biven Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 Я шарахался на форуме год... В итоге, когда взял непонятно что, появились в продаже хорошие варианты, наилучший из которых, считаю, данный. Обидно... Можно былоб чуть прокредитоваться... Но, что сделано, то сделано...не переживай, можно поговорить с карданом и замешать с доплатой твоего Цитата
Driver2012 Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 (изменено) не переживай, можно поговорить с карданом и замешать с доплатой твоегоНу тут не только Evgenius переживает! - мой мне уже почти в 500 000 выходит (с учетом всех затрат на ремонты) - но при этом он все равно не кобра хотя после химчистки салона я полюбил его родной красный цвет - он красивый!!! еще пару сотен тыщ и конь станет совсем хорош. Изменено 9 Августа 2013 пользователем Driver2012 Цитата
кардан Опубликовано 9 Августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 не переживай, можно поговорить с карданом и замешать с доплатой твоегоСань я может быть и махнулся бы но нужны финансы , кобру продаю лишь потому что с жОлтым расстаться не готов , и готовил я её(кобру) для себя но увы придётся расставаться , надеюсь найдётся адекватный человек который будет за ней ухаживать и доведёт до идеала( для этого нужен обвес и капот от кобры ) Цитата
кардан Опубликовано 9 Августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 Я шарахался на форуме год... В итоге, когда взял непонятно что, появились в продаже хорошие варианты, наилучший из которых, считаю, данный. Обидно... Можно былоб чуть прокредитоваться... Но, что сделано, то сделано...Жень , твой конь ахуенен , у него кузов просто в шикарном состоянии и с учётом новой начинки цена ему будет не меньше 400 , так что всё в твоих руках))) Цитата
Evgenius Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 (изменено) Жень , твой конь ахуенен , у него кузов просто в шикарном состоянии и с учётом новой начинки цена ему будет не меньше 400 , так что всё в твоих руках)))Спасибо, обнадежил!Я, как человек ранее владевший только новыми авто, взяв непонятно что, пережил за эти месяцы очень многое...Я, можно сказать, возмужал...Но, похоже, процесс идет к завершению и скоро все будет очень хорошо... Может мне стоит подсобрать поболе денег, и, оставив своего у тебя, забрать клон кобры? Мой проще продать за 300...350, ибо дешевле...Напиши в личку - чопочем, если такой вариант ваапще приемлим? Изменено 9 Августа 2013 пользователем Evgenius Цитата
Рыч Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 Ты удивишься... Вот выложи здесь объявление про терминатор, будет тоже самое......... Собственно, объявление то уже выложено Цитата
koss Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 Собственно, объявление то уже выложено Да,да, но объявление соответствует спросу, где цена? Сколько требуется времени, что бы придумать цену на машину????????? Цитата
кардан Опубликовано 9 Августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 Спасибо, обнадежил!Я, как человек ранее владевший только новыми авто, взяв непонятно что, пережил за эти месяцы очень многое...Я, можно сказать, возмужал...Но, похоже, процесс идет к завершению и скоро все будет очень хорошо... Может мне стоит подсобрать поболе денег, и, оставив своего у тебя, забрать клон кобры? Мой проще продать за 300...350, ибо дешевле...Напиши в личку - чопочем, если такой вариант ваапще приемлим?Судя по всему одно йайцо уже железным стало))))))) Цитата
Genadu Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 Я ахуиваюсвасгаспада)))) Цитата
кардан Опубликовано 9 Августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 Я ахуиваюсвасгаспада))))Генашонетак??? Цитата
Sokolov Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 серьезноедвижениеебаныйнасос Цитата
Genadu Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 Генашонетак???Какие-то дрочерские базары. Каму нада тот купит то то што хочит. Цитата
Genadu Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 серьезноедвижениеебаныйнасос Ты померил капот как я тя прасил? Цитата
кардан Опубликовано 9 Августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 Ты померил капот как я тя прасил? Сутрарачимзаебалисьнахуже))) Цитата
mrak88bes Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 Сутрарачимзаебалисьнахуже)))а каталики?)) Цитата
кардан Опубликовано 9 Августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 а каталики?))Ща 5 мин Цитата
Sokolov Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 (изменено) Ты померил капот как я тя прасил?[/quote Изменено 9 Августа 2013 пользователем Sokolov Цитата
biven Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 Ты померил капот как я тя прасил? [/quote судя по фото ты гдето не далеко от меня Цитата
CheCat Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 (изменено) судя по фото ты гдето не далеко от меняречь про отметку в 6 сантиметров? Изменено 9 Августа 2013 пользователем checat Цитата
biven Опубликовано 9 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2013 речь про отметку в 6 сантиметров? речь о районе в котором сделана фотография Цитата
Арсений Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 Игорь , я очень хотел фокса , и твоего забрал бы ежели б тогда были свободные финансы , купе же я продавать не намериваюсь в ближайшие много лет))) +1, Каприк был очень по душе, копил деньги... Цитата
Sokolov Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 Ты померил капот как я тя прасил?[/quote судя по фото ты гдето не далеко от меняГражданка Цитата
кардан Опубликовано 12 Августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 +1, Каприк был очень по душе, копил деньги...А теперь стоит бедолага разбитый и догнивает Цитата
кардан Опубликовано 13 Августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 Августа 2013 Сделона полная виброизоляция салона и антигравийная обработка всего днища, стоят сабфреймы Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 13 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2013 Саня, а фото будут? Без фото совсем не айс. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.