь занимает "достойное" ей место. да и какая хрень разница где она висит то ? вот чего я не пойму ....

пс. другой вопрос что висела там где всю жизнь висела и ладушки .... B)

Опубликовано

кстате тема начата 17.10.2006, 20:16 = так что надо было спраздновать 2 летие кворума на неё чтоль :D:lol::D

Опубликовано

кстате тема начата 17.10.2006, 20:16 = так что надо было спраздновать 2 летие кворума на неё чтоль :D:lol::D

как тама у вас погода то?)) снег скоро?)
Опубликовано

как тама у вас погода то?)) снег скоро?)

не сып мне соль на рану .... я на снегоходе уже по гаражу катаюсь ... нету снега ... нету. дожди льют как из ведра и погода стоит плюсовая. нормальный снег наверно ток к декабрю будет ;)
Опубликовано

не сып мне соль на рану .... я на снегоходе уже по гаражу катаюсь ... нету снега ... нету. дожди льют как из ведра и погода стоит плюсовая. нормальный снег наверно ток к декабрю будет ;)

вроде у нас обещают к выходным) так что давате к нам) я уже жду не дождусь..))(снега)
Опубликовано

вроде у нас обещают к выходным) так что давате к нам) я уже жду не дождусь..))(снега)
***. я еще на зимние тапки белого с цуцем не перевел!!!
Опубликовано (изменено)

***. я еще на зимние тапки белого с цуцем не перевел!!!

ну мы же из-за тебя откладывать, как нам обещают "метель"!! :P :P :P Изменено пользователем Tarja
Опубликовано

мало вероятно .... думаю мемф своё решение не изменит и будет прав. другое дело что данная тема была изначально чем то вроде курилки - теперь занимает "достойное" ей место. да и какая хрень разница где она висит то ? вот чего я не пойму ....

буду переубеждать......................... мемф на два слова................

Опубликовано

буду переубеждать......................... мемф на два слова................

Лом положь. И вилку тож... :ph34r:
Опубликовано

никакого рукоприкладства, мы мирные мустанговоды приходим к правильному решению только путем аморального воздействия

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...