Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, это ошибка в документах из-за переходного года. Рестайл/дорестайл. 263/215. Чуть лучше на верхах стал ехать, отсюда и лошади набрались. Момента тебе хватит, чтобы сравнить с фокусом.

Опубликовано

Так с 98 года на 4.6 литра какие характеристики идут.? 215 или 263.? Там момент отличается значительно, 302Нм при 215 л.с. и 382Нм при 263... А вин где можно пробить, если что.? ну кроме карфакса и авточека.? или отличительные черты вина дорестайла и рестайла (первые буквы или типо того).

Опубликовано

Это по всеми первичным признакам дорестайл. 215 лс и 386 момента. 94-98 года выпуска. с 99-04 Рестайл 263 силы и 409 момента.

Опубликовано (изменено)

По вину у ментов лошадей уточни налог с 215 и 263 оочень разный, при перерегистрации есть вероятность вписания фактических лошадей.

Изменено пользователем Evgenius
Опубликовано

В смысле фактически.? В ПТС же указано... Они чего, могут ПТСку переоформит за одно.?

Опубликовано

Ты видел ПТС? Может есть на полях исправления? Может просто в базе и в СТС поменяли? К чему эти гадания?

Сейчас сравнивают вин с лс по каталогам, что должны были делать и раньше. В итоге большая вероятность, что сделают изменения в ПТС, даже если накосячила таможня.

Опубликовано

Мустанг тем более с Московским регионом.

Проверь на https://avtokod.mos.ru/

Посмотришь информацию, которая сейчас актуальна.

Опубликовано

Про автокод я знаю, там хорошо смотреть дтп со страховыми случаями... Короче ладно, при встрече тогда вин и номер ТСки возьму, проверю.. Спасибо большое всем за инфу.!

Опубликовано

именно на 98 годе не 215, а 225 - если верить буржуйским сайтам ... и это максимум, что должны вписать в его птс.

P S у меня вообще по птс 149 лс, при покупке ничего не меняли, так и плачу налог в 4200 р ... а ведь я понимаю, что это не правильно :lol:

Опубликовано

Я рассматривал один 98 года, пацан его продавал восстановив из утиля, с 250 л.с. в птс. попросил своих пробить вин оказалось 268 по ВИНу. Свой я брал когда в ПТС 147 вписали при регистрации по ВИН т.е. 215. Смотри, риск  - благородная штука

Опубликовано

bAPC, подъезжай в Королев. Расскажу все нюансы. Заодно посмотришь что такое SN95 4.6 на ручке.  

Опубликовано

Relax, вот это спасибо.. Вот это от души вообще. А когда можно.?

Опубликовано

Ну да Мытищинец коренной..)  Да я как бы автоматы не люблю, механика мне ближе. Кстате кто нибудь в курсе, что за коробки ставились, на 4.6 литровые, реально на них еще комплектующие найти (синхроны, подшипники, сальники....)

Опубликовано

Ну да Мытищинец коренной..)  Да я как бы автоматы не люблю, механика мне ближе. Кстате кто нибудь в курсе, что за коробки ставились, на 4.6 литровые, реально на них еще комплектующие найти (синхроны, подшипники, сальники....)

На приведение морды в порядок потребуется ИМХО от 50т.р.

Он у тебя даже заводские 7.5 сек не поедет, скорее всего, из 8 сек не выедет.

Опубликовано

Чего..?? Ага, 8 секунд... Я мотор конечно проверю, если там уже давно на масло-топливной смеси ездиет как мопед, то да, смысла брать нет. А так у него с завода 6 сек идет. И если ШПГ в норме и кольца на месте без кокса, то кузовщина меня не пугает ни разу. И 50 т.р. ты исходя из чего насчитал.?

Опубликовано (изменено)
bAPC сказал(а) 15 Фев 2015 - 11:53:bAPC сказал(а) 15 Фев 2015 - 11:53:bAPC сказал(а) 15 Фев 2015 - 11:53:bAPC сказал(а) 15 Фев 2015 - 11:53:bAPC сказал(а) 15 Фев 2015 - 11:53:

Чего..?? Ага, 8 секунд... Я мотор конечно проверю, если там уже давно на масло-топливной смеси ездиет как мопед, то да, смысла брать нет. А так у него с завода 6 сек идет. И если ШПГ в норме и кольца на месте без кокса, то кузовщина меня не пугает ни разу. И 50 т.р. ты исходя из чего насчитал.?

ГТ 1998 года на МКПП:

• accelerations: 0- 60 mph 6.3 s; 0- 100 km/h 6.9 s (a-c simulation); 1/4 mile drag time (402 m) 14.9 s (a-c simulation)

ГТ 1998 года на АКПП:

• accelerations: 0- 60 mph 7 s; 0- 100 km/h 7.4 s (a-c simulation); 1/4 mile drag time (402 m) 15.2 s (a-c simulation)

С тех пор прошло 17 лет... Сколько там осталось от тех 225 л.с.?

Изменено пользователем Pingvinov
Опубликовано

Ндееее... А откуда данные.? Просто везде по разному +- 0.5 сек. И нужна помощь с запчастями, у кого есть выходы напишите в личку : нужен пластиковый кронштейн (который под фарами), резинка уплотнителя стекла (пассажирсой двери или комплект), и всякие салазки для крепления бампера, крыла. Да и руль стреляный (накладка болтается), видок не очень, как нибудь можно исправить или надо руль целиком покупать.?

Опубликовано

Ндееее... А откуда данные.? Просто везде по разному +- 0.5 сек. И нужна помощь с запчастями, у кого есть выходы напишите в личку : нужен пластиковый кронштейн (который под фарами), резинка уплотнителя стекла (пассажирсой двери или комплект), и всякие салазки для крепления бампера, крыла. Да и руль стреляный (накладка болтается), видок не очень, как нибудь можно исправить или надо руль целиком покупать.?

На сн95 у меня есть все
Опубликовано

В клубе еще лет 5-7 назад замеряли сток 4.6 МТ в идеальном состоянии, до 100 разогнался он за 7.5 сек. Быстрее никак. Не знаю как мерят в УСА, может на клею.

Бампер 5 - + покраска - 7 + 3 детали - ремонт и покраска -21 + рамка замена. ИМХО не один раз он по морде отхватил. В 50 вложишься. 

Опубликовано

Нет,  еще не взял.. Блин неужели такой здоровенный мотор так туго едет..? даже не верится... у меня фокус 7.5 секунд разгоняется, реально, с парнем на Х5 дорестайленговым тягались, 4.4 литра.. до 130 км я его на корпус объехал, после 150 он меня.. но у меня 2.3 литра, и машина 1300кг.. А мустанг 4.6 литра и 1500 кг.. как так то.?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...