Юрец Панда 9 Опубликовано 24 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 Всё тут правильно написали. Если думаешь о цене двери, это не твоё. Его надо увидеть и купить. Ну и я согласен 20к это много? У меня мама столько ездит. Вот у меня около 60, а был как то годик и 95 накатал. Так что купите фокуса и застра***те. И пароль от форума забудь. Селяви как говориться)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deep 33 Опубликовано 2 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 1. Копи, 700 хватит2. 20к много? Я езжу 70к, с таким пробегом можно не думать о глобальных ремонтах. 50к-70к в год хватит.3. Только ОСАГО. Смысл Каско?4. Купить в России700 говорите хватает? Что-то не хочет народ продавать за такую сумму.. У кого "сел-поехал"?) заберу завтра же! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 3 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 Все кто хотел купили. Все кто трындят на форуме, продолжают этим заниматься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.