Перейти к контенту

Что можно поставить вместо 302 движка под капот мустанга gt 94 года

Рекомендуемые сообщения

Думаю сменить движок жрет много а не хрена не едет предлагают от бронко туда засунуть 5.8 он на 50 лошадок сильнее но 5.8 литров и тоже все не то.... 

Думаю сменить движок жрет много а не хрена не едет предлагают от бронко туда засунуть 5.8 он на 50 лошадок сильнее но 5.8 литров и тоже все не то.... 

Для того, чтобы не тратить впустую время соклубников, напиши, сколько денег ты готов на это потратить. Иначе обсуждение беспредметно.

P.S.: Мотор от Бронко не поможет.

Ставь компрессор, как раз для твоего продавался тут и не дорого... Будет жрать еще больше, но будет ехать! )) Чтоб не жрало  - надо кол-во цилиндров меньше ставить, например от какого-нить турботаза, а не от бронко

Изменено пользователем Evgenius

готов вложиться от 150-200 но если ставить компрессор надо все рано старый движок перебирать а это еще 100 т.р 

Изменено пользователем fordmustang

готов вложиться от 150-200 но если ставить компрессор надо все рано старый движок перебирать а это еще 100 т.р 

У Кардана есть вариант в твой бюджет, напиши ему в личку

я с ним созванивался он сказал что от бронко поставить она бодрее станет

Какая-то непонятная тема. Много жрет - это сколько? У меня мотор (поболее 5.0) сжигает  в среднем 12-15 л., обычная езда, в том числе и с разгонами. Исправный 5.0 потребляет 10-13 л, если не постоянно отжигать.

150-200 это сделать 5.0 в нормальном виде, только жрать будет еще больше.

"Много" и "не едет" - понятия относительные.  Пиши в цифрах. А то может у тебя мотор не правильно настроен, а ты его менять собрался. Мой 5.0 на ручке - очень экономичный. В Москве, в режиме адских пробок и езды газ в пол при их отсутствии, не более 20..25 литров на сотню выходит. Никакими 30..40 литрами, которые я ожидал получить при покупке, и не пахнет. А по трассе расхода можно сказать что вообще нет, меньше 10 литров при спокойной езде. У меня Москвич-412 жрет столько же при меньшей скорости.

Изменено пользователем ScrapMetalDriver

"Много" и "не едет" - понятия относительные.  Пиши в цифрах. 

Для примера ТС - Мой 4.6, по дороге из Воронежа до меня с забитым нулевиком и чеком "богатая смесь" съел 9.5 л на 100, это при том, что ехал я не автобанами, а партизаньими тропами, периодически пробираясь через деревни на 2й передаче. Щас в городе в не очень пробочном с периодическими бодрыми разгонами - 13..15 л на 100 км макс.

Изменено пользователем Evgenius

Самый лучший в мире мотор для доработок это 5.0

Зачем его менять?

Самый лучший в мире мотор для доработок это 5.0

Зачем его менять?

Ну на 351 то можно и махнуть)))

Чего-то в последнее время тенденция такая что ли пошла, свапать.. =)

Чего-то в последнее время тенденция такая что ли пошла, свапать.. =)

Потому что все хорошие машины созданы для свапа))

Что-то так и не показано: за сколь проехал... Постыдился показать, чтоль? Пердежа много так-то...

У товарища с ником Biven есть на продажу 351 под перебор,напиши ему,ценник на мотор был никакой,около 10т.р.если еще не продал.

Bronco экономичный ? Спасибо посмеялся  :D

Когда у меня спрашивают об аппетите Mustanga - то отвечаю, что относительно Bronco он очень экономичная машина ... ну очень очень, потому как Bronco по зиме на холостых 30 кушает :lol:  

У товарища с ником Biven есть на продажу 351 под перебор,напиши ему,ценник на мотор был никакой,около 10т.р.если еще не продал.

Давно уже нету этого мотора.

И я даже догадываюсь где блок от этого мотора находится))

Уехал куда-то на Восток...

Для того, чтобы не тратить впустую время соклубников, напиши, сколько денег ты готов на это потратить. Иначе обсуждение беспредметно.

P.S.: Мотор от Бронко не поможет.

+1 к мотору от бронхи.

Я бы не сказал, что мустанги, что сн95, что фокс с исправным стандартными 5.0 и мех коробкой "не хрена не едут". Да, быстрыми их не назовешь, динамикой они никого не удивят, но вряд ли 7.5 сек до 100 и 15.5 квотр можно назвать совсем неедущей машиной.

Напиши в цифрах, сколько у него разгон до 100 и квотр, или хотя бы как что он едет, с какими машинами заезжал и каков был  результат?  Какой динамики от него хотелось бы добиться?

А у меня в гараже что за мотор валяется? Или там кусок какого-то мотора?

Изменено пользователем pavel

да вобщем даже не столь важно сколько ест.... я тут на nisan GTR прокатился 700 кабыл... и я понял что моя машина не хрена не едит)))) вот и думаю надо лошадок от 300 где то намутить....а есть то она нормально 14 литров на сто километров...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...