Lazernbli Опубликовано 26 Мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 Мая 2014 Твой еще чуть-чуть дороговат))P.S на самом деле просто страшусь красной кожи Цитата
Tusovshik... Опубликовано 26 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2014 Твой еще чуть-чуть дороговат))P.S на самом деле просто страшусь красной кожиА чего её бояться? Классно смотрится. Тоже не нравились красные салоны, но как увидел в живую, так координально поменял мнение. Цитата
Talylrar Опубликовано 26 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2014 вообще-то "кардинально".. А по поводу красного салона - мне вот лично пофигу, даже нравятся некоторые,а жене, например, красный салон напоминает внутреннюю обивку в гробу, ну ипоэтому навевает ей неприятные ассоциации.. Цитата
Lazernbli Опубликовано 26 Мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 Мая 2014 Ну про гроб ассоциаций нет, а вот в то, что автомобиль превращается в шлюховоз на 100% ощущение есть Цитата
hippopony Опубликовано 26 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2014 У меня сейчас красный салон)Это зачот! Если белое не одеваешь)))) Цитата
Talylrar Опубликовано 26 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2014 Вот именно, для кого-то это только плюс.. так что тут уже на вкус и цвет..Мне так вообще коричневые и карамельные салоны нравятся, как у РРСпредпоследнего, например, или у мерса ГЛ.. Цитата
Lazernbli Опубликовано 26 Мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 Мая 2014 Пони, а ты нового взял?А почему белое нельзя? Цитата
hippopony Опубликовано 26 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2014 Пони, а ты нового взял?А почему белое нельзя?Да это я прикалываюсь. Моему салону больше лет, чем мне)))) Вот и остаются следы))На новых машинах все нормально, выбор - дело вкуса. Сам пока со своим не повстречался и хотел новый Рауш - хотел коричневый салон заказать... Цитата
the_little Опубликовано 26 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2014 (изменено) Твой еще чуть-чуть дороговат))P.S на самом деле просто страшусь красной кожиКрасная кожа, при условии полностью черного салона смотрится очень круто! У Basta смотрел салон - выглядит супер!! Изменено 26 Мая 2014 пользователем the_little Цитата
Mukha Опубликовано 27 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2014 http://www.mustangclub.ru/forum/topic/18543-prodaiu-gt-2005-na-ruchke/ раз я уже везде отписался) Вот. Но у меня ручка. Цитата
Lazernbli Опубликовано 27 Мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 Мая 2014 Ну не просто же так в теме написано - АКПП ) Цитата
Рам Опубликовано 12 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2014 Мужик, продаю срочно в связи с приобретением другого авто. Готовый конь http://www.mustangclub.ru/forum/topic/20279-srochno-mustang-05v6-prodaiu/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.