Yulili 91 Опубликовано 14 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Пожалуй меня ждали.. Приводи в порядок, самой некогда этим заниматься. Буду в Мск в конце месяца, заберу.Если нужны диски в идеале, я могу съездить в РЛД, узнать точную стоимость приведения их в идеальное состояние. Далее сообщаю стоимость работ Вам, и если Вас все устраивает, могу их и сделать, но не за свой счет)) Я конечно буду в любом случае их приводить в порядок, но к лету, если не купят. узнай, если не сложно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 14 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Сорри, но scotti по прежнему претендует на диски)))В общем учитывая то, что многие пишут по дискам и имеют желание их посмотреть/купить, резервы делать не вижу смысла.Диски в Дубне, приезжайте забирайте)) Как говорится, кто первый того и тапки.Я в свою очередь постараюсь узнать стоимость их приведения в порядок в РЛД, по возможности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 15 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 В резерве за Skrypnikov.Этот все только в резерв ставит, нечего не берет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 15 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 В резерве за Skrypnikov.Этот все только в резерв ставит, нечего не берет Ну ситуации разные бывают)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scotti 16 Опубликовано 16 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Колодки у меня )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 16 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Колодки у меня )) На этой неделе с дисками приеду за колодками)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scotti 16 Опубликовано 16 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 шоб тут не срать - написал в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiggi 0 Опубликовано 16 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Хочу их! Два вопроса:1) какой вылет?2) в культурную отправишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти