slavik 4 Опубликовано 31 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 Всем мир)У меня проставки именно для мустанга, если что) и они дорогие)) и они с центральными хабами)))просто ЦО дисков больше чем хабы на проставках. Дисбаланса нет...езжу в т.ч. и по плохим дорогам. На все свои авто я устанавливал неродные диски, с ЦО большим, чем ступичный выступ (хаб), ни разу не поимел никаких проблем.Что я делаю не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 31 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 (изменено) ну ты сравнил ой с пальцем это даже не сталь грубое причем литье без мех обработки судя по зерну какая то производная от алюминия призванная служить декором с температурой плавлений 300-400 градусов отлитой в ближайшем гараже возле дома)один внешний вид даже целой должен был навести на мысль о том что не стоит) + еще на кросовер или внедорожник усрановленные) не удивительно про они прошли полное уничножение) а сделай ее из стали 40Х или аналога вечная будет а тут кстати еще не известно что причина, а что следствие все шпильки разом это же как оттормаживаться надо было) скорее наоборот лопнула проставка и из за дисбаланса на скорости сорвало все вместе с колесом Изменено 31 Марта 2014 пользователем Blowball Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 31 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 лопнутая проставка скорее всего из-за перетяжки криворукими шиномонтажниками,сам на этих проставках пару лет ездил и всё нормально, другу одолжил для примерки колёс и он чуть не улетел из стали такие толстые проставки не вытачивают - слишком тяжёлые, для неподрессоренных масс это плохопрочный алюминиевый сплав должен быть, лишь бы из чего не выточитьлет десять назад 6 или 7 тысяч за изготовление отдавал, нужные готовые нереал было найти а срезанные шпильки как раз со стальной проставкой без хаба - смещения от оси в 1-2 мм вполне достаточно чтобы от постоянной (но возможно не ощутимой) вибрации колесо отвалилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 31 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 поэтому затягиваю равномерно крестообразным ходом) не смотря на 5 шпилек) повторюсь) проставка от ренглера ) там каждое колесо по 50кг) и нанеподресоренные массы там плевать) главное чтобы держало) да и для заднего моста -+5кг вообще не заметно) как раз скинул зиму поставил лето и компенсировал недостаток веса проставкой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lu3er 11 Опубликовано 31 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 Мне кажется или у меня дэжавю? Шпильки. От сильного удара их может срезать или от более слабых ударов колесо может "елозить" по ступице - шпильки будут "уставать".+1на служебный авто как-то водила прикупил красивый диски. как потом выяснилось, с ЦО чуть больше. два раза срезало шпильки на ходу (один раз со мной в авто). оч было неприятно..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDiM 67 Опубликовано 31 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 Это вопрос затяжки крепежных соединений. проблемы возникают тогда, когда появляется люфт. Срезать практически невозможно, иначе можно предположить, что и по центральному отверстию может прокрутить колесо и так же срезать. Скорее всего был удар в колесо, рычаг большой и колесо отрывает. Вес диска и его диаметр здесь так же имеют критическое значение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 31 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 (изменено) .... Изменено 31 Марта 2014 пользователем Дима999 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Всем мир)У меня проставки именно для мустанга, если что) и они дорогие)) и они с центральными хабами)))просто ЦО дисков больше чем хабы на проставках. Дисбаланса нет...езжу в т.ч. и по плохим дорогам. На все свои авто я устанавливал неродные диски, с ЦО большим, чем ступичный выступ (хаб), ни разу не поимел никаких проблем.Что я делаю не так?молодцом, всё правильно сделал!пофиг на механику и опыт сотен автопроизводителей - колхоз рулит!пока колёсья не оторвало и дым из под капота не повалил - всё делаем правильно!если через 10 ткм масло не поменяешь или зальёшь отработку, тоже мотор не сразу стуканет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.