Георгий Опубликовано 26 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2006 я видел машины, где для замены свечей надо снимать правое (по-моему) колесо и брызговик А про Мустанг я не со зла...я так шутю! Цитата
CheCat Опубликовано 24 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2013 Кому-нибудь интересны чертежи перекладин, которые привариваются к балкам сабфреймов, и прикручиваются к болтам задних опор сидений? Могу сделать. Они одинаковы для всех кузовов с 79го по 04й. Сами сабфреймы, кстати, могут быть как изогнутыми (как на этом чертеже от Сергея), так и просто прямыми, разница лишь в зазоре между ними и днищем. Могут быть прямоугольного, квадратного и даже круглого сечения. Цитата
Alek1 Опубликовано 24 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2013 checat писал(а): Кому-нибудь интересны чертежи перекладин, которые привариваются к балкам сабфреймов, и прикручиваются к болтам задних опор сидений? Могу сделать.Они одинаковы для всех кузовов с 79го по 04й.Сами сабфреймы, кстати, могут быть как изогнутыми (как на этом чертеже от Сергея), так и просто прямыми, разница лишь в зазоре между ними и днищем. Могут быть прямоугольного, квадратного и даже круглого сечения.сами сабфреймы бы кто сделал...... Цитата
CheCat Опубликовано 24 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2013 (изменено) Alek1 писал(а): сами сабфреймы бы кто сделал......так это просто балка прямоугольная. ее не делать надо, а резать) Изменено 24 Апреля 2013 пользователем checat Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.