biven 104 Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 давно это было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 я тогда толком и не поняла что за "бан" и почему)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 за флуд =))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 меня мемф один раз банил =)Нифига себе, я бы уже и не вспомнил никогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 Нифига себе, я бы уже и не вспомнил никогда Мемф, а тебе не кажется, что Бив что-то расфлудился?.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 Мемф, а тебе не кажется, что Бив что-то расфлудился?.. Не, это всё цветочки ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 ух ни фига се ))))))))))) всплила)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 многа букафф... ни асилил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 многа букафф... ни асилила ты даже попытался?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 угу, если честно, то второй раз...) когда-то уже смотрел- тоже безуспешно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 угу, если честно, то второй раз...)когда-то уже смотрел- тоже безуспешноосилить это невозможно))) в этом надо участвовать, чтобы хоть капельку понять, что происходит в этой "теме")))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 Еееее... Осталось еще про ночные бдения на тему секса и питерских грибов вспомнить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 это другая "тема" была, когда мы Митяю девушку искали :-))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 Не, это всё цветочки )по сто сообщений за сутки это была жесть....................... ........было дохера свободного времени и не было камер на дороге москав питер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 7 Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 (изменено) Вот решил пофлудить... В данной теме дикое количество просмотров 66660. Но если отобрать не возобновляемые темы типа этой или "Чей мустанг", "Какие у кого колеса" и т.п., то в моно темах у меня в теме "...обвеса" абсолютно рекордное значение 10678 (или типа того..). Короче кто найдет больше....? или дайте мне приззз... Ну как? Получилось...? Изменено 26 Ноября 2010 пользователем Graf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 ТАЛАНТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 велкам...........интересно куда картман делся, в теории он уже отслужить должен был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 редкосно не прушный паренек был, одни приключения на жопу каждый день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 редкосно не прушный паренек был, одни приключения на жопу каждый деньчто за приключения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 27 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 а он то че нит сломает .то в ебло получит .то в армию загремит)))) то разобьет что нить ))))короче везет ему всегда))) но не отчаивается зараза))))) с армии он ужо дембельнулся.писал мне как то на мыло))) говорит что чем то вроде рэйсига занялся ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 27 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 Нифига себе, я бы уже и не вспомнил никогда ты то не и вспомниш ... а они не забудут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 27 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 а он то че нит сломает .то в ебло получит .то в армию загремит))))то разобьет что нить ))))короче везет ему всегда)))но не отчаивается зараза)))))с армии он ужо дембельнулся.писал мне как то на мыло)))говорит что чем то вроде рэйсига занялся )))))верни его в наши ряды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 6 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2011 жалуюсь муд-ла на фольцвагене перегородил въезд к гаражу(((( запарковался под табличкой "машины не ставить" и утверждал, что это не для всех написано!!! рост 150см, весом примерно столько же(((( как же надеялась, что в новом году "таких" на моем пути не встретится! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 6 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2011 А ты повесь на дверь гаража схему проезда к ближайшему шиномонтажу, укажи ценник за ремонт бокового пореза одного колеса, поставь знак умножения и цифру 4. И все 24 - 26 шрифтом. Думаю поможет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 6 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2011 А ты повесь на дверь гаража схему проезда к ближайшему шиномонтажу, укажи ценник за ремонт бокового пореза одного колеса, поставь знак умножения и цифру 4. И все 24 - 26 шрифтом. Думаю поможет это были не ворота гаража, а ворота детсада и в рабочий день данный фольц с удовольствием протаранит газель с завтраками...дело не в этом(((( просто так хотелось достать что-нибудь огнестрельное...чтобы стереть ухмылку обжоры с лица....как же надоело это быдло на дорогах(((( так было противно((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.