mrak88bes 276 Опубликовано 14 Ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Сепаратор масла стоит ставить? Или это лишняя трата денег? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Я поставил, стоит недорого, поставить можно всегда и самому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitri 0 Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Куда его ставить? В СРОГ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 ставится в разрез между дросселем и клапана рецеркуляции клапанной крышки, тот что pcv. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitri 0 Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 А где он там? 2 трубки видел... разве что он под клапанной крышкой? Или где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 скиньте фотку, пж, как выглядитили ссылкуа то очканул, увидев масло в интеркулере. только потом благодаря интернету допер, откуда. кстати, чем чревато если с одной стороны есть вентиляция и трубка во впуск, а с другой заглушено? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 (изменено) Глушить нельзя. Выдавит сальники к чертям. На правой голове у меня просто трубка из крышки в гофру впуска. В отверстие крышки клапанной ставится этоhttp://bit.ly/1aubctB а отверстие в гофре глушится. На левой голове как раз стоит клапан pcv в таком же отверстии и уходит трубкой во впуск. В разрез как раз ставится сам сепаратор. Вот такой http://bit.ly/1eULzGQпо первой ссылке нулевичок мне не подошел, чуть больше диаметр. Но смысл понятен. Изменено 15 Ноября 2013 пользователем Lazy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 кстати, чем чревато если с одной стороны есть вентиляция и трубка во впуск, а с другой заглушено? Не, у тебя там не заглушено - стоит нулевичок на выходе из клапаной крышки маленький. Заглушка на впуске стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 (изменено) я по первой фотке уже понял :-) просто дунул в него, вроде воздух не пошел, решил, что заглушка такая моднаяа вот сепаратора нетуне то чтобы очень нужен, просто хочу иметь представление Изменено 15 Ноября 2013 пользователем g-anton Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти