hippopony Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 я вот тоже удивляюсь.. я продаю коня в хорошем состоянии V8... ну вложить в него тыщ 10-20, чтобы сделать "под себя" и наслаждайся... нет, покупают шлак и вкладывают по 300-400 тыщ... жестьМожет сам процесс интересен?Только так сие действие ИМХО объяснить мона.. Ибо с финансовой и временной логики точно нет.. Я взял ведро без двигателя в Крымске за 140 т.р., пригнал в Воронеж, вложил еще 220, на дорогу потратил 50. Итого 400 с лишним тыщ. Ща на покраску подкапливаю еще 70 т.р. Мне было проще психологически с деньгами расставаться частями... Особенно так было проще жыне объяснять. ))Ну плюс дорога, попутешествовать, тоже интересно, еще основная причина была. Дурак? Да! Конечно! )))) Умные, расчетливые, деловые и правильные за 500 т.р. логан возьмут иль еще какую дрянь. ))) П.С. Еще в планах двиг от кобры иль компрессор тыщ на 200... Ащще дурак! ))) Да ты писал уже про удачную покупку)) Цитата
Evgenius Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 Да ты писал уже про удачную покупку)) Да я чот до сих пор так рад, так рад!! )))) Цитата
deep Опубликовано 11 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2014 На х.й надо хлам брать????что бы бабло в него качать???где разум???3,8 и 7 лет стоял 20 летние дрова не ухоженные!!!!даром он ненужен!!!!! А знаете историю про не заводящуюся ауди а8 и сдохшую батарейку в ключе?)) так вот, в рассее дураков еще лет на 100 припасено.А какой бензин был 7 лет назад? Многие знают. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.