fordmustang 0 Опубликовано 1 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 Думаю сменить движок жрет много а не хрена не едет предлагают от бронко туда засунуть 5.8 он на 50 лошадок сильнее но 5.8 литров и тоже все не то.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 1 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 епнуться)Забирай двиг от рестайла и езди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 1 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 Думаю сменить движок жрет много а не хрена не едет предлагают от бронко туда засунуть 5.8 он на 50 лошадок сильнее но 5.8 литров и тоже все не то.... Для того, чтобы не тратить впустую время соклубников, напиши, сколько денег ты готов на это потратить. Иначе обсуждение беспредметно. P.S.: Мотор от Бронко не поможет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 1 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 (изменено) Думаю сменить движок жрет много а не хрена не едет предлагают от бронко туда засунуть 5.8 он на 50 лошадок сильнее но 5.8 литров и тоже все не то.... Ставь компрессор, как раз для твоего продавался тут и не дорого... Будет жрать еще больше, но будет ехать! )) Чтоб не жрало - надо кол-во цилиндров меньше ставить, например от какого-нить турботаза, а не от бронко Изменено 1 Июля 2014 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fordmustang 0 Опубликовано 1 Июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 (изменено) готов вложиться от 150-200 но если ставить компрессор надо все рано старый движок перебирать а это еще 100 т.р Изменено 1 Июля 2014 пользователем fordmustang Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 1 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 готов вложиться от 150-200 но если ставить компрессор надо все рано старый движок перебирать а это еще 100 т.р У Кардана есть вариант в твой бюджет, напиши ему в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fordmustang 0 Опубликовано 1 Июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 я с ним созванивался он сказал что от бронко поставить она бодрее станет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavik 4 Опубликовано 1 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 Какая-то непонятная тема. Много жрет - это сколько? У меня мотор (поболее 5.0) сжигает в среднем 12-15 л., обычная езда, в том числе и с разгонами. Исправный 5.0 потребляет 10-13 л, если не постоянно отжигать.150-200 это сделать 5.0 в нормальном виде, только жрать будет еще больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScrapMetalDriver 17 Опубликовано 1 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 (изменено) "Много" и "не едет" - понятия относительные. Пиши в цифрах. А то может у тебя мотор не правильно настроен, а ты его менять собрался. Мой 5.0 на ручке - очень экономичный. В Москве, в режиме адских пробок и езды газ в пол при их отсутствии, не более 20..25 литров на сотню выходит. Никакими 30..40 литрами, которые я ожидал получить при покупке, и не пахнет. А по трассе расхода можно сказать что вообще нет, меньше 10 литров при спокойной езде. У меня Москвич-412 жрет столько же при меньшей скорости. Изменено 1 Июля 2014 пользователем ScrapMetalDriver Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 1 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 (изменено) "Много" и "не едет" - понятия относительные. Пиши в цифрах. Для примера ТС - Мой 4.6, по дороге из Воронежа до меня с забитым нулевиком и чеком "богатая смесь" съел 9.5 л на 100, это при том, что ехал я не автобанами, а партизаньими тропами, периодически пробираясь через деревни на 2й передаче. Щас в городе в не очень пробочном с периодическими бодрыми разгонами - 13..15 л на 100 км макс. Изменено 1 Июля 2014 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 1 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 Самый лучший в мире мотор для доработок это 5.0Зачем его менять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavik 4 Опубликовано 1 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 Самый лучший в мире мотор для доработок это 5.0Зачем его менять?Ну на 351 то можно и махнуть))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 1 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 1 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 Чего-то в последнее время тенденция такая что ли пошла, свапать.. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 1 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 Чего-то в последнее время тенденция такая что ли пошла, свапать.. =)Потому что все хорошие машины созданы для свапа)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 1 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 Что-то так и не показано: за сколь проехал... Постыдился показать, чтоль? Пердежа много так-то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 1 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 У товарища с ником Biven есть на продажу 351 под перебор,напиши ему,ценник на мотор был никакой,около 10т.р.если еще не продал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 1 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2014 Bronco экономичный ? Спасибо посмеялся Когда у меня спрашивают об аппетите Mustanga - то отвечаю, что относительно Bronco он очень экономичная машина ... ну очень очень, потому как Bronco по зиме на холостых 30 кушает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 2 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 У товарища с ником Biven есть на продажу 351 под перебор,напиши ему,ценник на мотор был никакой,около 10т.р.если еще не продал.Давно уже нету этого мотора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 2 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 И я даже догадываюсь где блок от этого мотора находится)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 2 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Уехал куда-то на Восток... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 2 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2014 Уехал куда-то на Восток...Ага, я его видел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 3 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 Думаю сменить движок жрет много а не хрена не едет предлагают от бронко туда засунуть 5.8 он на 50 лошадок сильнее но 5.8 литров и тоже все не то.... Для того, чтобы не тратить впустую время соклубников, напиши, сколько денег ты готов на это потратить. Иначе обсуждение беспредметно. P.S.: Мотор от Бронко не поможет. +1 к мотору от бронхи. Думаю сменить движок жрет много а не хрена не едет предлагают от бронко туда засунуть 5.8 он на 50 лошадок сильнее но 5.8 литров и тоже все не то.... Я бы не сказал, что мустанги, что сн95, что фокс с исправным стандартными 5.0 и мех коробкой "не хрена не едут". Да, быстрыми их не назовешь, динамикой они никого не удивят, но вряд ли 7.5 сек до 100 и 15.5 квотр можно назвать совсем неедущей машиной.Напиши в цифрах, сколько у него разгон до 100 и квотр, или хотя бы как что он едет, с какими машинами заезжал и каков был результат? Какой динамики от него хотелось бы добиться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 4 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 (изменено) У товарища с ником Biven есть на продажу 351 под перебор,напиши ему,ценник на мотор был никакой,около 10т.р.если еще не продал.А у меня в гараже что за мотор валяется? Или там кусок какого-то мотора? Изменено 4 Июля 2014 пользователем pavel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fordmustang 0 Опубликовано 4 Июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 да вобщем даже не столь важно сколько ест.... я тут на nisan GTR прокатился 700 кабыл... и я понял что моя машина не хрена не едит)))) вот и думаю надо лошадок от 300 где то намутить....а есть то она нормально 14 литров на сто километров... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.