Перейти к контенту

Проект, условно назовем Saleen S281

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 115
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Camel

60

• Lazy

7

• кардан

6

• mrak88bes

4

Опубликовано

Называется AIRBAG CLOCKSPRING

2R3T14A664AA

Лампочка подушки работает? при зажигании загорается? Большая вероятность, что в твоей машине стоит подушка, которую я продал Виталию. Пассажирская. И она должна выдавать ошибку. Проверь систему, я почему-то уверен, что у тебя оборвана цепь подушек, дабы не горели ошибки.

Опубликовано

Лампа не горит! Никогда!

Естественно она и стоит наверное) где эта цепь оборвана и как ее сделать?)

Опубликовано

Это уже к электрику. Считай подушки для вида. Надо разбираться. Брать в руки схему и идти по ней.

Опубликовано

Killbill! Ищу схему Аирбега!)) я знаю у тебя есть))))

http://www.mustangclub.ru/forum/topic/3477-faq-u-ili-skolko-i-kuda-lit-krutit-i-td/page-2

046_AB_SRS.pdf   101,35К   13 Количество загрузок:AirBag

Опубликовано

Приехала одна из посылок.

Как обычно американского воздуха завались.

Фильтры, прокладки iac, oil pan, throttle body, датчик температуры воздуха, новые крышки расширительных бачков, амы моста, шаровые.

post-466-0-51216900-1401172330_thumb.jpg

post-466-0-49169100-1401172360_thumb.jpg

post-466-0-14985400-1401172400_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Вот я нехороший человек... Тонировка лайт...)

post-466-0-58447000-1401199113_thumb.jpg

Изменено пользователем Camel
Опубликовано

С амортизаторами не выдержал. Сзади как оказалось у меня бильштайн. Ну а стоковые квадрошоки естественно не работали никак.. 12 лет им...

post-466-0-95381400-1401199238_thumb.jpg

Опубликовано

Есть квадрошоки кони,почти неюзаные.

Опубликовано

Вопрос следующий:

Если давить тапку то, практически, на определенных оборотах, да и просто при наборе оборотов, машина чуть подергивается, такое ощущение что топливо на доли секунды не качает.

Тупо заменить форсунки, свечи, катушки, бензонасос и фильтр неинтересно. Хочу пока поменять что-то одно.

Опубликовано

Вопрос следующий:

Если давить тапку то, практически, на определенных оборотах, да и просто при наборе оборотов, машина чуть подергивается, такое ощущение что топливо на доли секунды не качает.

Тупо заменить форсунки, свечи, катушки, бензонасос и фильтр неинтересно. Хочу пока поменять что-то одно.

Начни с зажигания.

Опубликовано (изменено)

А поподробнее?)

Свечи и провода, затем катушки.

Просто больше всего похоже по описанию именно на это.

Ну а если не хочется ничего менять наугад, то добро пожаловать на диагностику - покататься full throttle с манометром в топливной магистрали. Не будет провалов в давлении - свечи, провода, катушки.

Изменено пользователем Naz Gul
Опубликовано

Там одна из котушек вроде полумертвая была.у меня есть одна новая могу дать на тест.

Опубликовано

Возникла задачка...

Датчик температуры установленный в компрессоре металлический и вкручивающийся. А мне пришел оригинал обычный пластик, где взять тот который надо!??

Опубликовано

Нашел на ебее датчик только один в Италии))

Но с заменой топливного фильтра машина заметно просралась. Едет уже по другому, но самое главное все же датчик. Сейчас выясняю стоимость доставки и заказываю.

Далее ремень... Он не подошел.. Сфотал номер ремня, но что то его найти не могу, по прикидкам он около 3 метров.. Оригинальный салин от 99-04 не подходит! Почему хрен его знает!

Заодно поменял ступицу, которая шумела.

post-466-0-04563900-1402133090_thumb.jpg

post-466-0-25531700-1402133222_thumb.jpg

Опубликовано

6pk2870?   на экзисте от 800 до 1500 3 дня доставки

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Нашел на ебее датчик только один в Италии))

Но с заменой топливного фильтра машина заметно просралась. Едет уже по другому, но самое главное все же датчик. Сейчас выясняю стоимость доставки и заказываю.

Далее ремень... Он не подошел.. Сфотал номер ремня, но что то его найти не могу, по прикидкам он около 3 метров.. Оригинальный салин от 99-04 не подходит! Почему хрен его знает!

Заодно поменял ступицу, которая шумела.

http://www.canada-motors.ru/?code=01345#title

Опубликовано

Как это дело проинспектировать? Машина то едет)) и особо я бы не сказал что какие то звуки есть!

Это произошло когда валил по прямой, на скорости около 130-140 в красной зоне.

Сейчас естественно поменял свечи и все стало нормально. Как и раньше.

Кстати воспользовавшись случаем я же заказал нужный датчик температуры и вылечил чек енжин.

Опубликовано

я конечно в устройстве ДВС мало понимаю, но кажется мне, что на мертвый поршнень должна указать компрессия...

Опубликовано

На фото электрод загнут, или я ошибаюсь?

Проходил сам такое. Словил детонацию, через какое-то время на полном дросселе негромкий стук 5 секунд, бац - один цилиндр не работает. На свече тоже загнут электрод. Поставил новые свечи, поездил. Звуков тоже нет. Потом не выдержал, открыл - куска поршня нет. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...