Aleksus 1 Опубликовано 14 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2013 у меня штатный 20-ти летний,но не пользуюсь -берегу и мне не бибикают или я внимания не обращал,или не слышал Мне тоже не бибикали, а тут мажор какойто наорал а ответить нечем.Вот теперь посмотрим.А для штатных ситуаций остались простые сигналы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Basto1804 1 Опубликовано 6 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2013 идешь в магазин "Детали машин", и покупаешь Волговские, но советую спросить старого образца - у них диаметр мембраны больше, звук приятнее.Правильно что Волговские! Себе поставил, проверил ток по нагрузке - всё в норме, комп не грузит; только дополнительно провод "кидал" с наконечником на низкий тон...отражатель звуковой замутил под крыло - ещё +20%!!! В потоке реально слышно!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.