Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Апну тему. Расход масла зверский если крутить долго больше 2500. В радиаторе эмульсия на крышке. И все сильнее образуется. И в расширительном на стенках слизь и слой масла. Походу либо прокладка все сильнее прогорает либо трещина в блоке- голове. Слизь на крышке и раньше была но оч мелко образовывалась.

• Ответы 56
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Тимофей

24

• root

8

• radiolub2010

7

• Lazy

6

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

Прокладка.... У мя так было

Вот таким стал свежий красный антифриз

a770feebba12ca78a88347cb8cfcc3b3.jpg

Изменено пользователем Evgenius
Опубликовано

слей антифриз весь сходи на рынок купи молочной сыворотки залей вместо антифриза и погоняй на холостых минут 15-20 а лучше 30 слей сыворотку охладительная система станет чистой,залей нового антифриза и наблюдай и я бы все же сменил вязкость масла . 

Опубликовано

слей антифриз весь сходи на рынок купи молочной сыворотки залей вместо антифриза и погоняй на холостых минут 15-20 а лучше 30 слей сыворотку охладительная система станет чистой,залей нового антифриза и наблюдай и я бы все же сменил вязкость масла .

да вязкость тут не причем. Эт прокладка. Буду летом надеюсь вскрывать.
Опубликовано

да вязкость тут не причем. Эт прокладка. Буду летом надеюсь вскрывать.
Опубликовано

можно выхлоп на вкус пробовать. если прокладка гбц прогорает,то даже незначительное количество антифриза в выхлопе делает его сладковатым

Опубликовано

можно выхлоп на вкус пробовать. если прокладка гбц прогорает,то даже незначительное количество антифриза в выхлопе делает его сладковатым

да даже по белому дыму понятно, но выхлоп бензом больше отдает))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...