Перейти к контенту

кто на двух колесах? ваше мнение нужно)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

только харлей. ни один японец с ним не сравнится )))

Опубликовано (изменено)

На си би ар надо уметь ездить.

Я ездил еще на старом 95 ого года .был у меня.

Страшный мот по началу

Только он 900 был

Изменено пользователем fuel slut israel
Опубликовано

Харлей это другой класс.

На cbr я гонял некоторое время, опыт есть. Правда не 900 а 600.

Но на других фирмах не гонял. Вот и интересно может другие глянуть???

Опубликовано

только харлей. ни один японец с ним не сравнится )))

Ну да, канечна.

maxresdefault.jpg

Опубликовано (изменено)

А а думаю себе вот такого красавца взять

hd-wallpapers-triumph-wallpaper-top-dayt

Изменено пользователем CrazyDr1v3r
Опубликовано

Я вот  на след сезон в тихаря от супруги присматриваю 

Опубликовано

Эта короткобазная скотинка так и норовит шлепнуть пилота приборкой по морде лица при небрежном обращении с ручкой газа :)

Опубликовано

Эта короткобазная скотинка так и норовит шлепнуть пилота приборкой по морде лица при небрежном обращении с ручкой газа :)

Знаемо , девятисотку юзали)))  

Опубликовано

А мне жена сказала или развод или мот.

Не соглашается не на спорт ни мотокросс ни кастом.

Говорит .хватит. поездил свое . Детей расти.

Опубликовано

Бери, cbr600 самый спокойный из 600-к, ну и желательно съездить хотя бы в мячково и взять пару занятий.

Опубликовано

Бери, cbr600 самый спокойный из 600-к, ну и желательно съездить хотя бы в мячково и взять пару занятий.

Если это мне то я шестисотку ещё 7 лет назад перерос)))

Опубликовано (изменено)

Это LeMuRe_13)))

Да и как можно перерасти, все зависит от целей и задач которые ставятся перед мотом, считаю под трек для оттачивания навыков пилотирования лучше 600 нет!

Изменено пользователем timan
Опубликовано

Только далековато до мячково))

спасибо за советы!

А еще, где лучше брать ? В пендостане или японии??

Ввашем варианте однознячно в японии 

Опубликовано

А вообще жЭсть - на мустангклабе расспрашивать о рисовой ракете :lol2:

Опубликовано

Только далековато до мячково))

спасибо за советы!

А еще, где лучше брать ? В пендостане или японии??

Ввашем варианте однознячно в японии

Практически всю мототехнику тащат сейчас через Находку, думаю без разницы.
Опубликовано

А что мы тут 4 японских колеса обсуждаем?

Вот если бы спрашивал в каком кузове gtr взять- это другой разговор. Можно обоссаными тряпками покидаться. А пока придержите тряпочку при себе.

Пысы- народ, давайте тогда снесем тему сисек! Там же не обсуждают мустанг! И остальные заодно.

Опубликовано

Так, без конфликтов пожалуйста)

Спрашиваю тут, потому что и клуб и клубни вроде как родными стали. А у кого как ни у родных спрашивать?))

И знаю что есть тут любители 2 колес, которые ну уж точно не всю жизнь америкосовских производителей юзают.

Опубликовано

Просто я знаю некоторых товарисчей, что при слове "японский" начинают корчить недовольные рожи. И причем пофиг, что там японское.

Опубликовано

Я тоже таких знаю и отношусь к ним с пониманием)

Опубликовано

Я тоже таких знаю и отношусь к ним с пониманием)

А ты попроси их выкинуть все неамериканские вещи и все японские запчасти из их машин ;)

Опубликовано

ну блин.. мужику почти 60 лет, дом построил, дерево посадил, детей вырастил, внуков увидел.. ну хочет человек побаловаться - пусть балуется.

тем более остеохондроз подкосил любимые занятия - марафоны, лыжи и скалолазание. так что ищет замену.

он "правильный" чересчур.. на авто: знак 90, значит 90, знак 40, значит 40. не думаю что разъебеццо - это про него.. 

Быть может немного не в тему. Но изначально не надо рассуждать о том что вы можете персонально - выезжая на общественную дорогу, на которой с каждым днём всё больше и больше неадекватов.

Лето и там весьма насыщенный период нашей жизни,  в отличии от зимы - потому настоятельно рекомендую показать папе вот это видео:

http://vk.com/video4205518_165680916?list=a2e7cd2030d4198bcf

А при возникновении желания попробовать - пишите в лс и велкам на НГ праздники в гости ;)

Опубликовано

Комрады, раз уж на форуме столько байкеров, может организоваться пост для мото? есть темы "красивые фото S197, SN 95"  есть о хобби, даже пейзажики... предлагаю организовать ветку мол "Наши двухколесные"?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...