Перейти к контенту

Прошивка, e-mail tune, Тюнеры (Программаторы)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

+1

А твои отжиги на малом ролике могут кончиться бумом. (смесь беднит однако).

Лех, авто работает ровно, джекичанов нет. Жарить без прошивки не собираюсь, передвигаюсь в спокойном режиме, есть повод для беспокойства? разве при бедной смеси мозги не закричат?
  • Ответы 147
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• mrak88bes

45

• viper83

19

• AlexeySPB

13

• Darkz

13

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано (изменено)

А твои отжиги на малом ролике могут кончиться бумом. (смесь беднит однако).

А с чего бы ей беднится? Там же регулятор давления топлива на впуск завязан. Давление во впуске поднялось - поднялось и давление в топливной магистрали, стало быть и бензина лить соответсвующе больше будет.

Зажигание - вот да чуть попозже бы и бензин ессно строго качественный 98й

Изменено пользователем Naz Gul
Опубликовано (изменено)

Лех, авто работает ровно, джекичанов нет. Жарить без прошивки не собираюсь, передвигаюсь в спокойном режиме, есть повод для беспокойства? разве при бедной смеси мозги не закричат?

а оно беднит не сильно, а чем обороты выше тем сильнее. Ошибки по бедноте только при сильной бедноте и на частичных нагрузках. Изменено пользователем AlexeySPB
Опубликовано (изменено)

А с чего бы ей беднится? Там же регулятор давления топлива на впуск завязан. Давление во впуске поднялось - поднялось и давление в топливной магистрали, стало быть и бензина лить соответсвующе больше будет.

Зажигание - вот да чуть попозже бы и бензин ессно строго качественный 98й

Расчет топлива у нас по воздуху, а не по давлению ;) странно не правда ли ;)

больше наддув надо больше топлива на каждую часть топлива

на наддув до пол бара 12,8 тоже рабочая смесь, а вот больше бара уже не больше 11.8

(для такого плана моторов и нашего 98 бенза)

давление топлива удержит смесь на том же уровне, а надо больше. А на сколько процентов шкив меньше?

Изменено пользователем AlexeySPB
Опубликовано

давление топлива удержит смесь на том же уровне, а надо больше.

Согласен, про это-то забыл :)

Опубликовано

Ну что , кто победил lund или shelby?

Удалось получить прирост с новой прошивкой ?

не успел еще тебе отписаться...

залил прошивку, машина завелась, проехал сто метров, и она заглохла на холостых... завожу - глохнет... залил сток, припарковал и вернулся домой... Ланду уже отписал, логи отправил (благо писать их сразу стал).

Опубликовано

не успел еще тебе отписаться...

залил прошивку, машина завелась, проехал сто метров, и она заглохла на холостых... завожу - глохнет... залил сток, припарковал и вернулся домой... Ланду уже отписал, логи отправил (благо писать их сразу стал).

Мда... :o вот тебе и lund , ну я думаю пара, тройка ревизий и все наладится.
Опубликовано

Лунд по классике бензина не жалеет. (читай Ромкин коммент выше)

Мне пришлось самому выучить все за время настройки. Тыкал его носом в смесь, после того как катализаторы уже забились и было убит около месяца времени.

Печально, что ничего не меняется. Сразу видно кто реально настраивал машины и связывался с настройщиками (AlexeySPB) и кто заказывал стандартную прошивку через форму.

Увы настройка, особенно удаленная, отнимает кучу времени, нервов, без гарантий результата, особенно если не понимаешь что и как работает.

Вот такая ерунда.

Опубликовано

Расчет топлива у нас по воздуху, а не по давлению ;) странно не правда ли ;)

больше наддув надо больше топлива на каждую часть топлива

на наддув до пол бара 12,8 тоже рабочая смесь, а вот больше бара уже не больше 11.8

(для такого плана моторов и нашего 98 бенза)

давление топлива удержит смесь на том же уровне, а надо больше. А на сколько процентов шкив меньше?

