Camel 22 Опубликовано 24 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2014 нет! не горит. Не понял, что за плавающий контакт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 24 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2014 Называется AIRBAG CLOCKSPRING2R3T14A664AA Лампочка подушки работает? при зажигании загорается? Большая вероятность, что в твоей машине стоит подушка, которую я продал Виталию. Пассажирская. И она должна выдавать ошибку. Проверь систему, я почему-то уверен, что у тебя оборвана цепь подушек, дабы не горели ошибки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 24 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2014 Лампа не горит! Никогда! Естественно она и стоит наверное) где эта цепь оборвана и как ее сделать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 24 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2014 Это уже к электрику. Считай подушки для вида. Надо разбираться. Брать в руки схему и идти по ней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 24 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2014 Killbill! Ищу схему Аирбега!)) я знаю у тебя есть)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 25 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2014 Killbill! Ищу схему Аирбега!)) я знаю у тебя есть))))http://www.mustangclub.ru/forum/topic/3477-faq-u-ili-skolko-i-kuda-lit-krutit-i-td/page-2046_AB_SRS.pdf 101,35К 13 Количество загрузок:AirBag Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 27 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Приехала одна из посылок.Как обычно американского воздуха завались.Фильтры, прокладки iac, oil pan, throttle body, датчик температуры воздуха, новые крышки расширительных бачков, амы моста, шаровые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 27 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 (изменено) Вот я нехороший человек... Тонировка лайт...) Изменено 27 Мая 2014 пользователем Camel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 27 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 С амортизаторами не выдержал. Сзади как оказалось у меня бильштайн. Ну а стоковые квадрошоки естественно не работали никак.. 12 лет им... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 28 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Есть квадрошоки кони,почти неюзаные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 29 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 Вопрос следующий: Если давить тапку то, практически, на определенных оборотах, да и просто при наборе оборотов, машина чуть подергивается, такое ощущение что топливо на доли секунды не качает.Тупо заменить форсунки, свечи, катушки, бензонасос и фильтр неинтересно. Хочу пока поменять что-то одно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 30 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 Вопрос следующий: Если давить тапку то, практически, на определенных оборотах, да и просто при наборе оборотов, машина чуть подергивается, такое ощущение что топливо на доли секунды не качает.Тупо заменить форсунки, свечи, катушки, бензонасос и фильтр неинтересно. Хочу пока поменять что-то одно. Начни с зажигания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 30 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 А поподробнее?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 30 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 (изменено) А поподробнее?)Свечи и провода, затем катушки.Просто больше всего похоже по описанию именно на это.Ну а если не хочется ничего менять наугад, то добро пожаловать на диагностику - покататься full throttle с манометром в топливной магистрали. Не будет провалов в давлении - свечи, провода, катушки. Изменено 30 Мая 2014 пользователем Naz Gul Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 30 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 У меня нет вроде проводов. Только катушки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 30 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 Там одна из котушек вроде полумертвая была.у меня есть одна новая могу дать на тест. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 7 Июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2014 Возникла задачка...Датчик температуры установленный в компрессоре металлический и вкручивающийся. А мне пришел оригинал обычный пластик, где взять тот который надо!?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 7 Июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2014 Нашел на ебее датчик только один в Италии))Но с заменой топливного фильтра машина заметно просралась. Едет уже по другому, но самое главное все же датчик. Сейчас выясняю стоимость доставки и заказываю.Далее ремень... Он не подошел.. Сфотал номер ремня, но что то его найти не могу, по прикидкам он около 3 метров.. Оригинальный салин от 99-04 не подходит! Почему хрен его знает!Заодно поменял ступицу, которая шумела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 7 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2014 6pk2870? на экзисте от 800 до 1500 3 дня доставки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black 7 Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Нашел на ебее датчик только один в Италии))Но с заменой топливного фильтра машина заметно просралась. Едет уже по другому, но самое главное все же датчик. Сейчас выясняю стоимость доставки и заказываю.Далее ремень... Он не подошел.. Сфотал номер ремня, но что то его найти не могу, по прикидкам он около 3 метров.. Оригинальный салин от 99-04 не подходит! Почему хрен его знает!Заодно поменял ступицу, которая шумела.http://www.canada-motors.ru/?code=01345#title Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 26 Июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2014 Ваши мнения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavik 4 Опубликовано 2 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Ваши мнения. Разрушен поршень. Скорее всего по верхнему кольцу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 2 Июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Как это дело проинспектировать? Машина то едет)) и особо я бы не сказал что какие то звуки есть! Это произошло когда валил по прямой, на скорости около 130-140 в красной зоне. Сейчас естественно поменял свечи и все стало нормально. Как и раньше.Кстати воспользовавшись случаем я же заказал нужный датчик температуры и вылечил чек енжин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 2 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 я конечно в устройстве ДВС мало понимаю, но кажется мне, что на мертвый поршнень должна указать компрессия... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavik 4 Опубликовано 2 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 На фото электрод загнут, или я ошибаюсь?Проходил сам такое. Словил детонацию, через какое-то время на полном дросселе негромкий стук 5 секунд, бац - один цилиндр не работает. На свече тоже загнут электрод. Поставил новые свечи, поездил. Звуков тоже нет. Потом не выдержал, открыл - куска поршня нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.