paul Опубликовано 8 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2015 сетку поставил такую же. от ВАЗ 21.10С ней ниче не делал? Так же 3-ю резинку убрал и все? да. всё точно так же Цитата
the_little Опубликовано 11 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2015 Как снять сетку с бензонасоса? Снял насос. Сижу, не могу сетку снять. Цитата
mrak88bes Опубликовано 11 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2015 Сдергивается вроде, либо отверткой поддевается Цитата
Lion_57 Опубликовано 13 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2015 Как снять сетку с бензонасоса? Снял насос. Сижу, не могу сетку снять. Тяни вниз. Поддевай. ничего не сломаешь. не стесняйся. Цитата
the_little Опубликовано 13 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2015 Снял, поменял. Все нормуль. Бак на удивление был в идеале. Мусора не было вовсе. Цитата
Joe423 Опубликовано 4 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2017 Тоже проблема, что глохнет при жогове, уже если в баке не хватает хотя бы 1/8 топлива. Буду чистить или менять сетку. И что-то не понял, насоса 2 стоит (9275 и 9H307)? Тут обсуждаю чистку только 9H307. И все таки что лучше - чистить допустим в сервисе ультразвуком или поменять на вазовский (и может есть альтернатива лучше вазовского?) п.с. на V6 Цитата
bluetooth Опубликовано 4 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2017 На мой взгляд, связано это исключительно с дохлыми насосами. А корреляция с уровнем топлива в баке происходит только потому, что температурный режим насоса связан с уровнем топлива (чем выше, тем лучше охлаждается и меньше тупит). Т.е. Лично я бы заменил бы оба насоса и их сетки, а уже дальше бы вообще думал бы о чем-то другом. Насчет колхоза - вопрос в том, можно ли менять, не снимая бак. На sn95 нельзя, поэтому колхоз - вариант провальный. Я вот в процессе научился снимать-ставить бак за час. это полная шляпа. Если доступ к бензонасосу легкий, то можно пробовать что угодно, лишь бы производительность нужная была. Цитата
nanoKast Опубликовано 5 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2017 Вставлю свои две копейки... Электрический насос ("классический") по схеме оолько один 9н307. Второй - струйный насос, перекачивает с одной половины в другую за счет обратки, движущихся частей не имеет, менять на нем и чистить,кроме датчика, нечего.В баке два датчика уровня топлива - левый и правый, далее высчитывается интегральный сигнал контроллером, в общем, схема как на бэхах... Цитата
Joe423 Опубликовано 5 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2017 1 час назад, nanoKast сказал: Вставлю свои две копейки... Электрический насос ("классический") по схеме оолько один 9н307. Второй - струйный насос, перекачивает с одной половины в другую за счет обратки, движущихся частей не имеет, менять на нем и чистить,кроме датчика, нечего.В баке два датчика уровня топлива - левый и правый, далее высчитывается интегральный сигнал контроллером, в общем, схема как на бэхах... C позицией 9275 теперь ясно ) 11 часов назад, bluetooth сказал: На мой взгляд, связано это исключительно с дохлыми насосами. А корреляция с уровнем топлива в баке происходит только потому, что температурный режим насоса связан с уровнем топлива (чем выше, тем лучше охлаждается и меньше тупит). Т.е. Лично я бы заменил бы оба насоса и их сетки, а уже дальше бы вообще думал бы о чем-то другом. Насчет колхоза - вопрос в том, можно ли менять, не снимая бак. На sn95 нельзя, поэтому колхоз - вариант провальный. Я вот в процессе научился снимать-ставить бак за час. это полная шляпа. Если доступ к бензонасосу легкий, то можно пробовать что угодно, лишь бы производительность нужная была. если поможет замена или чистка сетки у наноса, который достается за 10 мин без снятия бака, то логичнее это сначала попробовать, чем менять насос стоимостью от 500$ Цитата
bluetooth Опубликовано 5 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2017 Цитата если поможет замена или чистка сетки у наноса, который достается за 10 мин без снятия бака, то логичнее это сначала попробовать, чем менять насос стоимостью от 500$ Ну, если поможет, так и хорошо. Но чет сомнительно. Ну и опять же, доступ удобный - большое дело, можно понапробовать всяких тюнячих насосов - они дешевле. Цитата
haiko Опубликовано 5 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2017 В 3/7/2015 в 16:42, haiko сказал: Не видел тему, но может еще актуально. У меня так было, когда засрался фильтр топливного насоса. Сеточка внизу. Можешь ее заменить и ездить дальше. Но а лучше поменять насос на более производительный. Вот как у меня. Может поможет. зачем тратить столько на сток насос? Цитата
Mike Опубликовано 7 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2017 После чистки фильтра, стал кушать 10 раз больше, на сервисе сказали (почистить форсунки, свечи поменять) Цитата
nanoKast Опубликовано 7 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2017 Так почистили, что грязь аж до форсунок долетела.:) Бывает - моему коллеге так бензофильтр поменяли, что некоторые форсунки покупать пришлось. Цитата
Mike Опубликовано 7 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2017 3 часа назад, nanoKast сказал: Так почистили, что грязь аж до форсунок долетела.:) Бывает - моему коллеге так бензофильтр поменяли, что некоторые форсунки покупать пришлось. Я сам чистил) Им просто, наверно надо свои услуги как-то продвигать =)) Но форсунки почистить, процедура конечно не лишняя...но вот, есть ли смысл - вопрос другой) Цитата
Romka Опубликовано 7 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2017 Только что, Mike сказал: Я сам чистил) Им просто, наверно надо свои услуги как-то продвигать =)) Но форсунки почистить, процедура конечно не лишняя...но вот, есть ли смысл - вопрос другой) В сервис нормальный тебе надо... Цитата
ford05ss Опубликовано 7 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2017 В 30.01.2015 в 01:04, ford05ss сказал: Друзья с бензонасосом я эксперементы проводил, ставил и в родной повышенной производит. и дополнительный вешал в линию, в результате после всех этих установок я купил новый. Думаю что объём топлива подаваемый в точку не совпадает с заводской на вставленных бензонасосах, связано это с вольтажом и количеством подаваемого топлива. Вот написал я это ещё чёрте когда, но с тех пор с новым проблем более не было, не мучайтесь и просто поставьте новый. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.