Данила Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2007 у меня 88ой пионер, спереди двукомпонентная DLS RS6 на audio art 200.4 + JBL GT4 1000w на Power Acc PS820. играло не плохо, с помощью проца в голове построили высокую и широкую сцену, правда не хватало глубины + не нравится как играет саб. сейчас полностью переложена проводка, фронт включен поканально, и едут от вас)) (из москвы) 2 саба hammer. надеюсь через пару недель собрать окончательно, т.к без сабов не могу собирать багажник. кстати может у кого есть идеи или фото расположения усилит и сабов в багажнике?! муст 96г Цитата
Barracuda Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2007 один уселок советую прикрепить на внутреннюю часть багажника,если будешь закрывать чем нибудь вставь вентиляторы один на впуск другой на выпуск будет здорово Цитата
Данила Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2007 (изменено) вот как сделано у меня, по середине саб стоял... сейчас будет сразу за усилителями стенка в которой будут сабы кондер и дистрибьютор торчать. Изменено 4 Июля 2007 пользователем Данила Цитата
Данила Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2007 (изменено) спасибо, всё делал сам... главная фишка- сохранён доступ к запаске за счёт 3х секционного разборного пола! но будет лучше))) обязательно выложу фото когда всё сделаю Изменено 5 Июля 2007 пользователем Данила Цитата
Genadu Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2007 кстати может у кого есть идеи или фото расположения усилит и сабов в багажнике?! муст 96гА мне установили под заднее седло в спецкоробе...)) Цитата
Данила Опубликовано 7 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2007 ну усилки туда поставить не проблема в принципе, только вентиляцию продумать, но вот по поводу саба под задним седлом что то я не могу себе этого представить.... и куда же он играет?! Цитата
Genadu Опубликовано 7 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2007 ну усилки туда поставить не проблема в принципе, только вентиляцию продумать, но вот по поводу саба под задним седлом что то я не могу себе этого представить.... и куда же он играет?!Не, сам саб в габажнике, усилки под седлом... Цитата
Данила Опубликовано 8 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2007 хочу красоту в багажнике)) по этому усилители специально не прятал. если б не стояла задача оставить запаску функциональной, вообще замутил бы такое.....))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.