Любитель Фордов 6 Опубликовано 16 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2007 А что тут странного - запарился мужик налоги платить за чужое авто.Когда расставались, я оставил телефон. Именно для этого. ЗЫ я хотя и нормальный человек, но тоже подумываю об анулировании учета на проданный три года назад Таз. Теперешнего хозяина найти нереально, а перспектива платить за нее налог еще неизвестно сколько времени меня не радует. ←Если 3 года прошло, то доверка кончилась и твоя совесть чиста. Не путай! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Фордов 6 Опубликовано 16 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2007 А вот я какой Тундер видал на Петроградке в сервизе около управы гаёвной←Симпатично, но обычные 15 диски наводят на мысль, что это обычный 3.8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 16 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2007 А вот я какой Тундер видал на Петроградке в сервизе около управы гаёвной←Красава, я тоже подумываю об аэрографии, но еще не определился что рисовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaSS 0 Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 А вот я какой Тундер видал на Петроградке в сервизе около управы гаёвной←Симпатично, но обычные 15 диски наводят на мысль, что это обычный 3.815ки в стандарте и на 5.0 ставились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.