Перейти к контенту

Infiniti FX-45, года 2004-2007

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А чего за ренж и какие расклады?

Да у Юрца Вестминстер в загашнике.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Короче, рапортую.  Поездил по городу, повыбирал 35 финики.  Скажу я вам такую вещь.  Они не просто не пуля, они пипец какие ватные все и не едущие.  280 коней там и рядом не лежало, либо это карликовые кони.  Жрать 24 литра 95-го на сотку, стоить три десятки налога и ехать как Рено Логан - я не готов.

К общем, 35-й как-то сам собой забраковался.  Стал смотреть 45-е.  Это тоже пипец, на самом деле.  Едет он не "чуть веселее", а позволяет хотя бы не отстать от потока.  Звучит отнюдь не канонично, скорее похоже на литровый байк.  Тяга на верхах отсутствует как класс.

Короче.  Я теперь понимаю, почему я обгонял на эксплорере 5-литровые финики.  И почему эти самые финики жрут масло вёдрами.  Их крутить и крутить нужно, чтобы ехали хоть как-то.

Теперь пару слов посмеяться.

Эксплорер, 4.6 литра, 242 л/с, АКПП.  Держит 100 км/ч на оборотах примерно 1400.  Нажитие педали газа в пол вжимает в сидение и заставляет падать всё, что непристёгнуто, на пол.

Финик, 4.5 литра, 315 л/с.  Держит 80 км/ч на оборотах 2100.  Нажатие педали в пол многократно усиливает жужжание и вызывает неторопливый набор скорости до 100 км/ч.

Похоже весь момент его движка ушёл в то, чтобы крутиться до 7 тыс, показывая красивые 315 сил на бумаге.  Это впечатление по нескольким ухоженным машинам.  Неухоженные ехали на уровне жигулей дедушкиных.

Занавес.

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

О, тема жива)) 

Я не я, если бы не полазил по Финику.  И таки заставил его нормально ездить и нормально звучать))  В прошлом году часть форумчан его видела и слышала на др Стёпы)

Полный привод у него нормальный 50/50 и стойкий к перегревам, т.к. Фин дорестайловый.  Боком ездит по льду надёжно.

PS.  От V8 Мустов отстаёт - пробовал летом)  Тяжёлый.  От других Фиников 35/45 уезжает.  Бодро уезжает.

LazciOTrAos.jpg

Изменено пользователем Арсений
Опубликовано (изменено)

чушь финики хорошо едут, а новые с 2008 года летают быстрее чем 4.6GT s197

вы ездили на уставших экземплярах,  потому что когда покупают финик на нем вжаривают 

Изменено пользователем HIMDEN
Опубликовано
10 час назад, HIMDEN сказал:

чушь финики хорошо едут, а новые с 2008 года летают быстрее чем 4.6GT s197

вы ездили на уставших экземплярах,  потому что когда покупают финик на нем вжаривают 

Вы даже не представляете, с чем я сравниваю))

А ФХ45 что рестайл, что дорестайл объективно не может обойти GT 05-10 годов.  Сил с моментом столько же, а весит на полтонны больше.  Волшебства не бывает.

Опубликовано
12 минут назад, Арсений сказал:

Вы даже не представляете, с чем я сравниваю))

А ФХ45 что рестайл, что дорестайл объективно не может обойти GT 05-10 годов.  Сил с моментом столько же, а весит на полтонны больше.  Волшебства не бывает.

зато FX50 сможет, а М56 вообще улетит,   FX35-45 тех годов уставшие машины, живых не осталось - потому что на них все гоняют

Опубликовано
24 минуты назад, HIMDEN сказал:

зато FX50 сможет, а М56 вообще улетит,   FX35-45 тех годов уставшие машины, живых не осталось - потому что на них все гоняют

Один только вопрос у меня остался - что делает эмка в теме про ФХ?

Опубликовано

А как ФХ ваще можно сравнивать с Мустангом - типа спортивным автомобилем?))

Опубликовано
2 минуты назад, hippopony сказал:

А как ФХ ваще можно сравнивать с Мустангом - типа спортивным автомобилем?))

Это риторический вопрос))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...