Алексей 0 Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2007 Задумался я тут о том, чтоб облагородить моторный отсек. Штоб чистенько, красиво, с разными приколюхами. Однако начинать это, как мне подумалось, нужно с установки защиты картера, штоб разная пыль и прочее - не залетало снизу под капот и не оседала ровным слоем. Весело помчался в автомагазин с заманчивым рекламным щитом "Защита на любые иномарки". Но в списке любых иномарок Мустанга не оказалось. В связи с этим вопрос - ставил ли кто? Если ставил - то что ставил? Производится кем либо специально для Мустанга, или надо что-то подбирать-напильником обрабатывать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2007 Задумался я тут о том, чтоб облагородить моторный отсек. Штоб чистенько, красиво, с разными приколюхами. Однако начинать это, как мне подумалось, нужно с установки защиты картера, штоб разная пыль и прочее - не залетало снизу под капот и не оседала ровным слоем.Весело помчался в автомагазин с заманчивым рекламным щитом "Защита на любые иномарки". Но в списке любых иномарок Мустанга не оказалось.В связи с этим вопрос - ставил ли кто? Если ставил - то что ставил? Производится кем либо специально для Мустанга, или надо что-то подбирать-напильником обрабатывать?←что бы ни говорили противники колхоза, но тут 2 варианат:либо заказывать из штатовлибо ставить защиту от десятки. говорят, подходит с минимаольными изминениями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2007 Задумался я тут о том, чтоб облагородить моторный отсек. Штоб чистенько, красиво, с разными приколюхами. Однако начинать это, как мне подумалось, нужно с установки защиты картера, штоб разная пыль и прочее - не залетало снизу под капот и не оседала ровным слоем.Весело помчался в автомагазин с заманчивым рекламным щитом "Защита на любые иномарки". Но в списке любых иномарок Мустанга не оказалось.В связи с этим вопрос - ставил ли кто? Если ставил - то что ставил? Производится кем либо специально для Мустанга, или надо что-то подбирать-напильником обрабатывать?←что бы ни говорили противники колхоза, но тут 2 варианат:либо заказывать из штатовлибо ставить защиту от десятки. говорят, подходит с минимаольными изминениями.←Дим, ты меня сильно удивил - я ни разу не встречал в штатах защиты картера для Мустангов. ИМХО сей девайс сильно ухудшает вентиляцию подкапотного пространства, поэтому в Штатах такое никто не ставит. Не обращал внимания на пластиковую юбочку, что стоит снизу бампера на SN95? догадаешься с трех раз, для чего ее инженеры форда выдумали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2007 Дим, ты меня сильно удивил - я ни разу не встречал в штатах защиты картера для Мустангов. ИМХО сей девайс сильно ухудшает вентиляцию подкапотного пространства, поэтому в Штатах такое никто не ставит. Не обращал внимания на пластиковую юбочку, что стоит снизу бампера на SN95? догадаешься с трех раз, для чего ее инженеры форда выдумали?←Илюх, я руководствовался только одной мыслью, печатая то сообщение: "в штатах для станга есть все" =)Пластиковую юбочку ставят очень много разных производителей. Была такая на Олдсе, на Шеви, на Крайслере...но я не думал об этом, зачем. но теоретически, за этим маленьким экраном образуется разрежение, которое "засасывает" воздух от радиатора и передней части моторапохоже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 0 Опубликовано 22 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2007 (изменено) Не обращал внимания на пластиковую юбочку, что стоит снизу бампера на SN95? догадаешься с трех раз, для чего ее инженеры форда выдумали?←Что за юбочка? Где купить и почём?Защита рассматривалась как вариант ещё с целью действительно картер защитить ( у нас все таки не Калифорния с ровными как стекло дорогами). Ухудшение вентиляции на что критично влияет? Если воздушный фильтр все равно собираюсь под крыло (или RAM air) - ещё не решил. Изменено 22 Января 2007 пользователем Алексей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLY GT 0 Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2007 защита картера не нужна , так как там подрамник, для грязюки если хошь, можно вырезать колхоз из кровельного железа и прифигачить ево. только доп радиатор на АКПП тагда выведи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2007 Дим, ты меня сильно удивил - я ни разу не встречал в штатах защиты картера для Мустангов. ИМХО сей девайс сильно ухудшает вентиляцию подкапотного пространства, поэтому в Штатах такое никто не ставит. Не обращал внимания на пластиковую юбочку, что стоит снизу бампера на SN95? догадаешься с трех раз, для чего ее инженеры форда выдумали?←Илюх, я руководствовался только одной мыслью, печатая то сообщение: "в штатах для станга есть все" =)Пластиковую юбочку ставят очень много разных производителей. Была такая на Олдсе, на Шеви, на Крайслере...но я не думал об этом, зачем. но теоретически, за этим маленьким экраном образуется разрежение, которое "засасывает" воздух от радиатора и передней части моторапохоже?←насчет юбки прально мыслишьа насчет "в штатах для станга есть все" - поаккуратнее. а то в след раз кто-нить кенгурин на станг попросит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2007 Дим, ты меня сильно удивил - я ни разу не встречал в штатах защиты картера для Мустангов. ИМХО сей девайс сильно ухудшает вентиляцию подкапотного пространства, поэтому в Штатах такое никто не ставит. Не обращал внимания на пластиковую юбочку, что стоит снизу бампера на SN95? догадаешься с трех раз, для чего ее инженеры форда выдумали?