Георгий 22 Опубликовано 26 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2006 я видел машины, где для замены свечей надо снимать правое (по-моему) колесо и брызговик А про Мустанг я не со зла...я так шутю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheCat 42 Опубликовано 24 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Кому-нибудь интересны чертежи перекладин, которые привариваются к балкам сабфреймов, и прикручиваются к болтам задних опор сидений? Могу сделать. Они одинаковы для всех кузовов с 79го по 04й. Сами сабфреймы, кстати, могут быть как изогнутыми (как на этом чертеже от Сергея), так и просто прямыми, разница лишь в зазоре между ними и днищем. Могут быть прямоугольного, квадратного и даже круглого сечения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alek1 19 Опубликовано 24 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Кому-нибудь интересны чертежи перекладин, которые привариваются к балкам сабфреймов, и прикручиваются к болтам задних опор сидений? Могу сделать.Они одинаковы для всех кузовов с 79го по 04й.Сами сабфреймы, кстати, могут быть как изогнутыми (как на этом чертеже от Сергея), так и просто прямыми, разница лишь в зазоре между ними и днищем. Могут быть прямоугольного, квадратного и даже круглого сечения.сами сабфреймы бы кто сделал...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheCat 42 Опубликовано 24 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 (изменено) сами сабфреймы бы кто сделал......так это просто балка прямоугольная. ее не делать надо, а резать) Изменено 24 Апреля 2013 пользователем checat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.