basta 129 Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 феном погреют, подшаманят, будет как новый..бампер резиновый, под ним пенопласт, проходили-знаем)) 111.jpgда там в правой части задиры сильные, "потянул" пластик, только приличный слой шпаклевки исправит... на автомате дрифтить можно только на площадке... на дорогах общего пользования этого делать не стоит... тем более муст у тебя сравнительно недавно... тебе ещё привыкать и привыкать... а трекшен на 5ом году - полная жопа... он только раскачивает машину, а не ловит...Так я же и не дрифтил.... Этот "дал угла" вышел совсем неожиданно, если бы собирался дрифтить, может и поймал бы... а тут я на расслабоне ехал. Видимо чуть лишнего на газ нажал, коробка вниз и перещелкнулась...Трекшен по сухому кстати нормально работает, очень предсказуемо, даже дает немного "порезвиться". Коль, ты про ориентировку выяснил? Практикуется это у вас или всем *все равно*?)Со знакомым пообщался, он сказал не париться... чайник кипятка исправит все вмятины) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 чайник кипятка исправит все вмятины) Спасибо. Нуна попробовать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 феном погреют, подшаманят, будет как новый..бампер резиновый, под ним пенопласт, проходили-знаем))111.jpgда там в правой части задиры сильные, "потянул" пластик, только приличный слой шпаклевки исправит...на автомате дрифтить можно только на площадке... на дорогах общего пользования этого делать не стоит... тем более муст у тебя сравнительно недавно... тебе ещё привыкать и привыкать... а трекшен на 5ом году - полная жопа... он только раскачивает машину, а не ловит...Так я же и не дрифтил.... Этот "дал угла" вышел совсем неожиданно, если бы собирался дрифтить, может и поймал бы... а тут я на расслабоне ехал. Видимо чуть лишнего на газ нажал, коробка вниз и перещелкнулась...Трекшен по сухому кстати нормально работает, очень предсказуемо, даже дает немного "порезвиться".Коль, ты про ориентировку выяснил? Практикуется это у вас или всем *все равно*?)Со знакомым пообщался, он сказал не париться...чайник кипятка исправит все вмятины) . Ненада кипятка-бампер из полипропилена , по коробит нех делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 на sn95 из другого материала бампер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 на sn95 из другого материала бампер?. Угу, полиуретановый - его вот какраз кипяточком можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 на sn95 из другого материала бампер?. Угу, полиуретановый - его вот какраз кипяточком можноПоняна! Тогда сорри))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiggi 0 Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Мда...неприятная хрень. Но не так всё страшно, это радует!Я вот тут тоже не ожидал, что так получится))) +1 за музыку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulili 90 Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 (изменено) .. Изменено 9 Октября 2013 пользователем Yulili Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.