←Илюх, я руководствовался только одной мыслью, печатая то сообщение: "в штатах для станга есть все" =)Пластиковую юбочку ставят очень много разных производителей. Была такая на Олдсе, на Шеви, на Крайслере...но я не думал об этом, зачем. но теоретически, за этим маленьким экраном образуется разрежение, которое "засасывает" воздух от радиатора и передней части моторапохоже?←насчет юбки прально мыслишьа насчет "в штатах для станга есть все" - поаккуратнее. а то в след раз кто-нить кенгурин на станг попросит←зря прикалываетесь молодые люди, была у меня такая мысль, правда не совсем кенгурин, а дугу хром спереди и сзади............. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2007 Cаня не надо дуг ни там ни там .ты че ? этож не твой танк это пони )))) . кста ... у нас эти дуги в прошлом месяце запретили ставить на джипах и пикапах .потому что при ударе не срабатывают подушки или если удар в человека то даже при минимальном он гибнет .отсюдаи запрет нововведенный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2007 Cаня не надо дуг ни там ни там .ты че ? этож не твой танк это пони )))) .кста ... у нас эти дуги в прошлом месяце запретили ставить на джипах и пикапах .потому что при ударе не срабатывают подушки или если удар в человека то даже при минимальном он гибнет .отсюдаи запрет нововведенный←Поэтому и отказался от мысли из-за подушек................... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 0 Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2007 У меня на 3,8 стояла аллюминиевая защита от десятки. Встала, как родная, всего-то 2 дырки просврлить надо. Защищать, конечно, нечего, но от грязи помогает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2007 Защита рассматривалась как вариант ещё с целью действительно картер защитить ( у нас все таки не Калифорния с ровными как стекло дорогами). Ухудшение вентиляции на что критично влияет? ←У меня к подрамнику прикручен лист железа тощиной в 5-7 мм и тянется до кробки. Бронетанковая защита! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Driver2012 10 Опубликовано 26 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2012 У меня на 3,8 стояла аллюминиевая защита от десятки. Встала, как родная, всего-то 2 дырки просврлить надо. Защищать, конечно, нечего, но от грязи помогает.Привет! напишите (кто ставил) как решали тех проблемы? (от каких авто ставили? подгонка ? вентиляция?)Я от грязи защитить хочу чтобы так вот не было: (течи масла уберу конечно тоже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagamut 0 Опубликовано 26 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2012 Привет! напишите (кто ставил) как решали тех проблемы? (от каких авто ставили? подгонка ? вентиляция?)Я от грязи защитить хочу чтобы так вот не было: (течи масла уберу конечно тоже) так от десятки же.писали выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 26 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2012 Для противников защиты картера следующая картинка Когда и как я так захерачил радиаторы я даже не понял или когда летел в кювет, или в лесу об корни деревьев, а может зимой в ледяной колее.. Бампер резиновый и он предательски отгибается, любезно подставляя радиаторы под удар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagamut 0 Опубликовано 27 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 печальная картинка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 защита радиатора с ебея, пластик. встал как родной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuntman 0 Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Когда и как я так захерачил радиаторы я даже не понял или когда летел в кювет, или в лесу об корни деревьев, а может зимой в ледяной колее.. Бампер резиновый и он предательски отгибается, любезно подставляя радиаторы под удар. телевизор отлетел? или вообще не было? если небыло, то поэтому и закоцались радиаторы(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 У меня к подрамнику прикручен лист железа тощиной в 5-7 мм и тянется до кробки. Бронетанковая защита! Привет! напишите (кто ставил) как решали тех проблемы? (от каких авто ставили? подгонка ? вентиляция?)Я от грязи защитить хочу чтобы так вот не было: (течи масла уберу конечно тоже)Прикручивай к подрамнику лист алюминия, по форме вырезанный, толщиной 5-7 мм, греться не будет, и защита просто ацкая. Только лючок для слива масла не забудь сделать Чище конечно не станет, но защита будет с большой буквы. А всякие миллиметровые защиты картера формованные, это только травку на лугу пугать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 защита радиатора с ебея, пластик. встал как роднойа как она называется на ибее? Тоже надо поставить. Еще бы под картер зафигачить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexService 0 Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 У меня тоже такой штуки нету(( Надо будет заморочится!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benygoodman 6 Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 В Москве есть готовые варианты. Гугл рулит, господа. http://avtosep.ru/catalog/crankcase/25752/29936/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 В Москве есть готовые варианты. Гугл рулит, господа. http://avtosep.ru/catalog/crankcase/25752/29936/Интересно, что на двиг 4.0 значительно дешевле всех))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 хамство какое! на GT аж 5 штук... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 хамство какое! на GT аж 5 штук...не говори))У них там на самом деле что-то напутано с моделями мустангаНапример Ford Mustang V-4,6 GT (1996-)Это что за 5-ое поколение с 1996 года... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.