Alon Опубликовано 17 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2013 ну вот почему и дребезга нет)) стоковые банки сделаны из полу-сантиметровой стали)) а тюних - борла/уерла, форт_расинг/уесинг из аллюминия, который и создает ностальгические звуки волги Цитата
[S]ilence Опубликовано 28 Августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 Августа 2013 Блин что то соседей очень не устраивает звук. Я вот думаю может можно что то быстросъемное придумать типа паралона или еще чего с маленьким отверстием, чтобы в трубу вставлять когда ночью по двору едешь. Выехал-кинул в пакет в багажнике и поехал будить незнакомых соседей... Цитата
СиСиКепвел Опубликовано 28 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2013 Мне соседи предъявляют даже за прямоток, каты на месте. Где и как вы живете, не представляю Цитата
[S]ilence Опубликовано 28 Августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 Августа 2013 Закатываюсь тупо на холостых. А если обороты начинают танцевать (соседняя тема на форуме) то тогда начинаются проблемы Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.