вместо стокового 3" поставил 2,50", т.е 16,7%...
Опубликовано

поснимал я сейчас логи на стоковой прошивке и показани LTFT равны единице при нажатии на газ... незначительные отклонения есть только на ХХ... можно ли верить в то, что все хорошо со смесью?

Опубликовано

а если при загрузке прошивки, указать параметр угла зажигания это поможет?))) если да, то на сколько надо его менять?)

Опубликовано

да и хрен бы с этим Ландом, исправит все (надеюсь)... обидно, что завтра, а точнее уже сегодня, будет единственный за лето драг (в нашем городе проблема с его организацией)... обидно, что Коля Даркз зря сегодня ездил в аэропорт, чтобы отправить мне тюнер...

Опубликовано

да и хрен бы с этим Ландом, исправит все (надеюсь)... обидно, что завтра, а точнее уже сегодня, будет единственный за лето драг (в нашем городе проблема с его организацией)... обидно, что Коля Даркз зря сегодня ездил в аэропорт, чтобы отправить мне тюнер...

Ну, я ж тебе сказал, что НЕ СДЕЛАЕТ он сразу... У меня бензин в трубу лился, 40-50 литров на сотню, и так 2-3 ревизии. Ревизии к 8й только выровнялось всё, но это заняло у нас с Даником aka snoopckuu месяца полтора общения с Джоником Лундяном и постоянных нервов (не любит наша звезда признавать собссные ляпы).
Опубликовано

П..ц, конечно, этот Лунд(( Впрочем, не думаю, что Бренспид и Бама лучше. Понятно, что все они перестраховываются со смесью, чтобы на бедной не убило двиг сразу. Но, блин, всему предел есть.

Опубликовано

Последние новости: Ланд забил на свои выходные и прислал новую прошивку (правда сказал якобы предыдущий файл побился при пересылке, а прошивка в порядке). Пока все хорошо и работает) с Лехой СПб поржали на "вакуумом" и над "повреждением файла при пересылке")))

Опубликовано

с Лехой СПб поржали на "вакуумом" и над "повреждением файла при пересылке")))

Дык почта России ж)) Она влияет даже на пересылку файла :)

Опубликовано

Последние новости: Ланд забил на свои выходные и прислал новую прошивку (правда сказал якобы предыдущий файл побился при пересылке, а прошивка в порядке). Пока все хорошо и работает) с Лехой СПб поржали на "вакуумом" и над "повреждением файла при пересылке")))

Борь, а вот про повреждение файла, похоже, правда. Слышал о таком и не тока от Джоника Лундяна. Он даже спросил, сможем ли мы с файлообменника слить, так как именно ПО ПОЧТЕ файлы изредка бьются.
Опубликовано

Борь, а вот про повреждение файла, похоже, правда. Слышал о таком и не тока от Джоника Лундяна. Он даже спросил, сможем ли мы с файлообменника слить, так как именно ПО ПОЧТЕ файлы изредка бьются.

Ром ты не понял, файл рабочий. CRC OK! его система одобрила ;)

просто лунд попутал, а ошибки он не признает....

Опубликовано

Ром ты не понял, файл рабочий. CRC OK! его система одобрила ;)

просто лунд попутал, а ошибки он не признает....

Да, Лешка, может, ты и прав... Я помню, что он всегда в полную несознанку входил, када что-то шло хреново.
Опубликовано (изменено)

И вот, как обычно, в тем про Лунда остались мы втроем.

:D

Кстати, все красные. :)

Изменено пользователем snoopckuu
Опубликовано

я с Вами, тоже красный. Так скажите Лунд: - посоветовали бы или нет?

Опубликовано

Я не могу обвинять Ланда. И все обвинения в его адрес, как и советы делать у него - аборт по телефону. Есть машины изумительно настроенные им, а есть безобразно настроенные.
Опубликовано

Я не могу обвинять Ланда. И все обвинения в его адрес, как и советы делать у него - аборт по телефону. Есть машины изумительно настроенные им, а есть безобразно настроенные.

Боря, а кого он безобразно настроил?

Опубликовано

Боря, а кого он безобразно настроил?

Макс, вон выше как минимум двое обвиняют его... но я специально перед последним предложением написал про "аборт по телефону"... 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...