Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

вариант шикарный.мои поздравления.Когда приплывет?

выкупил такой же черный на 3 штуки дороже

Ну там и пробег пониже всё-таки. Можно сказать в 2 раза пониже :D

Насчет красного я бы очень сильно подумал перед покупкой - дилер официал GM (Не Форд). Только если в живую осматривать, но во Флориде организовать осмотр сложно.

На данный момент вариантов больше нет, бордовый в Техасе уже не в бюджете, черный ушел, серый в NJ битый, второй серый в Хьюстоне не в бюджет.

Да, в NJ там полу-труп - по истории селведж.

Черного NY так уж получилось - мы увели его, под задатком стоит. Сегодня мои ребята его будут смотреть живьём.

Изменено пользователем wrun
Опубликовано

кстати, как можно узнать комплектацию рауша по вину? а то они на 3ем стейдже разнятся по тормозам,салону

Опубликовано

кстати, как можно узнать комплектацию рауша по вину? а то они на 3ем стейдже разнятся по тормозам,салону

Не думаю что это возможно, т.к. ВИН-код машины присваивается на заводе, до того как конкретную машину возьмет себе РАУШ на доработку. Хотя, возможно по запросу в сам РАУШ они что-то и выдадут касательно комплектации.

Кстати, на Манхейме на 5 марта появился БОСС проходной

Опубликовано

Правильно Wrun написал, по ВИНу никак. А в Рауше каждый хозяин заказывает под себя конкретные доработки просто ставя галочки в опроснике, либо покупает уже сделанную машину со стандартным для рауша набором опций.

Поэтому, по конкретной машине, могут ответить либо хозяин, либо по рауш-номеру контора Рауш.

Каждая машина Рауш может быть индивидуальна

Опубликовано

Правильно Wrun написал, по ВИНу никак. А в Рауше каждый хозяин заказывает под себя конкретные доработки просто ставя галочки в опроснике, либо покупает уже сделанную машину со стандартным для рауша набором опций.

Поэтому, по конкретной машине, могут ответить либо хозяин, либо по рауш-номеру контора Рауш.

продавал салон, не знает ничего детально. куркуль видимо заказывал в рауше: тормоза, кресла сток, датчика буста компрессора нет

Опубликовано

продавал салон, не знает ничего детально. куркуль видимо заказывал в рауше: тормоза, кресла сток, датчика буста компрессора нет

А фото под капотом они тебе сделали? А то на карс-коме фоток подкапотного я что-то не увидел, может там и компрессора то нет :)

Опубликовано

А фото под капотом они тебе сделали? А то на карс-коме фоток подкапотного я что-то не увидел, может там и компрессора то нет :)

есть, сбросили фото

Опубликовано

Ну от того, что компрессора нет, Раушем он быть не перестает ;)

Просто стадия другая...

Опубликовано

Просто стадия другая...

Ну и ценник то совсем другой.

Но компрессор там есть как мы уже выяснили.

Опубликовано

Просто стадия другая...

Ну и ценник то совсем другой.

Но компрессор там есть как мы уже выяснили.

Stage 2 тоже неплохой вариант получается - уже конкурент Боссу за счет подвески. А проигрыш в 30 лошадей не так уж и заметен.

Другой вопрос с Stage 3: насколько я знаю, теперь с ЛС в ПТС химичить трудно..

Опубликовано

Почему? Таможня ПТС даёт с 412 силами (GT). Если только на уровне ГАИ вносят изменения?

Опубликовано

Почему? Таможня ПТС даёт с 412 силами (GT). Если только на уровне ГАИ вносят изменения?

Возможно мне не совсем знающий дилер попался. Утверждал, что тайтлы разные.

Опубликовано

Возможно мне не совсем знающий дилер попался. Утверждал, что тайтлы разные.

В тайтле никаких данных по мощности не указывается. Данные об авто в тайтле - это ВИН-код, год, марка и модель (причем даже модель не всегда указывают). Всё, никаких номеров двигателей, цвета, веса, номеров кузова и прочей никому не нужной хрени там нет.

В Российский ПТС данные вносятся на основании заключения эксперта, который в свою очередь их получает из электронных каталогов по ВИН-коду. У Рауша ВИН-код не меняется, значит все каталоги выдают данные для GT, в том числе и мощность.

Как-то так.

Опубликовано

На самом деле таможенник при осмотре может открыть капот и, увидев компрессор, попросит эксперта уточнить мощность :)) А может и не открывать капота :) То же самое будет и с вином. Может просто по вину согласиться, а может посмотреть на надпись стейдж 3. :) Все очень зависит от таможенника. 

Опубликовано

На самом деле таможенник при осмотре может открыть капот и, увидев компрессор, попросит эксперта уточнить мощность :)) А может и не открывать капота :) То же самое будет и с вином. Может просто по вину согласиться, а может посмотреть на надпись стейдж 3. :) Все очень зависит от таможенника. 

Да, верно.

Моя практика - при правильном оформлении никто капот никогда не октрывает :lol: Твоя машина - яркий пример ^_^

Опубликовано

Ну, у меня две последние машины яркий пример, однако есть нюанс. Он заключается в том, что при стоковой внешности лезть под капот хотят меньше, чем при наличии тюнинга во внешнем виде.

Опубликовано

то что по VINу база пишет - первично, на основании экспертного заключения. Табличку "540 лс" надо закрыть от греха, а в нюансах стейджей никто не будет копаться, 412 для большинства уже за глаза по восприятию.

Опубликовано

у меня шильдик с лс срезали на всякий случай)) но правильные таможенники никуда и не лезли)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Чьего подкапотного? Купил уже? Или присматриваешь? Там таблички отсюда видно)

Опубликовано

купил ещё в начале марта. месяц в штатах постоит, потом на котку, чтобы в июне заехать в РФ

Опубликовано

купил ещё в начале марта. месяц в штатах постоит, потом на котку, чтобы в июне заехать в РФ

Поздравляю с приобретением! Теперь желаю спокойно дождаться, чтоб все локти к июню не сгрызть)))

Опубликовано

Поздравляю с приобретением! Теперь желаю спокойно дождаться, чтоб все локти к июню не сгрызть)))

Спасибо ) 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...