tru Опубликовано 10 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 (изменено) Сегодня заехал на яму и обнаружил что мост весь черный в масле, болты ослаблены и торчат ошметки герметика. Пытался открутить заливную пробку четырехгранником но безуспешно, не успел только проверить какой у меня дифф, с LSD или без. Может кто подскажет?Почитал по форуму и отметил следующее:1. В мост льем масло XY-80W90-QL2 в количестве 1.5л если шестерня 7.5 дюйма или 1.7л если 8.8дюйматакже для 8.8 добавляем присадку Friction Modifier F3TZ-19B546-MA 0,12ли какой у меня диф в дюймах? чтоб не мерить2. Надо бы заказать такую прокладку подойдет?3. Что делать с заливной пробкой? Похоже она прикипела навечно. Нашел вот такой альтернативный кавер но цена жутковатая Изменено 10 Апреля 2014 пользователем tru Цитата
tru Опубликовано 10 Апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 Нашел про LSD чтоб не забыть проверитьЛСД это не самоблок, а дифф повышенного трения, совершенно разные вещи.Для проверки надо вывесить ведущую ось и руками врашать одно колесо, при работающем ЛСД второе будет крутиться в туже сторону, а не в противоположную как обычно. И самое главное, для нормального функционирования фрикционов в дифференциале обязательно необходимо применять специальное масло для дифференциалов повышенного трения (в маркировке должна присудствовать пометка LS - лимитед слим) иначе дифф будет вести себя как обыкноенный. Цитата
Geva-SVT Опубликовано 10 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 насколько знаю на 3.8 прокладка в мосту не применяется ,сажают на герметик ) недавно менял масло все отлично 80W90 без присадок и прокладки ) у 5 ти литровых мост больше там прокладка нужна ) Цитата
tru Опубликовано 10 Апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 А затягивать с каким усилием на герметике? Цитата
tru Опубликовано 10 Апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 Долго искал схожие темы про масло, но нашел. Может кому пригодится http://www.mustangclub.ru/forum/topic/14778-viazkost-masla-v-mostu-88/#entry283559http://www.mustangclub.ru/forum/topic/14778-viazkost-masla-v-mostu-88/#entry283824 Цитата
root Опубликовано 11 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2014 Сегодня заехал на яму и обнаружил что мост весь черный в масле, болты ослаблены и торчат ошметки герметика. Пытался открутить заливную пробку четырехгранником но безуспешно, не успел только проверить какой у меня дифф, с LSD или без. Может кто подскажет?Почитал по форуму и отметил следующее:1. В мост льем масло XY-80W90-QL2 в количестве 1.5л если шестерня 7.5 дюйма или 1.7л если 8.8дюйматакже для 8.8 добавляем присадку Friction Modifier F3TZ-19B546-MA 0,12ли какой у меня диф в дюймах? чтоб не мерить2. Надо бы заказать такую прокладку подойдет?3. Что делать с заливной пробкой? Похоже она прикипела навечно. Нашел вот такой альтернативный кавер но цена жутковатая Ford Traction Lock 2. Не подойдет, потому что у тебя мост 7.5", а прокладка для 8.8" Про проверку моста - капитан очевидность)) Geva-SVTПрокладка для 7.5" выпускается. Цитата
tru Опубликовано 11 Апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2014 Прокладку вырежу, а масло лить 75W-140 с присадками или без? Цитата
Blowball Опубликовано 11 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2014 с присадкой если есть блокировка, а она есть) Цитата
Geva-SVT Опубликовано 11 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2014 у v6 нет блокировки в стоке ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.