Driver2012 Опубликовано 14 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 Родной сигнал в полудохлом состоянии, да и ИМХО не идет стангу штатный звук Озаботился поиском адекватно мощного звучания.... Как вам вариантик 1PFrAEO95yA кто что себе ставил - напишите Цитата
katafalka Опубликовано 14 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 У меня хедли уже пол-года лежат,все руки недоходят... Цитата
the_little Опубликовано 14 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 Да, гуделки слабые... Я сам их не слышу, когда тыркаю(( Цитата
hippopony Опубликовано 15 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2013 У Баракуды стоял - я чуть не обделался))) А вообще этой темой можно кучу неприятностей создать.. Аварийные ситуации, когда водители рефлекторно будут шарахаться от воображаемых фур и поездов.. У меня, например, авто бибикает при включении/выключении сигнализации. Т.е. три соседних дома вскакивать будут????))) Можно, конечно, отдельный тумблер сделать.. Цитата
Driver2012 Опубликовано 15 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 Июня 2013 У Баракуды стоял - я чуть не обделался)))А вообще этой темой можно кучу неприятностей создать.. Аварийные ситуации, когда водители рефлекторно будут шарахаться от воображаемых фур и поездов..У меня, например, авто бибикает при включении/выключении сигнализации. Т.е. три соседних дома вскакивать будут????)))Можно, конечно, отдельный тумблер сделать..Ну смотря как применять Например - на дрэг заезде прикольно было бы зрителей шугануть - чтобы не толпились близко к машинам Цитата
Driver2012 Опубликовано 15 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 Июня 2013 А по теме - я буду искать мощнее штатного - но все таки электрический - т.к. они с меньшей задержкой срабатывать должны.Я сторонник азиатских серий коротких сигналов передающих больше "посылов" чем тупо длинное "Бееееее" - оно воспринимается в России как оскорбление матом в ответ тоже сигналят - типа "сам козел" А серией коротких сигналов, с разной скоростью, можно дать предупреждение, и передать психологические оттенки, типа: "у меня быстрый авто и за рулем водила с быстрой реакцией - не стоит его подрезать, как овоща какого" - как то так .... Цитата
Driver2012 Опубликовано 15 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 Июня 2013 Пля! я себе наверное Волговские поставлю - отличное звучание v6NlIVFkjPk Цитата
CheCat Опубликовано 15 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2013 идешь в магазин "Детали машин", и покупаешь Волговские, но советую спросить старого образца - у них диаметр мембраны больше, звук приятнее. Цитата
777MasteR Опубликовано 15 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2013 идешь в магазин "Детали машин", и покупаешь Волговские, но советую спросить старого образца - у них диаметр мембраны больше, звук приятнее.Да! Волговский сигнал всегда в почете!. А вот если ты от 21ой откопаешь сигнал, то он ваще зачОт! Цитата
Driver2012 Опубликовано 15 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 Июня 2013 (изменено) идешь в магазин "Детали машин", и покупаешь Волговские, но советую спросить старого образца - у них диаметр мембраны больше, звук приятнее.Иван - ты как всегда: умеешь красиво подать идею :lol: Как хорошо что я на 15 минут раньше к этому выводу пришел! иначе, из принципа, не стал бы принимать решение - так безапеляционно предложенное PS без обид я просто так устроен - не выношу, когда мне прямо говорят что делать. Изменено 16 Июня 2013 пользователем Driver2012 Цитата
Pratas Опубликовано 15 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2013 Буквально только что поставил такой сигнал. Заказывал парням на мотоциклы - осталось пару штук свободными - на коня встало на штатный крепёж - звук На видео звук на 1.20 c1aBBbnfs5Y Цитата
Арсений Опубликовано 15 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2013 Буквально только что поставил такой сигнал.Заказывал парням на мотоциклы - осталось пару штук свободными - на коня встало на штатный крепёж - звук На видео звук на 1.20 Дохнут интегральные быстро, если зимой их гонять и бибикать хотя бы раз в день Цитата
