Перейти к контенту

Диски акция на americanmuscle

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В таком случае некорректно сравнивать порядок цен на доставку.

Элементарная математика жежеже

Опубликовано

там дорого выходит почти по 50$ за диск шипинг

http://us-dc1-order.store.yahoo.net/mustangtuning/cgi-bin/wg-order?ysco_key_event_id=&ysco_key_store_id=mustangtuning&sectionId=ysco.cart

тут по запросу сказали что шипинга нет   24150р за все

Опубликовано

я вам говорю попробуйте любой способ доставки и всеравно выйдет что мои 30% накрутки + 7/13 за кг будут самые доступные )))) если только вы сами не повезете !!! более прозрачной схемы и быть не может  ) не в коем случае не реклама !

Это очень дорого!

Партекс берет 10% и 11,5 $/кг!

Партексом выходит: 700+70+11,5*50 = 1345$ * 32 = 43040 р. Это партексом получается очень дорого

Это дороже, чем писал Блобл - 34800

Это авиа. Отвечал и сравнивал со Спиритофбистовыми якобы самыми низкими 30% и 13 долл/кг - посмотри цитируемое сообщение

Блобол полную схему расчета не озвучивает, коммерцию 35% раз упомянул только - это конечно же дешевле самолета, но конечная цена и сроки под большим вопросом

Опубликовано

Блобол полную схему расчета не озвучивает, коммерцию 35% раз упомянул только - это конечно же дешевле самолета, но конечная цена и сроки под большим вопросом

Да, вродь, он конкретно написал "тут по запросу сказали что шипинга нет   24150р за все", только не понятно, за что? Ссылка ведет в никуда

Опубликовано (изменено)

цена + 35% +20% если контейнером

цена + шипингр если есть +35%+20% если контейнером

цена + 35% +460рза кг (хрупкое габаритное 700р) если воздухом

цена + шипингр если есть +35%++460рза кг (хрупкое габаритное 700р если воздухом

на некоторых сайтах у нас есть скидки на некоторых шипинг включен в накрутку 

(двигатели, бу детали, электроника элементы тюнинга и много еще чего отдельная тема которая решается индивидуально с таможней и соответственно ценообразование тайна для меня) 

в основном так как я написал

Изменено пользователем Blowball
Опубликовано

Вы все думаете? а я уже заказал :bleh:

в Екб мне вышло 18400 за комплект   - сегодня оплату внес...  эх теперь ждать надо....

"Вместо метро в 18-ый радиус в арках, Но за рулём всё тот же, тот же пацан с пролетарки!:russian:

Опубликовано

Теперь понятно...

Контейнером - вполне...

Срок 2...3 месяца? А транспортной мне в мухосранск отправишь?

Опубликовано

в Екб мне вышло 18400 за комплект   - сегодня оплату внес...  эх теперь ждать надо....

"Вместо метро в 18-ый радиус в арках, Но за рулём всё тот же, тот же пацан с пролетарки!:russian:

Шустрый какой! Рассказывай, что заказал, как заказал! ))

Опубликовано (изменено)

Теперь понятно...

Контейнером - вполне...

Срок 2...3 месяца? А транспортной мне в мухосранск отправишь?

пэком отправлю почему нет но у них там своя дельта которую я не знаю)

выбирай диски я скляпаю договор безнально внесешь предоплату закажем придут остальное доплатишь и в путь

пиши в личку там все поясню

Опубликовано (изменено)

Да че там - сходил в отделение "Академии" - что в 400 метрах от моего дома и заказал диски по ссылкам в топе.... - первый раз их контейнерными услугами пользуюсь, и теперь 2 месяца буду "париться" - то они заказали или нет - т.к. в договоре указаны: "диски 2шт 18*9 и 2 шт 18*10" B)   надеюсь приедет все верно. Привык возить все сам - и напрягает невозможность увидеть ордер из магазина....  (хотя а что они мне еще привезут по такой цене? :mosking: )

Я так понимаю Blowball у "академиков" свой чел. - лучше, тем кто ближе меня к Москве, через него заказывать - он хоть больше обратных данных даст наверное :)

Изменено пользователем Driver2012
Опубликовано (изменено)

кстати 

http://www.kolesospb.ru/sootvetstvie-shin

в помощь при подборе

Опубликовано

скажу даже больше я 1 из них)

А где тогда нереальная клубная скидка?! ;)

Опубликовано

Да че там - сходил в отделение "Академии" - что в 400 метрах от моего дома и заказал диски по ссылкам в топе.... - первый раз их контейнерными услугами пользуюсь, и теперь 2 месяца буду "париться" - то они заказали или нет - т.к. в договоре указаны: "диски 2шт 18*9 и 2 шт 18*10" B)   надеюсь приедет все верно. Привык возить все сам - и напрягает невозможность увидеть ордер из магазина....  (хотя а что они мне еще привезут по такой цене? :mosking: )

Я так понимаю Blowball у "академиков" свой чел. - лучше, тем кто ближе меня к Москве, через него заказывать - он хоть больше обратных данных даст наверное :)

А резину какую и где на них присмотрел? 

