Перейти к контенту

Варианты установки акустики

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня 88ой пионер, спереди двукомпонентная DLS RS6 на audio art 200.4 + JBL GT4 1000w на Power Acc PS820. играло не плохо, с помощью проца в голове построили высокую и широкую сцену, правда не хватало глубины + не нравится как играет саб. сейчас полностью переложена проводка, фронт включен поканально, и едут от вас;))) (из москвы) 2 саба hammer. надеюсь через пару недель собрать окончательно, т.к без сабов не могу собирать багажник. кстати может у кого есть идеи или фото расположения усилит и сабов в багажнике?! муст 96г

Опубликовано

один уселок советую прикрепить на внутреннюю часть багажника,если будешь закрывать чем нибудь вставь вентиляторы один на впуск другой на выпуск будет здорово

Опубликовано (изменено)

post-469-1183576168_thumb.jpgpost-469-1183576265_thumb.jpg

post-469-1183576133_thumb.jpg

вот как сделано у меня, по середине саб стоял... сейчас будет сразу за усилителями стенка в которой будут сабы кондер и дистрибьютор торчать.

Изменено пользователем Данила
Опубликовано (изменено)

спасибо, всё делал сам... главная фишка- сохранён доступ к запаске за счёт 3х секционного разборного пола! но будет лучше;)))) обязательно выложу фото когда всё сделаю

Изменено пользователем Данила
Опубликовано

кстати может у кого есть идеи или фото расположения усилит и сабов в багажнике?! муст 96г

А мне установили под заднее седло в спецкоробе...:)))
Опубликовано

ну усилки туда поставить не проблема в принципе, только вентиляцию продумать, но вот по поводу саба под задним седлом что то я не могу себе этого представить.... и куда же он играет?!

Опубликовано

ну усилки туда поставить не проблема в принципе, только вентиляцию продумать, но вот по поводу саба под задним седлом что то я не могу себе этого представить.... и куда же он играет?!

Не, сам саб в габажнике, усилки под седлом...
Опубликовано

хочу красоту в багажнике;))) по этому усилители специально не прятал. если б не стояла задача оставить запаску функциональной, вообще замутил бы такое.....;))))))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...