Risingdragon 4 Опубликовано 21 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2014 А мне вот сам график не нравицца.... У меня что вэ6, что вэ8 показывали другую картинку! момент у тя какой то маленький...... вот смотри мой график..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton828 9 Опубликовано 21 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2014 А мне вот сам график не нравицца.... У меня что вэ6, что вэ8 показывали другую картинку! момент у тя какой то маленький...... вот смотри мой график.....Согласен, а еще яма в моменте какая то странная в районе второй передачи.В общем надо бы расходники поменять и на другой стенд сгонять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 21 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2014 меняй все расходники от масла, свечей да фильтров, промой топливную систему, промой винсом форсунке) прирост гарантирован Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton828 9 Опубликовано 22 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 Пляяяя, снял воздушный фильтр . Сверху чистый, а снизу толстый-толстый слой говна шоколада. Не ожидал что он так засрался за пол года. В общем лошара я. Поменяю все расходники и заеду на свеженьком. графики ждите!Спасибо друзья Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 22 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 Пляяяя, снял воздушный фильтр . Сверху чистый, а снизу толстый-толстый слой говна шоколада. Не ожидал что он так засрался за пол года. В общем лошара я. Поменяю все расходники и заеду на свеженьком. графики ждите!Спасибо друзья Я чистю воздухан каждые месяца 2,5))) "эх, дорооооги"))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton828 9 Опубликовано 22 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 Пляяяя, снял воздушный фильтр . Сверху чистый, а снизу толстый-толстый слой говна шоколада. Не ожидал что он так засрался за пол года. В общем лошара я. Поменяю все расходники и заеду на свеженьком. графики ждите!Спасибо друзья Я чистю воздухан каждые месяца 2,5))) "эх, дорооооги"))) у тебя нулевик стоит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 22 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 Пляяяя, снял воздушный фильтр . Сверху чистый, а снизу толстый-толстый слой говна шоколада. Не ожидал что он так засрался за пол года. В общем лошара я. Поменяю все расходники и заеду на свеженьком. графики ждите!Спасибо друзья Я чистю воздухан каждые месяца 2,5))) "эх, дорооооги"))) у тебя нулевик стоит? Неа, КаЭновский моющийся, квадратный такой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 22 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 Пляяяя, снял воздушный фильтр . Сверху чистый, а снизу толстый-толстый слой говна шоколада. Не ожидал что он так засрался за пол года. В общем лошара я. Поменяю все расходники и заеду на свеженьком. графики ждите!Спасибо друзья Я чистю воздухан каждые месяца 2,5))) "эх, дорооооги"))) у тебя нулевик стоит? Неа, КаЭновский моющийся, квадратный такой. Ну,.......это собственно и есть нулевик. Нулевик, понимаешь ли, это не форма, это содержание! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 22 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 Пляяяя, снял воздушный фильтр . Сверху чистый, а снизу толстый-толстый слой говна шоколада. Не ожидал что он так засрался за пол года. В общем лошара я. Поменяю все расходники и заеду на свеженьком. графики ждите!Спасибо друзья Я чистю воздухан каждые месяца 2,5))) "эх, дорооооги"))) у тебя нулевик стоит? Неа, КаЭновский моющийся, квадратный такой. Ну,.......это собственно и есть нулевик. Нулевик, понимаешь ли, это не форма, это содержание! Ну, я знаю, просто это не в классическом понимании, конический такой, фрейдовский))) а просто квадратный)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 22 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 Рома, пофиг какой формы. У тебя как раз "в классическом понимании" нулевик ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton828 9 Опубликовано 22 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 Мне кажется что если оригинальный фильтр столько говна собирает на себе, то нулевик по нашей погоде не совсем приемлем.ИМХО. Или он за счет пропитки всю грязь задерживает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 22 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 (изменено) Мне кажется что если оригинальный фильтр столько говна собирает на себе, то нулевик по нашей погоде не совсем приемлем.ИМХО. Или он за счет пропитки всю грязь задерживает? Мою тему, на которую я давал ссылку страницей раньше, кто-нибудь читал ваще?