Я что-то не только в наших магазинах, а и в интернете не видел что-нить 275 ширины, есть, конечно, но выбор скромен, а ценники кусаются...

Я уж не говорю, чтоб вперед назад разной ширины, но одинакового рисунка подобрать - это фантастика

Опубликовано

Я что-то не только в наших магазинах, а и в интернете не видел что-нить 275 ширины, есть, конечно, но выбор скромен, а ценники кусаются...

Я уж не говорю, чтоб вперед назад разной ширины, но одинакового рисунка подобрать - это фантастика

резина есть но если разноширокую с одинаковым протектором тут у тебя как 3и мути екогама нитто и кажется пирели привеч получается что перед 40-45 высота борта а зад аж 30 реально кусок изоленты намотаный на диск причем стоимость от 8 за 275 и до 20 за 315 

подробности есть тут http://www.mustangclub.ru/forum/topic/13029-american-racing-torq-thrust-ii/

Опубликовано

скажу даже больше я 1 из них)

А где тогда нереальная клубная скидка?! ;)

ну безосновательно выставлять скидки меня с работы попросят единственное что можно это обойти хитростью но нужно будет от клуба выбрать доверенное лицо я заведу его как клиента и буду клубные покупки отгружать под него типа клубный доктор) и скидка со временем вырастит

но тут есть большое но) т.к. мустанговоды преимущественно не идут в магазин соответственно ничего на мустанги не берут из за этого наличие хромает отсюда брать особо нечего и получается замкнутый круг. а все что возится тут же скупается магазинами разборками специализирующиеся на мустангах, единственный способ на заказах поднять скидки

Опубликовано

А там какой тариф?

Сколько закупка и в итоге?

Опубликовано

цена + 35% +20% если контейнером

цена + шипингр если есть +35%+20% если контейнером

35% + 20% это 55% или 62%?

Всмысле 20% берется от закупки или (закупки + ваш интерес)?

Опубликовано

А там какой тариф?

Насколько я понял - диски из первого сообщения 89,99*4 = 359,96

это все +35% и потом +20 %, тоесть 359,96+125,99 = 485,95 + 97,19 = 583,14 $ * 32 = 18660 руб. Но не в Москве, а уже в Екатеринбурге, что сэканомило еще пару тыщ

Опубликовано (изменено)

Про резину еще не думал даже - вчера посчитал что за год потратил на муста уже 350 тыс + 250 цена = 600!!!  и у меня теперь депрессия - т.к. денег нет :wacko:

и да! список не закончен - надо еще перебрать мост + покрасить + купить разноширокую резину == 100-150 тысяч еще! сцуко и цена sn-95 GT приблизится к кобре или 2005+  блeaть!!!  чуствую теперь себя идиотом :censored:

А там какой тариф?

ну написал же 18400 ....  итого ...... вообще совсем итого :)

Опубликовано

кстати хорошая новость академия начала заниматься резиной прайс на днях вышлют

Опубликовано

Купив такие диски и соответственно широкую резину не убью автомат? Существенный риск перегрева акпп будет?

Опубликовано (изменено)

Ну вот... 18*9 out of stock...  надеюсь Академики мне заказать успели?

Blowball а у тебя есть доступ - мой заказ проверить? :rolleyes:

Опубликовано

Купив такие диски и соответственно широкую резину не убью автомат? Существенный риск перегрева акпп будет?

АОДЕ пытаюсь убить уже второй год , отжиги на первой второй драйве и тд , пятаки , резкие старты с тормоза и газа - ей по*уй !!!!!!!! а ты про колеса спрашиваешь ) я хз что будет когда еще и суперстритфайтер поставлю от TCI )))

Опубликовано

С передом нет проблем - т.к. рекомендованный размер 265/34R18 широковат можно и 245 обойтись - а это недорого

А вот назад.... тупо открываю яндекс маркет и вижу что в России 285/35R18 стоит 13тыс/колесо...

и еще появился в поиске Таллинский сайт - который продает в 2 раза дешевле?! это без растаможки? но как тогда их в яндекс маркет пустили? что то поменялось по ввозу резины частниками? кто-то покупал у *** резину?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...