Перейти к контенту

Прошивка, e-mail tune, Тюнеры (Программаторы)

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 147
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mrak88bes

45

• viper83

19

• AlexeySPB

13

• Darkz

13

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

20 минут и прошивка от Ланда у меня))

Сколько цена вопроса прошивки у ланда?
Опубликовано

20 минут и прошивка от Ланда у меня))

Дай Бог, Борь, чтобы она у тя РАБОТАЛА... У меня было 8 или 9 ревизий от Ланда, причем первые две богатили смесь так, что у меня полностью выгорели катализаторы...
Опубликовано

по логам, это как лечение без анализов по телефону. ;)

Только супер пупер навороченные мустанги по логам шить нельзя, а остальной мир шьется и конфиги сложные и с надувом до 2 очков, все шьются, кроме мустангов. Ну реально смешно. Это как в далеких 2004-2006 годах самые крутые темы в разделе тюнинга " как поставить нулевик и пердак на мустанг чтоб был приход 100500 сил".
Опубликовано

Дай Бог, Борь, чтобы она у тя РАБОТАЛА... У меня было 8 или 9 ревизий от Ланда, причем первые две богатили смесь так, что у меня полностью выгорели катализаторы...

Ром, ну у меня все в разы проще чем у тебя) но в пятницу узнаем))

А ты за каждую ревизию платил?

Опубликовано

Спрошу еще раз, какова цена вопроса прошивки у Ланда? И за ревизии очень вряд ли нужно платить

Опубликовано

Спрошу еще раз, какова цена вопроса прошивки у Ланда? И за ревизии очень вряд ли нужно платить

200$ 1я и столько же за каждый апгрейд... Не дешево конечно, но зато оперативно и на все вопросы он отвечает быстро)

По поводу ревизий я вообще не понимаю... Логично что они должны быть бесплатными, но из разговора с Максом (Maxus) я понял, что надо платить... В общем хз, поэтому у Ромки и спросил...

Опубликовано (изменено)

Только супер пупер навороченные мустанги по логам шить нельзя, а остальной мир шьется и конфиги сложные и с надувом до 2 очков, все шьются, кроме мустангов. Ну реально смешно. Это как в далеких 2004-2006 годах самые крутые темы в разделе тюнинга " как поставить нулевик и пердак на мустанг чтоб был приход 100500 сил".

Шить можно, но качество выше 4+ ожидать не надо, и то при условии, что это очень типовой конфиг.

А на троечку на раз. ;)

А если не повезет то будет полужопие.

Изменено пользователем AlexeySPB
Опубликовано

200$ 1я и столько же за каждый апгрейд... Не дешево конечно, но зато оперативно и на все вопросы он отвечает быстро)

По поводу ревизий я вообще не понимаю... Логично что они должны быть бесплатными, но из разговора с Максом (Maxus) я понял, что надо платить... В общем хз, поэтому у Ромки и спросил...

Про оперативный ответ Ланда это далеко не всегда!!!

Кстати он висит мне 400$ за тюн который даже плохо заводится, может он хоть сотню из них тебе припишет, поспрошай его и привет передавай.

Опубликовано

бренспид - гомосеки! сегодня прислали мне прошивку! на мой вопрос "нахуа?!", ведь я просил вернуть деньги, они сказали, что не так меня поняли... сранные *нехороший человек*и...

Опубликовано

Ром, ну у меня все в разы проще чем у тебя) но в пятницу узнаем))

А ты за каждую ревизию платил?

Сорри, что сразу не ответил - тока приехал.

Неа, не платил, писали ему, что он ЙУХ и чтоб сделал нормально. Вот штук восемь он наклепал за одни и те же деньги, но не 200 - у меня случай был потяжелее. Там 200 была типовая, плюс скока-то за Вортек, скока-то за еще что-то, кароч, набежало что-то около 450 - 500, но врать не буду.

Опубликовано

Сорри, что сразу не ответил - тока приехал.

Неа, не платил, писали ему, что он ЙУХ и чтоб сделал нормально. Вот штук восемь он наклепал за одни и те же деньги, но не 200 - у меня случай был потяжелее. Там 200 была типовая, плюс скока-то за Вортек, скока-то за еще что-то, кароч, набежало что-то около 450 - 500, но врать не буду.

