MiDiM Опубликовано 18 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 Вот я тоже к этому варианту склонялся... Только у меня стойки маслянные, их вроде поджать нельзя... То есть это возможно стойки, но что с ними может быть непонятно... Цитата
MiDiM Опубликовано 18 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 Шайб в комплекте нет, там трубка, которая упирается в шток амортизатора, а далее она входил в сайлентблок плат, на фото она видна... Цитата
slavik Опубликовано 20 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2014 Вот так у меня. Шайбы показаны стрелкой Цитата
MiDiM Опубликовано 20 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2014 В общем весь мой гемор не из-за плат, а из-за стоек... Нашел у америкосов отзывы, что шумят они... Видимо меня та же болезнь поразила... Цитата
Talylrar Опубликовано 20 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2014 у меня машине год, а у неё тоже чего-то там передняя подвеска крякает при проезде лежачих полицейских.. =) Цитата
Dennis Black Опубликовано 20 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2014 Фото0222.jpg Вот так у меня. Шайбы показаны стрелкойВажно подбирая шайбы, не жахнуть по ним капотом, если зазора не будет Цитата
slavik Опубликовано 20 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2014 Фото0222.jpg Вот так у меня. Шайбы показаны стрелкойВажно подбирая шайбы, не жахнуть по ним капотом, если зазора не будет Вроде все нормально, не первый год так катаю. А вообще мысль ценная, спасибо. Цитата
CheCat Опубликовано 21 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2014 у меня машине год, а у неё тоже чего-то там передняя подвеска крякает при проезде лежачих полицейских.. =)я думаю, что ты если разговариваешь так же безостановочно как и пишешь, то подвеску совсем не должно быть слышно.. Цитата
MiDiM Опубликовано 21 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2014 У меня 2 года амортам... Крайне неприятно шумят, хотя дорогу держат... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.