Pratas Опубликовано 15 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2013 Вся фишка в уплотнительной резинкой между компрессором и трубой - заменил сразу но новую, плюс притянул как следует. Да и запасные есть ... около штуки стоимость то. Посмотрим как и что. На мотоциклах у парней уже пару сезонов работают. Цитата
Driver2012 Опубликовано 16 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 Июня 2013 (изменено) Буквально только что поставил такой сигнал.Заказывал парням на мотоциклы - осталось пару штук свободными - на коня встало на штатный крепёж - звук На видео звук на 1.20c1aBBbnfs5Y Слушал - ролики.... по звуку, ИМХО, Волговские даже чуть лучше, а вообще практически один в один - как предложенные Pratasом , и думаю наверняка дешевле.Вот только уровень сигнала - по записям не сравнить - сравнить бы данные по току и децибеллам. (Волговские 2*8 Ампер) Изменено 16 Июня 2013 пользователем Driver2012 Цитата
mrak88bes Опубликовано 16 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2013 На предыдущей машине стояла дудка от КАМАЗа) вот это вещь) алкошня перебегавшая дорогу - трезвела, хачи на посаженных тазах - бежали пружины на место ставить))) Цитата
Pratas Опубликовано 16 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2013 Вот только уровень сигнала - по записям не сравнить - сравнить бы данные по току и децибеллам. (Волговские 2*8 Ампер)139 дэбилов.кому мало - можно два в ряд поставить, у нас так один с сильно заложенными ушами и сделал.Сегодня катал по городу - сигнал реально мощнее стока и благодаря форме улитки весь звук уходит только вперёд.Народ стал живее суетиться перед капотом Цитата
MiDiM Опубликовано 16 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2013 2 года стоят волговские, очень доволен)... Цитата
Driver2012 Опубликовано 16 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 Июня 2013 (изменено) К вопросу о гудках камаза:Тут данные производителя: Лысковского эл. заводау ВСЕХ сигналов 105-118 Дб чезанах?! И еще: в этой таблице минимум 4 варианта сигналов ГАЗhttp://www.letz.ru/production/sounds/PS Звуковые сигналы ГАЗ "Волга": Каталожные номера сигналов 22.3721 и 221.3721 или С302Д и С303Диз др источника: номера С303-Г и С302-Г Изменено 16 Июня 2013 пользователем Driver2012 Цитата
777MasteR Опубликовано 16 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2013 у ВСЕХ сигналов 105-118 Дб чезанах?!А в чём проблема? )) Они ж не могут делать прецизионные сигналы, чтоб все строго 110 дБ или 115 дБ.Или ты путаешь дБ с Гц? )) Цитата
Driver2012 Опубликовано 16 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 Июня 2013 (изменено) А в чём проблема? )) Они ж не могут делать прецизионные сигналы, чтоб все строго 110 дБ или 115 дБ.Или ты путаешь дБ с Гц? ))Я удивлен тем что гудок камаза ровно такой же по силе как на каком нибудь ланосе.Кстати вот еще нащел на сайте фирмы stebel все отлично расписано и дб и гц и время задержки как я и опасался время задержки у пневмы есть! и мне они не пойдут (быстро сигналить всмысле не годятся) но блин хороши - вот послушайте сами - у них тест-сигналы всех гудков есть.:http://www.stebel.it/stebel2012/products.a...ipologia=TUNING Изменено 17 Июня 2013 пользователем Driver2012 Цитата
avrb Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 (изменено) а я поставил от катера 120 дб, электрический... ничё вроде... главное, от воды защищён. кстати, когда на охрану ставишь, он не срабатывает- очень удобно...продаётся в Билтеме Изменено 17 Июня 2013 пользователем avrb Цитата
Aleksus Опубликовано 14 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2013 Я себе Сделал так.В наличии была дудочка от фуру 70 см,Прикупил 12вольтовый компрессор на 3л. Агрессора установил в багажнике,так как размером он с тапок,место он не занимает вааще. Дудочку перед радиатором.Агрессор качает 8атм. Получается звук как у фуры (не у камаза).Бюджет 3т компрессор,1,5т дудка +эл. клапан на 12в. PS Мне нравится. Цитата
Sokolov Опубликовано 14 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2013 у меня штатный 20-ти летний,но не пользуюсь -берегу и мне не бибикают или я внимания не обращал,или не слышал Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.