Перейти к контенту

звук с катализаторами и без

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Убрал каты, поставил длинные коллектора и трубу с банками. Звук ад.

Ну!! Видео в студию!!!!
  • Ответы 103
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• [S]ilence

22

• BarsV8RT

21

• Alon

10

• Eugen78

9

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Сегодня везу его приваривать резонаторы, надо не забыть видео снять, чтобы сравнить до после..

Опубликовано

Сегодня везу его приваривать резонаторы, надо не забыть видео снять, чтобы сравнить до после..

Резонаторы в какую часть выхлопной системы? Сразу после коллектора?
Опубликовано

Резонаторы в какую часть выхлопной системы? Сразу после коллектора?

Еще не примерял, возможно не сразу, но перед н пайпом, возможно сразу после него.
Опубликовано

Без катализаторов:

С резонаторами:

Опубликовано

Без катализаторов:

С резонаторами:

А расход не вырос до 25л ?

Опубликовано

Куда вставили резонаторы? И если не сложно распиши подалуйста что из себя представлял резонатор!

Опубликовано

А расход не вырос до 25л ?

Там много чего было еще установлено, так что скорее всего да

Куда вставили резонаторы? И если не сложно распиши подалуйста что из себя представлял резонатор!

Резонаторы перед Н пайпом. Представляет собой трубу с перворированной внутренностью, за этой перфорацией некое волокно =)

Опубликовано

Silence, слушай, ну мне звук после однозначно больше нравится! Намного менее колхозно стало звучать... Дребезг и т.д.!! Поздравляю! Молодец, что сделал тему, наглядно можно посмотреть... А видео С катализатором нету?

Опубликовано

в итоге получилось , как я понимаю, две пары резанаторов - перед Н паййп и под багажником?

Какие резонаторы поставил?

Опубликовано

Нет, одна пара, только перед н пайпом. Резонаторы autоbаhn 88 64мм вроде.

Опубликовано

Без катализаторов:

А каким образом были удалены катализаторы на первом видео? Вместо них вварены куски трубы(прямоток), или они просто были вскрыты, вытащены и заварены?
Опубликовано (изменено)

видео номер 1 - длинные коллекторы + труба + Н пайп + труба + банки МАК, видео номер 2 - длинные коллектора + резонаторы + Н пайп + труба + банки МАК

Изменено пользователем [S]ilence
Опубликовано

видео номер 1 - длинные коллекторы + труба + Н пайп + труба + банки МАК, видео номер 2 - длинные коллектора + резонаторы + Н пайп + труба + банки МАК

Звук отличный получился, мне лично без резонаторов нравится больше - реальный олдскул. Вопрос - какой звук под нагрузкой с открытым дросселем, после 3-3,5 тыс. об/мин ???

Лично у меня там начинается самое веселое... И резонаторы помогли именно на холостых ощутимо понизить громкость даже при установке равнодлинных коллекторов, при "тапке в пол" - звук остался практически таким же...

Опубликовано

Звук отличный получился, мне лично без резонаторов нравится больше - реальный олдскул. Вопрос - какой звук под нагрузкой с открытым дросселем, после 3-3,5 тыс. об/мин ???

Лично у меня там начинается самое веселое... И резонаторы помогли именно на холостых ощутимо понизить громкость даже при установке равнодлинных коллекторов, при "тапке в пол" - звук остался практически таким же...

На верхах гром боль и гнев божий:))
Опубликовано

На верхах гром боль и гнев божий:))

Клааасссс!!!! То, что надо!!!

Зы: теперь надо, чтобы ехал так же, как и звучит!!! :)

Опубликовано

ага, пока смесь низкие 11, так что есть куда настроить

Опубликовано

Друг снял немного со стороны

G7zJMVyANyA&feature=youtu.be

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

S1iAeZXv4wg

сегодня планировали отрезать каты, а вместо них приварить трубы, но сварщик оказался занят, и я просто выбил каты... звук очень понравился)

Опубликовано

вместо катов можно воткнуть прямоточные резонаторы, они снизят уровень звука если надо.

Опубликовано

вместо катов можно воткнуть прямоточные резонаторы, они снизят уровень звука если надо.

Так и планировал, но сейчас все устраивает)
Опубликовано

Так и планировал, но сейчас все устраивает)

уже прорабатывал варианты?
Опубликовано

уже прорабатывал варианты?

Больше всего я боялся адского звука со звоном, даже думал каты оставлять, но все рекомендовали убрать их. Поэтому решил сперва вварить трубы взамен катов, если ад, то вваривать пламегасители-стронгеры. А оказалось все очень хорошо)
Опубликовано

Больше всего я боялся адского звука со звоном, даже думал каты оставлять, но все рекомендовали убрать их. Поэтому решил сперва вварить трубы взамен катов, если ад, то вваривать пламегасители-стронгеры. А оказалось все очень хорошо)

у тебя банки какие?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...