Перейти к контенту

Прямоток и постановка на учет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, достался от предыдущего владельца прямоток. При постановке на учет написали, что выхлопная система не соответствует заводской - устранить.

Что делать? Ставить стоковый глушитель?

Время отведенное на регистрацию заканчивается, будут штрафовать(((

Опубликовано

Конечно ставить. А у вас есть еще какие-нибудь варианты?

Опубликовано (изменено)

Автомобиль, интересно, какой?! (вдруг жигули) Год выпуска, двигатель...

Наверняка, глушак найдется в Воронеже, если прям срочно надо...

Изменено пользователем Evgenius
Опубликовано

Особо умных в мрео надо проучить и приехать на стоке, но как только поставит на учет, при нем прикрутить обратно что стояло. У меня тут тоже товаищь один стер стирающуюся ручку в ГИБДД на договоре дкп при постановке. Я тут же поставил подписи и сказал что прилетел призрак хозяина и поставил подпись. Ставь на учет, отказываешь, сомнения? Вот телефон - звони хозяину.

Ну это я так сейчас агрессивно и по пьяни вспомнил свой случай и применил на твоем, но никак не наоборот.) закон есть закон)))

Опубликовано (изменено)

На Саммите видел спец.заглушки для Sound Police))

Автомобиль, интересно, какой?! (вдруг жигули) Год выпуска, двигатель...
Наверняка, глушак найдется в Воронеже, если прям срочно надо...

Скорее всего Субару :lol:

Изменено пользователем root
Опубликовано

А за денежку?...

Опубликовано (изменено)

А за денежку?...

Надо знать к кому идти, а то из-за выхлопа могут заставить посидеть и подумать над своими поступками...

Изменено пользователем EBL
Опубликовано

А за денежку?...

Надо знать к кому идти, а то из-за выхлопа могут заставить посидеть и подумать над своими поступками...

Да ладно, ни в России, ни в Белке не утыкался в проблемы, толика малая - и всё готово.

Опубликовано

Гарику это скажи, он тебе расскажет, что нынче всё строго и везде камеры понатыканы.

Кстати, Браго, чего в пятницу не приехал? Так душевно постояли там, много народу было,

тебя, опять же, добрым словом вспоминали :)

Опубликовано

Регистрировал своего. Дело было зимой. Пока до осмотра дошло - машина хорошо остыла и когда я поехал на осмотр, разумеется рык стоял что надо)))

Перед о мной была все одна машина. Ваз 2110 или 2112, не помню. Отправили менять руль. Стоял какой-то трехспицевый.

Дошло дело до меня.

Претензии к авто:

1. Руль мой не понравился. Говорит едь меняйте руль, он же не родной у тебя.

Ответил что заводской.

2. Страйпы мои черные ему не понравились. Говорит больше половины машины другого цвета.

Пришлось рассказать что такое винил и на вскидку посчитать сколько площади занимают эти страйпы.

3. Глушитель мой конечно тоже не понравился. Говорит ну глушитель то точно не родной. На учет не поставлю.

Я говорю все заводское, ничего не менял.

Он мне говорит открывай мануал и читай какой должен быть глушитель, а лучше едь типа в НАМИ и получай заключение что все пучком в машине.

На что я возможно немного резковато, но может и к лучшему, сказал что привезу ему мануал на английском языке, и пускай сам читает что ему там нужно.

А я машину купил, и ставлю на учет. Ничего с ней не делал. Машина в Россию официально не поставляется, мануала на русском нет, по английски я не понимаю и понятия не имею что ему не нравится.

Ах да, перед этим я же еще прошел тех.осмотр. На это тоже сослался. Мол техосмотр прошел, какие ко мне претензии могут быть))

В общем он походил еще пару минут вокруг машины, и все подписал. Я был рад))

Опубликовано

Меня затрахали с блястящим холодным впуском и с громким выхлопом...

Но от выхлопа быстро отстал, залез под машину и поглядел, что банки стоят, все на месте, труба не прямая...

А вот с впуском пришлось пообъяснять, что машина старая, не все запчасти родные есть в наличии, что впуск, очевидно, не из канализационной трубы, а от именитого производителя и т.д. 

Опубликовано

У вас капот в мустангах открывают на регистрации? Это я про впуск! У меня ни разу не открывали. Кстати даже на ТО когда один раз проходил его тоже не открывали. Странно.

Опубликовано (изменено)

У вас капот в мустангах открывают на регистрации? Это я про впуск! У меня ни разу не открывали. Кстати даже на ТО когда один раз проходил его тоже не открывали. Странно.

Капот, двери, обшивку в багажнике сняли, везде лазили...

На мой вопрос: "чо ищешь, начальник" - ответ: "Из скольки машин оно сварено"

Изменено пользователем Evgenius
Опубликовано

Спасибо всем за ответы)

Машина:

Mustang v6 3.8 AT 1995

Стоит прямоток, никаких банок, просто здоровенного диаметра труба.

Примерная цена стокового выхлопа вместе с работой 37 т.р.(((

Срок доставки 2 недели, уже точно попадаю на штраф за просрочку регистрации.

Опубликовано

Кардану срочно звони и едь к нему... http://www.mustangclub.ru/forum/user/6512-kardan/

Думается на В6 выхлопов как грязи...

Мож в москве у кого валяется... Напиши в раздел покупка запчастей

Опубликовано

мне кажется проще договориться с кем нибудь из клуба. Оплатить на сервисе снять/поставить глушитель, ну или самому, если есть возможность и желание.

Поставить на учет, вернуть глушитель))

Купить клубню вискаря или или еще чего-нибудь))

Опубликовано

Читаю и удивляюсь какие у вас п******ы работают на сверках. Я своего вообще по фотографии оформлял.

Опубликовано

Своего ставил на учет летом 2012. Капот не открыли, про борлу и слова не сказали...

Опубликовано

ТС, в амавто позвони, там куча глушаков валяется. 

Опубликовано

Кардану срочно звони и едь к нему... http://www.mustangclub.ru/forum/user/6512-kardan/

Думается на В6 выхлопов как грязи...

Москва - Воронеж 510 км путь не близкий...

Опубликовано

мне кажется проще договориться с кем нибудь из клуба. Оплатить на сервисе снять/поставить глушитель, ну или самому, если есть возможность и желание.

Поставить на учет, вернуть глушитель))

Купить клубню вискаря или или еще чего-нибудь))

Вариант имеет право на жизнь) Но есть ли кто из клуба готовый откликнуться?

Опубликовано

Ну тогда 37000 и 2 недели... Так, наверное, будет тебе ближе

Опубликовано

Ну тогда 37000 и 2 недели... Так, наверное, будет тебе ближе

Ну это крайний случай...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...