hippopony 253 Опубликовано 23 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 В Москве и так светло)Для чего эти эксперименты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitrogen 6 Опубликовано 23 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 В Москве и так светло)Для чего эти эксперименты? у меня например это машина на каждый день и порой далеко от Москвы заносит,и я думаю что не одинок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoogan 1 Опубликовано 23 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 Не знаю, как в Москве, а вот в Питере, зимой ездить без фар не кайфово! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voron 7 Опубликовано 23 Марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 http://www.mustangclub.ru/forum/topic/17307-peredelka-kitaiskikh-far-daesh-normalnyi-svet33/ почитай тему, вариант китайских фар с линзами от альмеры, у меня уже лежит комплект хороших линз на замену, вобщем я думаю смысл будет понятен, линзы эти под галоген.Посмотрел. Вспомнил ,что видел эту тему раньше. Кстати и сам ездил с такими же фарами. Припоминаю ,что почти сразу после установки они начали потеть от мойки. Потом уже прочитал (или увидел) рекомендации производителя о том ,что перед началом эксплуатации рекомендуется обработка силиконом в местах склейки плоскостей, но было уже поздно. Решил попробовать снять стекло ,все оттереть и собрать уже с силиконом но.... Как ты правильно заметил, китайский клей - это жесть. В общем, после нескольких подходов, побоявшись расколоть пластик, поставил их обратно. Ну а твоему терпению надо отдать должное. Да и строительный фен видимо сильно помог в борьбе с китайклеем.Соглашусь ,что в таком исполнении общий фасад предмета не сильно видоизменился и цель, судя по отсвету на гараже, была достигнута.Это ,наверное ,один из очень немногих вариантов дизайна китайских фар (хотя и самый распространенный) поддающихся подобному препарированию без явных признаков хирургического вмешательства ))) Зачет! Про "время в полете" не спрашиваю, и так все ясно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitrogen 6 Опубликовано 23 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 http://www.mustangclub.ru/forum/topic/17307-peredelka-kitaiskikh-far-daesh-normalnyi-svet33/ почитай тему, вариант китайских фар с линзами от альмеры, у меня уже лежит комплект хороших линз на замену, вобщем я думаю смысл будет понятен, линзы эти под галоген.Посмотрел. Вспомнил ,что видел эту тему раньше. Кстати и сам ездил с такими же фарами. Припоминаю ,что почти сразу после установки они начали потеть от мойки. Потом уже прочитал (или увидел) рекомендации производителя о том ,что перед началом эксплуатации рекомендуется обработка силиконом в местах склейки плоскостей, но было уже поздно. Решил попробовать снять стекло ,все оттереть и собрать уже с силиконом но.... Как ты правильно заметил, китайский клей - это жесть. В общем, после нескольких подходов, побоявшись расколоть пластик, поставил их обратно. Ну а твоему терпению надо отдать должное. Да и строительный фен видимо сильно помог в борьбе с китайклеем.Соглашусь ,что в таком исполнении общий фасад предмета не сильно видоизменился и цель, судя по отсвету на гараже, была достигнута.Это ,наверное ,один из очень немногих вариантов дизайна китайских фар (хотя и самый распространенный) поддающихся подобному препарированию без явных признаков хирургического вмешательства ))) Зачет! Про "время в полете" не спрашиваю, и так все ясно. У меня кстати они не разу не потели после сборки,но промазывал я от души))снял я эти фары по нескольким причинам, брал не новые так что резинки на повортниках все потрескались а перед линзами появилась путинка от нагрева(уже такие купил),плюс немного изменилась концепция дизайна в сторону стока))Но думаю руки до них у меня еще дойдут и я все таки вживлю туда линзы от себринга-волги)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.