Там есть ответы на ВСЕ вопросы с этой страницы. Изменено 22 Мая 2014 пользователем Naz Gul Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton828 9 Опубликовано 22 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 Мне кажется что если оригинальный фильтр столько говна собирает на себе, то нулевик по нашей погоде не совсем приемлем.ИМХО. Или он за счет пропитки всю грязь задерживает? Мою тему, на которую я давал ссылку страницей раньше, кто-нибудь читал ваще?Там есть ответы на ВСЕ вопросы с этой страницы. Читал, читал. Дай поумничать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 22 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 (изменено) Мне кажется что если оригинальный фильтр столько говна собирает на себе, то нулевик по нашей погоде не совсем приемлем.ИМХО. Или он за счет пропитки всю грязь задерживает?По нашим дорогам просто нулевик нужно очень часто обслуживать. По поводу того что он вреден - хз... Есть масса примеров разобранных движков на которых стояли нулевики. У одних полный ахтунг, у других нормально все.Все зависит от владельца, ИМХО.Кстати, пользуясь случаем, раз про нулевик речь зашла. А не бывает таких вот конусов, но с обычным фильтрующим элементом? Изменено 22 Мая 2014 пользователем the_little Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 22 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 На ГТ с 96-го по 2004-й ставили конус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 22 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 На ГТ с 96-го по 2004-й ставили конусСпасибо! Посмотрим что там есть)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 22 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 (изменено) На ГТ с 96-го по 2004-й ставили конусНа любой SN-95 конус в стоке Зы: за Кобру говорить не стану Изменено 22 Мая 2014 пользователем viper83 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 22 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 На ГТ с 96-го по 2004-й ставили конусНа любой SN-95 конус в стоке Зы: за Кобру говорить не стану круто! А то вроде нравится CAI, нравится как выглядит конус под копотом, но вот за нулевиком наврядли буду часто следить))) Так что было удобно запихнуть туда обычный фильтр)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 22 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 На ГТ с 96-го по 2004-й ставили конусНа любой SN-95 конус в стоке Зы: за Кобру говорить не стану круто! А то вроде нравится CAI, нравится как выглядит конус под копотом, но вот за нулевиком наврядли буду часто следить))) Так что было удобно запихнуть туда обычный фильтр)) а что трудного захватить на мойку пропитку раз в два месяца? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 23 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 В чем опасность нулевика для дейли драйвинга? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 23 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 На ГТ с 96-го по 2004-й ставили конусНа любой SN-95 конус в стоке Зы: за Кобру говорить не стану круто! А то вроде нравится CAI, нравится как выглядит конус под копотом, но вот за нулевиком наврядли буду часто следить))) Так что было удобно запихнуть туда обычный фильтр)) а что трудного захватить на мойку пропитку раз в два месяца? может быть у вас на мойке таким и занимаются, а у нас нет. А раз в 2 месяца проводить водные процедуры нулевику - не получится)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[S]ilence 33 Опубликовано 23 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 K&N recharger покупаем , читаем, пользуемся, радуемся. если мотор сток - моск не ипем и все запчасти по винкоду заказываем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 23 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 моск не ипем и все запчасти по винкоду заказываем.по вин коду моего авто я найду конусообразный фильтр под холодный впуск (который я обязательно себе поставлю) с нужным диаметром посадочного места и обычным фильтрующим элементом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАРИК 15 Опубликовано 23 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 Смысл на стоковый мотор ставить нуливик!!!!!!нормальные и правильные парни это ставят после того как мотор зарядили!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[S]ilence 33 Опубликовано 24 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2014 моск не ипем и все запчасти по винкоду заказываем.по вин коду моего авто я найду конусообразный фильтр под холодный впуск (который я обязательно себе поставлю) с нужным диаметром посадочного места и обычным фильтрующим элементом? Вот ответ: Смысл на стоковый мотор ставить нуливик!!!!!!нормальные и правильные парни это ставят после того как мотор зарядили!!!! Ну сток двигатель, нечё в него пихать что просто внешне нравится... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.