Перейти к контенту

Новый Mustang дебютирует на киноэкране в фильме «Need for Speed: Жажда скорости»

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что за хрень написана?

Помимо «Мустанга» в фильме появляются и другие популярные американские автомобили, включая Ford Gran Torino 1969 года, Chevy Camaro 1968 года и Pontiac GTO 1966 года. Каждое авто было снабжено двигателем GM LS3 мощностью в 430 лошадиных сил и весило около полутора тон.

Одной из наиболее напряженных сцен фильма становится гонка De Leon, в которой участвуют Тоби, Дино и Малыш Пит (Харрисон Джилбертсон). В этой сцене можно будет увидеть некоторые из европейских гоночных автомобилей, включая шведский Koenigsegg Agera RLamborghini Sesto ElementoSpano GTABugatti Veyron иMcLaren P-1 (которые были представлены в компьютерной игре), а также Saleen S-7. Каждая из шести машин была оснащена двигателем GM LS3 мощностью в 430 лошадиных сил и весила около полутора тон.

Опубликовано

я подозреваю, что это не про настоящие автомобили, а их

сделанные из гoвнa, палок и верёвок из стеклопластика

аналоги, которые не так жалко было бы разбивать в хлам...

Опубликовано

А мне в радость все кино, шелбак глаз радовал , в8 радовал уши. Схожу еще в аймакс наверно)

Опубликовано

Единственное украшение - кобра в первой половине фильма и ее звук.

Остальное ни о чем.

По главному актеру не могу избавиться от мысли "что здесь делает наркот Джери Пинкман?"

Джесси. Его звали Джесси Пинкман)

Опубликовано

Единственное украшение - кобра в первой половине фильма и ее звук.

Остальное ни о чем.

По главному актеру не могу избавиться от мысли "что здесь делает наркот Джери Пинкман?"

Джесси. Его звали Джесси Пинкман)

да да, джесси ))

Опубликовано

мне понравилось, особенно общество.

Не стоит придираться к заранее простому сюжету, фильм для 12+

если понимать это изначально, то фильм смотрится на "ура"

звук Шелби - офигенный, ляпов много, но зрелищность на высоте.

жаль, что не досмотрел финальную сцену: ГАИшники чуть не эвакуировали, бо мы стояли на тротуаре :)

скажу одно: даже меня фильм завел, "отжигал не по децки" по дороге домой, и не мог остановиться :)

так что на просмотр лучше идти не на Коне ;)

Опубликовано

Отличным фильмом не назовешь, но - Отличное зрелище, красивая операторская работа, чувствуется багаж опыта компьютерных игр, наконец то много мустанга в новом фильме.

Опубликовано

Такое ощущение, что это частный кинозал в каком-то особняке на берегу океана) Места уж больно мало)

Опубликовано

Такое ощущение, что это частный кинозал в каком-то особняке на берегу океана) Места уж больно мало)

post-5567-0-72071200-1394896316_thumb.jp

Опубликовано

Он Был в 3д. Ненавижу очки,но в этих было удобно.)) 3д эффектов особо не замечал

Опубликовано

В 3д смысла нет смотреть. Даже лучше посмотреть в обычном варианте.

Опубликовано

Фильм посмотрел - гонки на Мустанге очень понравились, остальное так себе. Мустанг - крут! =)

Опубликовано

Ну с этого ракурса понятнее)

Опубликовано (изменено)

Сегодня сходили, гонки прикольные, гораздо круче форсажа, сюжет ненапряжный, Конь крутятский, актрисы страшные очень. Имхо надо было позвать Дженифер Энистон и Меган Фокс, тогда б и мужская часть аудитории переживала бы за шпили-вили)))

И это, накуя перенесли бак на правую сторону?) с левой удобнее было бы заправлять на ходу, заправщику достаточно было бы высунуть руку в окно)))

Изменено пользователем mrak88bes
Опубликовано

по поводу бака мы тоже спорили :)

Опубликовано

Посмотрел фильм... С детства фанат такого рода картин... В середине фильма для меня час выкинутый из жизни... Так скучно что аж начал в телефон играть. А начало и конец порадовали...

Пиар мустанга мне понравился, и его цена там... Теперь хоть знаю что отвечать на вопрос: сколько стоит?)))))

Опубликовано

На выходных обязательно посмотрю, спасибо всем за рекламу)

Не понял только обсуждение про бак... На официальных фото, да и на всех роликах в ю-тюбе он, вроде, на привычном месте...

Опубликовано

Нет, в фильме справа.

Опубликовано

Конечно, нормально) Иначе кто бы вылазил в окно помогать заправщику? А так все ок - подруга вылезла и спасла ситуацию. Фильм, кстати, нормальный. Не жалею, что сходил. Правда и особой эйфории не получил. Но снят хорошо, гонки выше всяких похвал, пейзажи красивые. Как результат, вечер прошел не зря :)

Опубликовано

Кстати, забыл отметить, по моему мнению главный герой просто охренительно отыграл сцены первой гонки. Уж очень мне показалось знакомым тяжелое прерывистое дыхание при всех этих изворотах руля, а в сочетании со звуком, который не закрыли музыкой, все получилось круто)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...