Fenix 23 Опубликовано 12 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2017 После манипуляций с замком зажигания центральный замок сработал на закрыть/открыть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combattsar 9 Опубликовано 12 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2017 8 часов назад, Юрец Панда сказал: Прошу помощи, получил брелок с алиэкспресс. Не могу его прошить, кто подскажет куда можно обратиться за помощью? Делал все как написано. Открыл брелком, 8 раз зажигание и т.д. Ссылку скинь на брелок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Панда 9 Опубликовано 12 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2017 (изменено) 7 hours ago, Fenix said: После манипуляций с замком зажигания центральный замок сработал на закрыть/открыть? Да. Сработал. 2 hours ago, Combattsar said: Ссылку скинь на брелок Я вообще то помощи спросил. Так то и самому найти не сложно. http://s.aliexpress.com/zAjE363a Изменено 12 Апреля 2017 пользователем Юрец Панда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 23 Опубликовано 12 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2017 6 минут назад, Юрец Панда сказал: Да. Сработал. Если частота выбрана правильно, и брелок исправен, то должен был прописаться. Частоту пробовал менять? Вы можете переключить ключ между 315 и 433 мГц. Метод, как показано ниже: a. нажмите блокировки и разблокировки, не потерять. b. в то же время, нажмите кнопку багажника 3 раз. c. потерять все кнопки, а затем частота включен. Главное, "не потерять", а затем "потерять все кнопки" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Панда 9 Опубликовано 12 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2017 Почитал что может проблема с частотой. Завтра попробую поменять частоту. Одновременно написали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combattsar 9 Опубликовано 12 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2017 (изменено) 27 минут назад, Юрец Панда сказал: Я вообще то помощи спросил. Так то и самому найти не сложно. http://s.aliexpress.com/zAjE363a Я не для себя спрашиваю. Просто нужно модель брелка что бы помочь, они разные. Так то уже все расписали по теме. Изменено 12 Апреля 2017 пользователем Combattsar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Панда 9 Опубликовано 13 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2017 Ок, извини. После работы задолбаный был. Не правильно понял..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Панда 9 Опубликовано 13 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2017 Поменял частоту, и все заработало!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Панда 9 Опубликовано 13 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2017 Одно но, привязав один брелок, отвязался старый. Так что после 8 раз включения зажигания нужно поочерёдной привязать все имеющиеся брелки. По крайней мере так было у меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combattsar 9 Опубликовано 17 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2017 В 13.04.2017 в 13:42, Юрец Панда сказал: Одно но, привязав один брелок, отвязался старый. Так что после 8 раз включения зажигания нужно поочерёдной привязать все имеющиеся брелки. По крайней мере так было у меня. да, так по инструкции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.