ром 400$ это стоит для вортека.
Опубликовано

при попытке прошить машину вылезла ошибка "invalid binary type for married vehicle"!!!

что это означает???

Опубликовано

Гугл говорит, что либо ошибка самой прошивки - типа битый файл, либо тюнер залочен для прошивки конкретно этой машины. То есть как вариант, твоим тюнером уже прошивалю другую тачку, но перед продажей не вернули в сток и он так и остался залочен на ней

Опубликовано

Гугл говорит, что либо ошибка самой прошивки - типа битый файл, либо тюнер залочен для прошивки конкретно этой машины. То есть как вариант, твоим тюнером уже прошивалю другую тачку, но перед продажей не вернули в сток и он так и остался залочен на ней

Спасибо) но Гугл я уже поковырял... Жду комментов от Лунда, а пока думаю залить прошивку от бренов, авось и прокатит)))

На удивление никаких ошибок не вылезло, машина работает отлично с маленьким роликом и выхлопом без катов) щас поем впервые за день и вернусь к машине) целый день убил на нее)))

Опубликовано

А, то есть дело все же в прошивке было - тогда да, битый файл.

Опубликовано

А, то есть дело все же в прошивке было - тогда да, битый файл.

я не в курсе еще в чем дело... когда в сервисе закончили все замены, я решил его прошить перед запуском, но вылезла эта ошибка. компа под рукой не было, поэтому написал на форуме (вдруг кто точно знает) и полез гуглить. после гугла я написал Ланду и Максу (у него я тюнер купил).

домой ехал на стоковой прошивке, но с маленьким роликом, нулевиком и выхлопом без катов. машина перла что дурная и ошибок не показывала... уже на подъезде к дому я сообразил, что брены, после моего отказа, все равно прислали прошивку. попробую ее загрузить, посмотрим что получится.

Опубликовано

ответ Ланда

Jon Lund II, Aug 16 10:59 am (EDT):

Not a tune issue. Something is wrong with your flasher. Make sure it has the latest firmware.

Опубликовано

домой ехал на стоковой прошивке, но с маленьким роликом, нулевиком и выхлопом без катов. машина перла что дурная и ошибок не показывала... уже на подъезде к дому я сообразил, что брены, после моего отказа, все равно прислали прошивку. попробую ее загрузить, посмотрим что получится.

Ааа, понял. Мне что-то показалось сразу, что ты уже от них успел залить. Тогда снова повторюсь, что тюнер может быть залочен на предыдущую тачку.

Опубликовано

Ааа, понял. Мне что-то показалось сразу, что ты уже от них успел залить. Тогда снова повторюсь, что тюнер может быть залочен на предыдущую тачку.

+1

А твои отжиги на малом ролике могут кончиться бумом. (смесь беднит однако).

Опубликовано

+1

А твои отжиги на малом ролике могут кончиться бумом. (смесь беднит однако).

Сейчас попробую снять логи...

если в информации о девайсе написано:

Unlock left 5

Device married

значит что тюнер залочен?

Опубликовано

Device married

увы залочен

http://www.sctflash.com/support/index.php?...id=24&nav=0

Status: Married - The vehicle is VIN locked, you need to either return the vehicle it is currently locked to back to stock, or you will need to call Tech Support and Get a Return Authorization and pay an Unlocking Fee.

Status: Unmarried - Your tuner is not locked, go tune.

Опубликовано

Device married

увы залочен

http://www.sctflash.com/support/index.php?...id=24&nav=0

Status: Married - The vehicle is VIN locked, you need to either return the vehicle it is currently locked to back to stock, or you will need to call Tech Support and Get a Return Authorization and pay an Unlocking Fee.

Status: Unmarried - Your tuner is not locked, go tune.

Готов забрать твой, если сможешь заморочиться)
Опубликовано

Тюнер залочен на предыдущую тачку. Это значит, что с его помощью можно перешивать только ее. Для анлока нужно либо вернуть в сток прошивку этой машины при помощи этого тюнера, либо же высылать тюнер на sct для проведения этой процедуры. А так, к сожалению, программатор может быть использован только для чтения ошибок.

Опубликовано

Жека Ланд без проблем поменял тюнер в прошивке и прислал ее мне) а Коля Даркз любезно согласился мне помочь и отправить тюнер самолетом) в очередной раз убеждаюсь, что мир Мустангов не без добрых людей)))))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...