Blowball Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 (изменено) есть вопрос заморачивался ли кто установкой на gt или V6 главный тормозной цилиндр от кобрынасколько я понял изучая эту тему) диаметр штока у кобры меньше и материал другой, но и есть еще пара подводных камней у кобры штуцера Front outlet - M10x1.0, rear outlet - M12x1.0 у gt наоборототсюда вопрос1 ставил ли кто?2 хотел спросить обладателей кобр) а диаметры трубок одинаковые ли?3 разные только штуцера на входе в главный тормозной или в блок абс тоже ? Изменено 12 Сентября 2014 пользователем Blowball Цитата
Harper Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 Я хз чего там другое, но на ГТЦ большими буквами написано Собра. Пожалуй, это всё, что я могу сказать по этому поводу Цитата
Blowball Опубликовано 12 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 если машину в заморозку на зиму) поставишь дашь попробовать? примерить? верну вместе с тормозухой) Цитата
Harper Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 если машину в заморозку на зиму) поставишь дашь попробовать? примерить? верну вместе с тормозухой)Впринципе можно. А я наврал, кстати. Это на вакуумнике написано Собра. ГТЦ выглядит 1 в 1 как на в6. Цитата
Blowball Опубликовано 12 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 вот вакумники то у них 1 в 1) одинаковые должны быть) Цитата
Memphis Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 Если что, у меня есть свободный гидробуст. Могу продать. Можно с предварительным тест-драйвом. Понравится - купишь, не понравится - вернешь обратно. Цитата
CheCat Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 Изучал я вопрос, и лежит у меня Кобровский ГТЦ, но руки не доходят. Согласно Microcat вакуумные усилители одинаковы, сам главный тормозной отличается меньшим чем у остальных диаметром поршня. Ну и фиттинги различны.Первый способ: покупаешь вот такой набор, и ставишь http://www.maximummotorsports.com/Master-Cylinder-Installation-Kit-1994-95-Cobra-master-cylinder-in-1994-95-GT-P1274.aspxЯ планирую второй: ставим новый ГТЦ, отрезаем развальцованные участки трубок, меняем местами гайки, развальцовываем и собираем.Все. Цитата
Blowball Опубликовано 12 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 (изменено) у тебя кобра 96го не встанет на 95там меняли механизм крепления гтц и подводки трубок Изменено 12 Сентября 2014 пользователем Blowball Цитата
Blowball Опубликовано 12 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 (изменено) Изучал я вопрос, и лежит у меня Кобровский ГТЦ, но руки не доходят. Согласно Microcat вакуумные усилители одинаковы, сам главный тормозной отличается меньшим чем у остальных диаметром поршня. Ну и фиттинги различны.Первый способ: покупаешь вот такой набор, и ставишь http://www.maximummotorsports.com/Master-Cylinder-Installation-Kit-1994-95-Cobra-master-cylinder-in-1994-95-GT-P1274.aspxЯ планирую второй: ставим новый ГТЦ, отрезаем развальцованные участки трубок, меняем местами гайки, развальцовываем и собираем.Все.а поведение блока абс не брал в учет? они ведь разные Изменено 12 Сентября 2014 пользователем Blowball Цитата
CheCat Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 а поведение блока абс не брал в учет? они ведь разные Даже не задумывался.У меня АБС не работает, и вообще я начал его удалять - на сегодня уже извлечена лампочка из приборки Цитата
Blowball Опубликовано 12 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 (изменено) тогда вот это твой вариант http://www.wilwood.com/Images/MasterCylinders/MasterCylinder_Photos-Large/tandem_master_kit_w_bracket-lg.jpg Изменено 12 Сентября 2014 пользователем Blowball Цитата
CheCat Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 (изменено) Да не, проще заменить стоковый распределитель на тот же Wilwood за 50 баксов, а модуль АБС удалить с применением фиттингов и вставок из трубок. Изменено 12 Сентября 2014 пользователем CheCat Цитата
Harper Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 Вот ещё инфа по теме.http://home.comcast.net/~mjbobbitt/mustang/page11.html Цитата
Spiritofbeast Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 Я заменил перед сезоном стандартный ГТшный на афтермаркет , поверьте никаких кобровских не надо ! намного круче поставить хотя бы SVE Cabra style brake kit ! я щас даже после 3-4 хороших оттормаживаний в ряд очень прекрасно себя чувствую ! Цитата
Blowball Опубликовано 15 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2014 ну заказал кобровый тормозной главный и комплект трубочек) посмотрим что получится) если что у меня будет один лишний цилиндр))) Цитата
CheCat Опубликовано 15 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2014 ну заказал кобровый тормозной главный и комплект трубочек) посмотрим что получится) если что у меня будет один лишний цилиндр)))V9? Цитата
Blowball Опубликовано 16 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2014 судя по объему) V8,09 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.