shmel Опубликовано 13 Мая 2005 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2005 А кто знает ещё какие-нибудь магазины? Аааааа-у , народ! Отпишите! я точно не знаю, но у меня на соседней улице кабрио-мустанг после зимовки вылез. Я познакомился с хозяином, он сказал, что знает очень дешёвый магазин запчастей, многое в наличии. он говорит новый передний бампер тама 2000- 2500руб. коняшка вроде 700руб.сказал в районе 1-ая Тверская Ямская чтоль...- точно не запомнил. если что- могу узнать Цитата
Brilliant Опубликовано 13 Мая 2005 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2005 Да , раньше у Олега на 1-й Тверской ямской и правда было дёшево, но последнее время он поднимает цены. но правда большой ассортимент, особенно не оригинала. Тел. этой конторы 411-03-03 Канада Моторз. Цитата
shmel Опубликовано 13 Мая 2005 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2005 Да , раньше у Олега на 1-й Тверской ямской и правда было дёшево, но последнее время он поднимает цены. но правда большой ассортимент, особенно не оригинала. Тел. этой конторы 411-03-03 Канада Моторз. ясненько. Цитата
Memphis Опубликовано 13 Мая 2005 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2005 А кто знает ещё какие-нибудь магазины? Аааааа-у , народ! Отпишите!я точно не знаю, но у меня на соседней улице кабрио-мустанг после зимовки вылез. Про клуб то ты ему сказал? Цитата
shmel Опубликовано 13 Мая 2005 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2005 А кто знает ещё какие-нибудь магазины? Аааааа-у , народ! Отпишите!я точно не знаю, но у меня на соседней улице кабрио-мустанг после зимовки вылез. Про клуб то ты ему сказал? само собой, он сказал что хочет вступить, позвонит, как сообразит Цитата
Memphis Опубликовано 13 Мая 2005 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2005 Ок, будем ждать 3-4 кабрика уже есть Только Лина куда-то пропала... Цитата
shmel Опубликовано 14 Мая 2005 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2005 Ок, будем ждать 3-4 кабрика уже есть Только Лина куда-то пропала... я ему позвонил, он ща не в Москве,а движок на переборке. Человек интересный, с интересом отнёсся ко всему. как приедет- сказал сразу наберёт Цитата
BORT044 Опубликовано 20 Мая 2005 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2005 Часы, кружки, майки, кепки есть в MAJORauto на 47км МКАД. Ассортимент постоянно меняется, правда цены не из дешовых. А заказать в штатах можно через моего поставщика з/ч только желательно знать фирму производителя! Цитата
maraless Опубликовано 21 Мая 2005 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2005 Часы, кружки, майки, кепки есть в MAJORauto на 47км МКАД. Ассортимент постоянно меняется, правда цены не из дешовых. А заказать в штатах можно через моего поставщика з/ч только желательно знать фирму производителя!А вот по такому каталогу не плохо было бы :UPR Цитата
Scorpion Опубликовано 21 Мая 2005 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2005 Согласен, там много вкусного, я бы и от такого брелочка не отказался http://www.uprproducts.com/shopping/shopdi...9&cat=KeychainsМожет кто их видел в Москве ? Цитата
shmel Опубликовано 21 Мая 2005 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2005 Согласен, там много вкусного, я бы и от такого брелочка не отказался http://www.uprproducts.com/shopping/shopdi...9&cat=KeychainsМожет кто их видел в Москве ? видел. в том магазине где я кепку покупал. Цитата
biven Опубликовано 5 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2006 Часы, кружки, майки, кепки есть в MAJORauto на 47км МКАД. Ассортимент постоянно меняется, правда цены не из дешовых. А заказать в штатах можно через моего поставщика з/ч только желательно знать фирму производителя!А вот по такому каталогу не плохо было бы :UPR←Кто-нибудь отсюда заказывал? Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2006 Кто-нибудь отсюда заказывал?←неа, но заказать не проблема ) Цитата
Макс Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2006 Кто-нибудь отсюда заказывал?←неа, но заказать не проблема )←Дим, а отсюда могёшь?http://www.cjponyparts.com Хочу детали интерьера и чехол на Станг. Скока % будет сверху и что по срокам? Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2006 Дим, а отсюда могёшь?http://www.cjponyparts.com Хочу детали интерьера и чехол на Станг. Скока % будет сверху и что по срокам?←думаю процентов 20-20 сверху + 7.5 уе за кг - доставка.по срокам - месяц максимум. Цитата
Barracuda Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2006 Дим, а ты забираешь то, что заказываешь случайно не на Дмитровке? Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2006 Дим, а ты забираешь то, что заказываешь случайно не на Дмитровке?←ага, там ))очень много знакомых их услугами пользуетсяя просто сам планирую туда подъехать, могу и для других заказать Цитата
Макс Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2006 Дим, а отсюда могёшь?http://www.cjponyparts.com Хочу детали интерьера и чехол на Станг. Скока % будет сверху и что по срокам?←думаю процентов 20-20 сверху + 7.5 уе за кг - доставка.по срокам - месяц максимум.←2020% ???Шутка...Определюсь щас по деньгам, прикину, что заказать сперав и обязательно позвоню. Спасибо! Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2006 2020% ???Шутка...Определюсь щас по деньгам, прикину, что заказать сперав и обязательно позвоню. Спасибо!←))))))))))я имел в виду 20-25% =) Цитата
Barracuda Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2006 Значит ты покупаешь у Димы из Америки? А когда поедешь на Дмитровку? Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 7 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2006 Значит ты покупаешь у Димы из Америки? А когда поедешь на Дмитровку?←думаю через пару недель... Цитата
Barracuda Опубликовано 7 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2006 я тоже поеду наверное через 2 недели, заказала фары, но скорей всего он на этой неделе не успеет отправить. Вопрос. Есть ли у вас в клубе одна девочка, зовут Лена, у нее черный Мустанг 4,6, год не помню, кажется 2000-2001. Я с ней познакомилась в Крокусе, а телефон не взяла, уж очень хочется пообщаться. Цитата
shmel Опубликовано 7 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2006 я тоже поеду наверное через 2 недели, заказала фары, но скорей всего он на этой неделе не успеет отправить.Вопрос. Есть ли у вас в клубе одна девочка, зовут Лена, у нее черный Мустанг 4,6, год не помню, кажется 2000-2001. Я с ней познакомилась в Крокусе, а телефон не взяла, уж очень хочется пообщаться.←Есть телефон в личке смотри, она у нас в Тушино обитает Я с ней как-то разъехаться не смог на узкой дорожке, так и познакомились =))))) Цитата
Moris Опубликовано 7 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2006 Я с ней как-то разъехаться не смог на узкой дорожке, так и познакомились =)))))←Надеюсь уступил дорогу даме? ЗЫ Это вы про черный кабрик как у Марианны? Цитата
shmel Опубликовано 11 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2006 Я с ней как-то разъехаться не смог на узкой дорожке, так и познакомились =)))))←Надеюсь уступил дорогу даме? ЗЫ Это вы про черный кабрик как у Марианны?←нет, у неё не кабрик... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.